Собираюсь в отпуск. Как откючить коллег?

Аноним 510: Воспитатель. У меня не может же быть своей личной жизни. Бывало и в 4 утра звонили.

эээ
а какие нерешенные вопросы могут быть? там коллектив полтора землекопа. всех в бан и все

Аноним 510: Воспитатель.

Почему-то так и подумала.
Коллега
Мне и в 12.00 ночи писали в вотсапп
Я очень берегу свое личное время.

Zezka: очень странно, что вам вообще звонят в отпуск

А вот как раз и не странно.
Если это не с работы, то родители Им все равно, что вы в отпуске, хоть и раз сто говорила и писала в общей группе, и греете бока на берегу моря. И туда написаывают

Аноним 367: Обычно так делают косячники и бездельники, которые оставят кучу нерешенных вопросов и свалят в отпуск и конечно же не хотят потом чтобы их в отпуске отвлекали))

Да прям. Я предупредила, что ухожу в отпуск с понедельника. И тут же - а в банк ты заходить сможешь, оплаты посмотреть? Блин. Я отдохнуть хочу от банков и прочего. С понедельника из отпуска выходит самый энергичный менеджер, который со свежими силами будет каждый день мне названивать по текущим вопросам, включая сверки и оплаты. И пофигу ему, что его в отпуске никто не трогал, а меня можно беспокоить, по его мнению, и в отпуске

Анонимно: И пофигу ему, что его в отпуске никто не трогал

Так скажите ему это, если позвонит. И больше не берите трубку.

Аноним 646: А вот как раз и не странно.

не верно выразилась. странно, что воспитатель реагирует на звонки в отпуске. все выключить и вперед.

Аноним 785 ,
Вы точно подметили, я сейчас в напряге, а вот откючаться и отдыхать я умею, поэтому и отключу раздражителей))))

Аноним 646 ,
Вы меня понимаете, да?

Аноним 510: Вы меня понимаете, да?

Как никто другой.

Аноним 802: Вы на столько уникальный специалист, что во всей организации только вы одна что-то знаете и вас решительно некем заменить?

Каждый отвечает за свои вопросы. Если я не в городе, конечно, кто-то другой будет искать сведения и отправлять, возможно, с ошибками, мне потом придётся переделывать. То же самое если я сделаю отчёт за коллегу, которая в отпуске - сведения могут быть не точными.

Аноним 802: А если ее нет, виноват руководитель. Вот пусть и делает, раз перепоручить некому.

У нас-то как раз руководитель очень многое сама делает и очень компетентна во всём. Но держать в голове цифры за всех она не может))

Аноним 802: А если вы уволитесь? Будете приходить и делать все новые отчеты?

Я думаю, если я уволюсь, на моём месте будет другой специалист)))
Ну вот, например, если пришёл срочный запрос из полиции, просят характеристику на ученика. Кроме классного руководителя, который знает ученика и его семью, кто может это сделать?

Аноним 510,
Коллега. У нас все так же. По умолчанию. В отпуске мы должны быть на связи, так же как и в выходные, вечером и ночью. Потому что могут звонить родители, заведующая, а она всегда найдет повод чтобы позвонить. Это система,негласное правило.
Я всегда на связи. Один раз в свой первый отпуск, выключила телефон, была проверка, и там что-то не так было с журналом, а у меня телефон вне зоны доступа. Ну отчитали меня, премии лишили,потом ещё объяснительную писала. Хоть и не работала в то время, в отпуске была, и журналы заполнял временный воспитатель, которая вообще не при делах оказалась.

Аноним 510: Бывало и в 4 утра звонили

нас учитель активизировал телефон с семи утра. До этого времени все полоумные куры позвонить не могли, вернее дозвониться. Возьмите на вооружение. вы не обязаны по должностной инструкции отвечать по ночам на внезапно возникшие идиотские вопросы.

Аноним 785 ,
Спасибо. Ваш добрый тон чувствуется. Я постараюсь переключить в голове.

svetlonec ,
Дак после этого я стала вырубать тел. Но!!! У напарницы заболел ребёнок и она не смогла дозвониться чтоб я её подменила, а я в тот день могла подменить.

Почему нельзя завести две симки, рабочую и личную?

Аноним 510: Дак после этого я стала вырубать тел. Но!!! У напарницы заболел ребёнок и она не смогла дозвониться чтоб я её подменила, а я в тот день могла подменить.

И вас выставили крайней? Как знакомо...

Chайkа: Ну вот, например, если пришёл срочный запрос из полиции, просят характеристику на ученика. Кроме классного руководителя, который знает ученика и его семью, кто может это сделать?

Что случится, если вы напишите характеристику через 3 недели?

в статусе пишу большими буквами В ОТПУСКЕ. НЕ БЕСПОКОИТЬ, Не беспокоят. Незаменимых не бывает.

Medyzka ,
Потому что тел на одну симку

Аноним 909 ,
Нет, не выставили.

versuchen ,
Кто- то читает статусы? Мне кажется, что никто

Бармалей™: Почему люди изначально отвергают самое простое решение

самое простое решение - не пользоваться телефоном.
прилетаем в отель, убираю в сейф и отдыхаю. а тек, кто не умеют отдыхать без телефона, пусть работают)))

Аноним 510: Воспитатель

Зачем вы им в отпуске??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы