Вы бы ушли с работы сейчас, тк устали?

Аноним 489,
В нашей стране у всех с выбором плоховато. Вобще не удивили. Поэтому и стараются пораньше выскочить замуж.

график 1\1 это вообще ни о чем.
Не успеешь восстановиться, опять впрягаться.
Я бы не смогла.
Хотя все от внутреннего состояния зависит. У вас, похоже, просто накопилось много всего, не только усталость, еще что-то, поэтому вам хочется выйти за пределы.

У меня пятидневка. Но мне сейчас и двух дней не хватает, чтобы в себя прийти.
И усталость уже запредельная, до истерики. И хочется тоже уйти.
Есть "но", которые останавливают.
Во-первых, оставшись без работы, я не смогу расслабленно отдыхать, я буду постоянно думать в направлении поиска новой работы. Так что одно напряжение сменится другим.
Во-вторых, здесь зп приличная, хватает на ... в общем, хватает, платят вовремя. Не факт, что смогу найти подобный уровень ЗП без увеличения нагрузки.
В-третьих, ко мне относятся с уважением за то, что я лошадь блин рабочая, много тяну. А на новом месте еще надо зарабатывать авторитет. Опять с нуля, а возраст уже не молодой, и снова в этот "сладостный" процесс неохота.
Ах да, еще в течение дня график свободный, обед плавающий, можно выйти погулять пусть ненадолго, но зато хоть два. хоть три раза в течение дня, никто тебе слова не скажет. И работа рядом с домом, я почти не трачу время на дорогу.
Так что плюсы перевешивают пока.
Короче, на фоне усталости принимать решения не айс, даже если кажется, что всё обрыдло.
Извините, автор, что о своем наговорилась, а посоветовать не могу ничего, кроме как взвесить все, на бумаге написать плюсы-минусы, посмотреть, чего больше.

Аноним 240: 1/1

Аноним 240: В отпуск не отпускают никакой

При таких условиях точно бы уволилась

Аноним 240: Отдохнули, говорят, в карантин,

Аноним 240: продавец

Не стыкуется у меня ...
Если вы работаете все лето, значит продавец продуктов.
Если в карантин отдохнули, то продавец чего?
Продуктовые как работали так и работают

СнежнаяKоролева: Извините, автор, что о своем наговорилась

Да это хорошо, что высказались, значит надо, пусть здесь..
Я за то с вами себя сравнила и думаю валитьвалить
И половины нет того, что у вас
Аноним 682,
Тц. Начали работать раньше официального открытия в городе.

Аноним 240,
Нафиг такую работу, где не уважают и не ценят.
Заявление на стол и на больничный.
Отдохните, и с новыми силами найдете себе новую работу, с приемлемым графиком

СнежнаяKоролева: что я лошадь блин рабочая

В может вы не лошадь, а женшина?

Аноним 240: В январе -феврале. Я застрелюсь...

Если совсем не выносимо, то уклоняйтесь. Не думаю, что продавцом сложно устроиться.

СнежнаяKоролева,
Прочитала ваш пост, прям думала это я писала, месяц назад
Я сходила в отпуск на три недели, под страхом своего увольнения сказала мне не звонить и не колебать ( ну почти, несколько звонков не в счёт). И вот спустя три недели, под конец третьей, я поняла, что отдохнула, и вчера с удовольствием час проговорила по рабочим вопросам, только потом осознала, что это было именно решение рабочих моментов в удовольствие вердикт мой - отпуск рекомендую прям сильно!!

Долорес Клейборн: Мне ни разу в жизни работа не приносила радость((. Не знаю, то ли я такая придирчивая, то ли работа вся фуфлыжная. Второе, скорее всего

А кто вы по профессии , если не секрет?

Еж в тумане,
Еж в тумане,
Можно подумать,у нас все работают по профессии. Я таких вобще мало знаю. Разве что учителя и рабочие профессии,повара ещё. В всякие психолухи, юристы и по - никто по специальности не работает

Долорес Клейборн: В нашей стране у всех

Не у всех это точно. Но вам почему-то хочется видеть именно таких.

Аноним 489,
Аноним 489,
У всех, кто не успел найти нормального мужа в молодости. Может, и есть исключения, но мало

Уходить и чем быстрее, тем лучше
Продавец-самая востребованная профессия на рынке,без работы не останетесь

День через день- ненормальный график. Не зря же говорят, что пятница лучше субботы, а у Вас даже субботы нет вообще, только воскресенье. Нет такого дня, что проснешься и думаешь , и заатра- тоже выходной... Поговорите про график, если не пойдут навстречу, увольняйтесь.

В подобной ситуации уволилась. Под предлогом коронавируса перевели нас на график 12 через 12 пять дней в неделю. 12 часов работаешь, плюс два часа на дорогу. На работе обстановка нервная. Восстановиться за 10 часов дома не получалось совсем. Выдержала в таком графике 2 недели и уволилась в никуда. Сейчас ругаю себя, наверное, зря ушла. Но вспоминаю свое состояние и .... ну нафиг, здоровье дороже.

Сильверстина: Поговорите про график, если не пойдут навстречу, увольняйтесь

Все говорено-переговорено.
Подготовила резюме, обновила.
Долорес Клейборн,
Вы как будто оправдываете себя за нелюбимую работу. Может, показалось?

анонимно: уволилась в никуда

Как сейчас? Встали в цз? Ищите что то?

Аноним 240: А там сейчас как? Вакансии предлагают?

Нет не предлагают. Можно зарегаться на "Труд всем" или через госуслуги. Раз в месяц звонят, спрашивают нашли работу или нет? перерегистрация типо. Некоторым вообще не звонят даже.

Продавцом то всегда устроиться успеете.

Долорес Клейборн,
а Вам вообще хоть что-то приносит удовольствие? Работа должна быть любимой, на нелюбимой работе работать это еще хуже, чем с нелюбимым мужем жить.

NewErledigt,
Конечно, приносит. Путешествия люблю. А насчёт работы смешно. В мелких городах людям не до жиру. Хоть какая-то работа- уже хорошо. А если зарплата не 15-20, то вобще супер. За такую держатся и не уходят. Некуда.

Долорес Клейборн,
Вас цепями держат в мелком городе? Смотрим тему Марины про Нью-Йорк. Откуда она?
Ну и в Екб то уж точно можно найти интересное, вы не за 1000 км оттуда.

NewErledigt,
Планирую переезжать. Но не кормить местное АТП на ежедневных поездках.
Кстати, я пропустила... Марина разве работает в НЙ?

Долорес Клейборн,
она путешествует) из Москвы

Pushistiki ,
Тогда понятно. В таком случае - Вам удачи на новом месте !!!

И Вам, автор, удачи на новом месте работы, раз на старом не нравится.

Аналогичная ситуация была, плюс урезали зарплату в период коронавируса, уволилась в середине июня! Встала на учёт в службу занятости, у меня двое детей- назначили пособие почти 20 тысяч, в июле слетали в Сочи , всё лето отдыхаю и радуюсь жизни, как перестанут платить повышенное пособие пойду работать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы