Вы бы ушли с работы сейчас, тк устали?

А больничный замутить? Я бы в эту сторону подумала.

zaeнька: больничный замутить? Я бы в эту сторону подумала.

Вранье это. И всем будет понятно почему и для чего я "заболела", все равно работать не смогу потом, тк отношение будет ужасное после этого.

Прокрутила последнюю неделю, когда ждала решения по отпуску, все обсуждали с руководителем. И поняла, что всю неделю я на нервах(

1/1 ужасный график и это нормально увольнятся при изменении условий труда. Если муж готов вас несколько месяцев содержать, то вообще не вижу смысла сидеть на такой работе.

Аноним 489,
Мне ни разу в жизни работа не приносила радость((. Не знаю, то ли я такая придирчивая, то ли работа вся фуфлыжная. Второе, скорее всего

Не знаю даже, что сказать. У меня ежедневная, с 9 до 20, иногда до 19, и полдня в выходной. Работа нравится...
Что там за ад у вас день через день.. По мне так курорт.

Долорес Клейборн: Мне ни разу в жизни работа не приносила радость((. Не знаю, то ли я такая придирчивая, то ли работа вся фуфлыжная. Второе, скорее всего

Скорее всего вы и живете также, нелюбимый мужчина рядом из серии «лишь бы был» или никакого нет совсем, и в принципе вы скорее не живете, а выживаете, тащите на себе кучу забот, забывая радовать себя и устраивать себе праздники. Это образ мысли, это такой способ проживания жизни. Могу ошибаться, это мои личные наблюдения.

Везучая,

Потому что физически тяжело - 12 ч на ногах работа.
Получается 180 часов в мес, а то и 192,не считая дороги.
Зп скромная за это.

Еще без отпуска в итоге..

Везучая,
То есть вы предлагаете остаться и терпеть график такой, как удобно сменщице? Проглотить изменение в условиях работы в одностироннем порядке?
Работать без отдыха (если учесть, что сл планируется в феврале, будет год без отпуска)?

Аноним 240: Работаю 1/1 (ВСЕ лето), никуда не уехать.
Стаж на этом месте 1,5 года почти. Отдыхала за это время один раз 7 дней в феврале.
В отпуск не отпускают никакой : оплачиваемый, дни без содержания. Отдохнули, говорят, в карантин,.. Даже элементарно 2/2 не хотят делать до сент.

Я бы не оказалась на такой работе. Как крайний и временный вариант если только.
Но да,уволилась бы на вашем месте.

Я бы ушла на больничный. Скажем, с остеохондрозом. А че нет-то?
1/1 это вообще можно кучу болячек нажить. Да еще и без отпуска. Сама-то начальница поди на моря улетает?

Аноним 240: 1,5 мес.
Я это отдыхом не считаю. Дистант и не один. Плюс никуда не сходить, все закрыто.

Ну, не уж то я много прошу? 4 дня. Не две недели.

Ну так-то вы в феврале в отпуск сходили, потом 1,5 месяца не работали. Потом больничный на неделю. Работаете не в продуктах, как я поняла. И вся упаханная, без сил. Вам кажется, что эти 4 дня что-то изменят в вашей жизни? Так вот, вам кажется)) Вас просто не устраивает работа. Ищите другую работу и увольняйтесь с этой.

Я сама.: бы не оказалась на такой работе

Сначала устраивало все, график 2/2, перспектива отпуска, зп выше. И перпектива роста зп тоже была. За год ассортимент вырос вдвое, оборот увеличился, работы прибавилось. А зп осталась прежней..
Когда открыли нас для работы, сделали 1/1. Временно! И тут такое отношение проявилось. Это как последняя капля.

Tankka: Сама-то начальница поди на моря улетает?

Да, в июле.

Говорю же так себе отношение к сотрудникам, к сожалению.
Вообще, я люблю наш магазин, с самого старата работаю тут. И с людьми общаюсь с удовольствием, знаете, не чтоб поодать, а чтоб помочь!
Эх, жаль..

мама мужичков: просто не устраивает работа

Вы отчасти правы)
В мае у нас был неполный день, я очень прониклась возвращаться домой до 20ч)

Аноним 240: То есть вы предлагаете остаться и терпеть график такой, как удобно сменщице?

Да нет, я думаю, что это не работа мечты, чтобы за нее держаться. Делайте, как вам удобнее.

Я бы уже бежала роняя тапки. Увольняйтесь, вставайте в цз, хотя бы не ноль будет. Отдохните и вперёд новую работу искать.

Не-а, я устала, поэтому планирую уйти. Но в декрет. Ребёнка планировали, с учётом усталости сейчас лучшее время
На вашем месте уволилась бы. Всё эти больничные и тп - бессмысленная трата времени

Аноним 489: нелюбимый мужчина рядом из серии «лишь бы был» или никакого нет совсем,

Нормально, нелюбимый - плохо, никого нет - тоже плохо

Pushistiki ,
Удивлена. По Вашим постам всегда казалось, что Вам очень нравится Ваша работа и Вы удовлетворены ею морально и материально.

Дурацкий график 1/1 ,у меня когда один выходной я не отдыхаю совершенно

Аноним 274: вставайте в цз

А там сейчас как? Вакансии предлагают?

Аноним 34: декрет

Pushistiki: Раньше я тоже думала о смене работы, но не так активно и серьезно, на этот раз космос меня услышал, похоже)

Я верю что если избавиться от старого, на его место обязательно придет новое, еще лучше!

Аноним 78: меня когда один выходной я не отдыхаю совершенно

Вот у меня все лето так. В какойто суматохе и хаосе

Долорес Клейборн: никого нет - тоже плохо

Никого совсем имеется, даже выбора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы