Собираюсь в отпуск. Как откючить коллег?

Как сделать так чтоб не звонили, не писали? Много пишут в чате и так. Уеду далеко, не хочу ничего слышать. Всех в черный список? Или как? Симку новую решила не покупать.

А нельзя просто выйти из чата, а потом, когда вернетесь, обратно зайти?

Чат точно можно на беззвучный ,и не заглядывать).

Аноним 510,
Попросить не звонить, и без надобности не писать.
А выйти из чата, ну так себе идея. У нас бы например не поняли этого.

Поставить все рабочие чаты на безвучный режим и не заходить и не читать. В первый день отпуска написать, что бы вас не беспокоили по пустякам, если что то срочное, писать в личку.

Скажите, что будете вне зоны доступа, и вайфай там нет.

Выхожу из чата и все.

Выключить уведомления во всех чатах. Не открывать чаты вообще. Сказать, что будете в роуминге, если нужно звонить, то только по супер срочному.
И вообще можно телефон отключать, включать только вечером)

Отключаю звук и не захожу. Если есть свободное время, просматриваю, но не отвечаю.

Вторая симка вас спасет. Иначе даже на беззвучном режиме чаты будут читаться.

Worona: А выйти из чата, ну так себе идея.

Почему? Все так зависимы от чатов, что даже в отпуске нельзя из них выходить? У вас там непрерывное производство? Често, не понимаю.....

рабочие на беззвучно, скрыть время последнего посещения

звук в чате и уведомления отключить у всех, и заходить туда, только как самой захочется)

urtica: Почему? Все так зависимы от чатов, что даже в отпуске нельзя из них выходить? У вас там непрерывное производство? Често, не понимаю.....

На моей работе бы не поняли, если бы я вышла из.чата. И на работу могут вызвать, и потом ещё долго будут припоминать, если в отпуске к телефону не подходила и на работу не вышла.

Что реально вы модете сделать в отпуске? Какую проблему решить?
Если уезжаю за границу, ясно-понятно, что на встречу не приду.
Пожарная 01, милиция 02, скорая 03.
Зачем вас беспокоить?

Аноним 909: На моей работе бы не поняли, если бы я вышла из.чата. И на работу могут вызвать, и потом ещё долго будут припоминать, если в отпуске к телефону не подходила и на работу не вышла

А что за сфера такая?
ВЫ ж не в рабстве.

Бармалей™: Почему люди изначально отвергают самое простое решение?

А как же "засирать ленту фотками в купальнике"?

Аноним 909,
Это вам так кажется, а если уволитесь, через три дня даже не вспомнят.
Вы же не оперирующий хирург, и то он в отпуске ничем помочь не сможет.
Так что берегите себя, посвятите время себе и семье.

Аноним 909: На моей работе бы не поняли, если бы я вышла из.чата. И на работу могут вызвать, и потом ещё долго будут припоминать, если в отпуске к телефону не подходила и на работу не вышла.

точно так

смотря, что за работа и насколько вы дорожит ею/клиентами и пр.?

ну и перед отпуском обычно же передаёшь дела кому-то, кто тебя будет подменять на это время, не? уж по воцаппу можно и ответить на вопросики, понятно, что куда-то звонить/договариваться/организовывать не будете. Хотя, если у Вас должность и зарплата оч хорошие, то и это можно было бы поделать немножко )

В чем сложность ответить? В моем окружении всегда все друг другу пишут в отпуске. И это считается нормой.
Ну к примеру я дизайнер. Есть клиент и ему в мой отпуск понадобилось что-либо. Все макеты и прочее хранятся в облаке. Найти и дать ссылку не сложно. Клиентов фирм несколько в разных странах и часовых поясах.
или директор какой-нибудь фирмы в отпуске, а мне вопрос решить надо, я и в роддоме пока она напишу. И ничего страшного. Им же надо. Понятно по пустякам не тревожишь. Но оговорено, что можем писать. Естественно работать не будешь в отпуске, но решить текущий вопрос легко можно.

Аноним 802: Что реально вы модете сделать в отпуске? Какую проблему решить?

Всё тоже самое, что и не в отпуске))
Любую))
Понимаю автора. Выход - предупредить об отпуске в общем чате, сказать, что интернет будет слабый, перестать отвечать, беззвучный режим

Общие Чаты с сотрудниками не читаю, директора пишут в личку. Чаты вечером открываю и закрываю, чтобы сбросить оповещения.
Отчёты кидают на почту, смотрю когда есть время

Я чаты ставлю на беззвучный режим, но совсем телефон не отключаю. Коллеги знают,что по действительно срочному вопросу я отвечу. По пустякам не дёргают

Reggi: Сказать, что будете в роуминге, по России вход. бесплатно в роуминге.
Аноним 510: Как сделать так чтоб не звонили, не писали? Много пишут в чате и так. у нас общий чат, кто идёт в отпуск, пишет, что с такого-то числа в отпуске и все, а уж в отпуске хочет читает или нет. Бывает, что задают рабочие вопросы в личку, никто не обижается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы