Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где можно заказать маленькую рекламу моих картин?

Пишите, пожалуйста, в личку, буду благодарна.
Думала, что, может, газете оплатить маленькую статейку, других вариантов в голове нет

И добавлю еще: мой психолог вообще дала мне посоветовала еще полгода назад, пойти в центр города и встать с парой своих картин. не обязательно продать, но предлагать... а еще сказала ютьюб канал создать и устроить презентацию... но я не знаю ничегошеньки

Ооо картины. Это что то новенькое. Покажи

создать в инсте страницу и продвигать ее.

TillIcollapse,

Bugаgа: Покажи

Так! Чур меня не показывать

maltseva: в инсте страницу и продвигать ее.

не умею

iva.nowa: Чур меня не показывать

Ой.

iva.nowa: Так! Чур меня не показывать

это мне не продать она уже у тебя

TillIcollapse: не умею

хочется денег - надо учиться продавать себя.
зы, спросить разрешения у модеров юмамы и показать свое творчество здесь, без предложений купить.

TillIcollapse: не умею

Учись. Загугли слова таргет, визуал.
Могу подсказать у кого про таргет почитать.

Фоткать не умею, две из них уже в раме. Есть еще, но те пока не могу показать. ДЕвушка с рыбками- фантазийная, она не девушка и ненастоящая вообще, и взята из башки- вдохновение... первая-45на45, остальные -стандартные: 50 на 75

iva.nowa: у кого про таргет почитать.

давай

TillIcollapse,
Отправлю в ватсапп

У Вас талант! Мне очень нравится.

Bugаgа: Это что то новенькое. Покажи

были картинки эти , вроде тема анонимная была

Рыжаябестиянаметле,
спасибо, если от души

Газеты не читает никто и картины там не продать.
В инстаграмме только или Вк, страничку вести, регулярно ее продвигать. Про таргет вам уже сказали.
Если странички вести будете - будьте готовы к критике. Конкуренция в этой сфере высока, ваши работы на любителя, придётся искать своего клиента. Я ни в коей мере не хочу вас обидеть, но пропорции нарушены в работах. Возможно вы просто не имеете художественного образования и возможно следует походить на курсы.

Namaste!: были картинки эта ,

Да были, я их тоже помню

TillIcollapse ,
Честно, очень нравится. Причём все три, в каждой картине своя прелесть. Можно в личку по 2-у спросить?

Teni_net: следует походить на курсы.

Творчество- это "примите меня таким, как есть", я буду рисовать криво, из глаз будут торчать языки. а из ушей-руки, но это буду я

Рыжаябестиянаметле: по 2-у спросить?

Спросите, почему бы нет...

Namaste!: были картинки эти

года три назад

TillIcollapse: Творчество- это "примите меня таким, как есть", я буду рисовать криво, из глаз будут торчать языки. а из ушей-руки, но это буду я

Да я без наезда. Просто искать своего покупателя и ценителя творчества, заводите странички и ведите.
Но считаю вы неправы, совершенствоваться всегда есть чему, как и расти профессионально

TillIcollapse,
В инсте отдельную страницу создать
На фб, там много групп, где художники свои картины продают.

GALAktika-Z: На фб, там много групп, где художники свои картины продают.

и на ярмарке мастеров. и просто в инсте.

я недавно купила работу у иллюстратора, просто в директе списались, оплатила, художник отправила почтой.

Teni_net: ваши работы на любителя,

да, об этом был уже разговор. Людям с художественным вкусом - вряд ли придется к душе. Но многим понравится - и это славно.

TillIcollapse: Творчество- это "примите меня таким, как есть", я буду рисовать криво, из глаз будут торчать языки. а из ушей-руки, но это буду я

назло бабушке уши отморожу...
Когда человеку есть что сказать своим творчеством, он старается это сделать как можно лучше... И уж точно не принимает в штыки совет поучиться :)
Но - ваша жизнь, ваше творчество, пусть и вы найдете своих покупателей.

Газета, обалдеть. Ну разве что у вас бабульки ЦА. Так им Кобзона надо рисовать, а не Киану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы