Вы бы ушли с работы сейчас, тк устали?

Аноним 240: Ах, да еще путинские лежат

И мне же еще положена компенсация за неотгуляный отпуск.

Не поняла, вы день через день работаете? Или ежедневно?

Мало вводных данных

Я бы без содержания день или два взяла, сейчас то погоды не будет нормальной...смысл уходить, искать, и время такое...не дергалась бы. А вообще бы на такой график не хотела, работала 2/2 и это удобно

Везучая: день через день

Да

Parabens: Мало вводных данных

Спрашивайте

Аноним 970: содержания день или два взяла

Не дает. Я бы с радостью. Дайте, говорю, 4 дня. Нет, запланирована инвентаризация, а после нее руководитель улетает на 6 дней.

Аноним 970: ейчас то погоды не будет нормальной

Мне жара не нужна. Я купаться и загорать не хочу

Увольняйтесь конечно. И ищите работу где персонал больше ценят.

Аноним 970: А вообще бы на такой график не хотела, работала 2/2 и это удобно

Да я тоже на 2/2 согласна, более чем. И не нужен отпуск, зимой схожу.
Но на время карантина сделали 1/1, тк непонятно было как работать будем. И вот оставили до сент и после снятия карантина...

При чем мне не отказали сначала сходить без содержания, а теперь передумали. Поболела и хватит.

В никуда увольняться я бы не стала. И почему надо детей вывезти именно в августе?
У меня, например, крайне редко бывает отпуск летом. Но отдыхать ездили все равно. Забирала детей из школы. Отдых важнее. Ничего страшного в этом нет.
Может у вас получится попозже пойти хоть в отпуск, хоть без содержания?

Frona: ищите работу где персонал больше ценят.

Я б прозондировала рынок труда сначала. Увольняться в никуда от усталости - это спонтанное решение, я за планируемые перемены к лучшему.
Руководитель может не отпускать, если есть тому производственная необходимость. Обычно эти периоды нагрузки можно хоть как-то прогнозировать. И отпускать народ в отпуск с наименьшими потерями для дела.
А у вас рабочая неделя сколько часов? Что за график такой 1/1? Я знаю, что 2/2 по 12 часов бывает, сама так работала. Было удобно даже, но когда ушла на обычную пятидневку - почувствовала, что жизнь заиграла красками. Выходные со всеми стали совпадать.

ValentineToday: Что за график такой 1/1?

1/1 по 12 часов.

Аноним 327: Забирала детей из школы

Не вариант

Аноним 327: Может у вас получится попозже пойти хоть в отпуск,

В январе -феврале. Я застрелюсь...

Frona: ценят

Видимо, не очень..
Такое ощущение, что с информированием о том, что график не поменяют, специально затянули. Обсуждать онлайн не хотели, только лично. И это "лично" переносили.. Я только сегодня узнала окончательно.

Я не знаю уже что думать. Неприятно как то.
Мне нравилось тут.

1через1 получается у вас есть сменщик, договоритесь со сменщиком

В чем проблема договориться со сменщицей?

Аноним 240: Но факт то, что на 1 месяц есть деньги

Это несерьезно...

Аноним 240: Отдыхала за это время один раз 7 дней в феврале.
В отпуск не отпускают никакой : оплачиваемый, дни без содержания.

да, при таких условиях ушла бы давно

но согласна, что мало данных - может быть у вас реально гигантская зарплата, без которой вам не прожить

1/1 это нет отдыха...2/2 ощущается хоть. Наверное попробовать со сменщиком и руководством поговорить, попросить вернуть график. Или подменяться самим.

Аноним 849,
Аноним 209,
В том, что график под нее оставили. Она весь месяц дела распланировала и ей пошли навстречу, тк она выручала, когда я целую одну неделю болела.
Я завтра еще раз попробую договориться с ней.

Аноним 240: попробую договориться с ней.

скажите, что уволитесь если чё.

Аноним 970: руководством поговорить

Я говорила, несколько раз, в тч сегодня. Объясняла как здесь описываю.

ENastyA: может быть у вас реально гигантская зарплата, без которой вам не прожить

Дважды уж написала, что средняя, даже чуть ниже)).
И месяц мне прожить.
И к должности я не сильно притязательно, только бы не в продукты. а так хоть секретарь, хоть оператор, хоть консультант, все умею, а что не умею - научусь!

А в карантин то долго отдыхали?

Аноним 774: в карантин то долго отдыхали?

1,5 мес.
Я это отдыхом не считаю. Дистант и не один. Плюс никуда не сходить, все закрыто.

Ну, не уж то я много прошу? 4 дня. Не две недели.

Да идите вы отдохните. Что теряете-то? Карьеру продавца прерываете? Было бы чего жалеть. Другую вакансию найдете, это продавцов дефецит, а не вакансий продавцов.

А там, глядишь, и вовсе смените профессию. Добра то!

Аноним 240: 4 дня

Да еще и за свой счет.
Или просто вернуть график в тот, котопый обговаривали на собеседовании и по которому год работали!

Конечно, не переживайте. Всегда найдете работу продавцом.

Конечно, увольняйтесь. Каторжная работа у вас, так и до невроза недалеко
Сам факт увольнения уже придаст сил. Отдохнете и найдете новое место, намного лучше потому что хуже чем сейчас найти будет сложно

Мадам Борщ,
Все#прекрасно,
Аноним 361,
Спасибо всем вам на добром слове!!!

Все#прекрасно: потому что хуже чем сейчас найти будет сложно

За это отдельное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы