Собираюсь в отпуск. Как откючить коллег?

Аноним 510: то- то читает статусы? Мне кажется, что никто

Можно просто поставить на аватарку картинку с текстом «В отпуске» и все. Так точно все отразят

Аноним 802: Что случится, если вы напишите характеристику через 3 недели?

1. Chайkа: срочный запрос из полиции,

2. Мой отпуск не три недели, а месяц, если с разрывом, или все два.

СамаяУмная: прилетаем в отель, убираю в сейф и отдыхаю. а тек, кто не умеют отдыхать без телефона, пусть работают)))

У меня в телефоне фотокамера, навигатор и книги для чтения)))
Но! Если в период отпуска возникает срочная работа, звонки и сообщения, меня это не напрягает, не нервирует и не мешает отдыхать и отключаться от проблем. Ну смешно один раз было, да, коллега пишет - я сбросила Вам характеристику на Н.., напишите выписку из протокола, пожалуйста. А я отвечаю - упс, я не могу, я в Берлине))) Рассказала ей, где в моем компе образцы и всё. Но это неправильно, я не имею права так-то учителей допускать к своему компьютеру.

Аноним 510: Воспитатель. У меня не может же быть своей личной жизни. Бывало и в 4 утра звонили.

Если я заграницей, а человек не знает об этом - у него срочный вопрос (по факту очередная паника)

Nebo_more_oblaka: Можно просто поставить на аватарку картинку с текстом «В отпуске»

Точно!
как-то не приходило в голову даже, хотя у многих моих знакомых - это сигнал, что я по их мнению не занята и можно без моего согласия скинуть свои анализы, обследования по вотсап и задать кучу нейтральных вопросов
Ну мне же так интересно в отпуске поболтать на эту тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы