Только что узнала, что сокращают

Ночью ВКонтакте мне написала начальница о том, как расстроена ситуацией, что чувствует персональную ответственность, раз переманила меня с другого места, о том, что ценила совместную работу и мой вклад в компанию (мы много успели за эти 5 месяцев). Биг боссу она все передала, ждем реакцию. Головному офису объявлено о большом собрании 21.08, на котором объявят о судьбе конторы и ее сотрудников.
Многих увольняют. Дурдом какой-то. А мне запросы идут один за другим. Обрабатываю, но без обычного энтузиазма. Неизвестность и подавленность из себя выводят. Пора обновлять резюме, но от этой мысли просто тошнит. Самое интересное в том, что как только я сообщу друзьям из нашей сферы о том, что ищу работу, это будет для многих сигналом: контора разваливается. Пойдут к конкурентам не из-за того, что меня жалко, а потому, что никому не хочется иметь дело с хромой уткой. До сих пор открытие своего представительства звучало солидно и внушало уважение.

Не скажу: по соглашению странный: компенсация за отпуск и зп,

по соглашению увольнялась, выплатили 3 мес +отпуск не использованный. Настаивайте на этом же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы