Вы бы пошли на такую работу ?

Не пошла бы, я столько на старте карьеры лет дцать назад зарабатывала. Тогда, правда, в офис нас служебная газелька возила, потому что офис был на краю города.
А курс доллара был другой и деньги имели совсем другую покупательскую способность.
А банк, что банк... ходить строем и не иметь карьерного роста в перспективе ближайших n лет... да столько не выжить.

Аноним 118: И не говорите. Я с Шинного активным шагом за 35 минут дохожу, а тут с Рощинской за 20. И это я тренированная

Сейчас спросил, да, 35 минут идет, 3,5 км в одну сторону, чтобы похудеть, но пока нет результата.
Я быстрее хожу - 30 минут от фрезы до восточного кладбища.

Анна Нимская: По факту у вас зарплата будет 10 тысяч. За такую нет рядом?

++++++++++++

Если бы рядом.то пошла. А ездить за такие деньги нет

Аноним 581,
Автор, а Вам сколько лет?

Аноним 581: зп 19 тр, без премии, у меня половина зарплаты будет уходить на бензин, тк ездить далеко, с уктуса до стрелочников, плюс пятидневка в самые пробки (( вот думаю что делать?

Это плохой вариант, ни одного плюса не увидела. Ищите рядом с домом, за такие копейки найдете легко

HhhYa: Зачем с уктуса на стрелочников ездить на машине?

зачем вообще люди ездят на машине?
странный вопрос.
Для экономии времени, комфорта.

Murashechka: За такую зп нет

\~ПуШок\~: У меня нет времени ездить так далеко.

Джюлька: За такую зп ездить очень далеко.

поддержу... согласилась на 35.. ездить 15 км.. посчитала на мою малолитражку 5 тыс на бензин, плюс график хороший до 16.00 и до 15.00 в пятницу.
но за 19... я пособий больше получала с центра занятости ничего не делая. Подумайте, автор... если только с ближайшей перспективой повышения

Да ну нафиг. Поищите удалённую работу, пока не нашли нормальную. Сейчас начинающему smm, мне кажется, откуда-нибудь из Москвы готовы платить столько же. В банковской сфере из удалённых вакансий видела Тиньков,так там тыс 30 было.

Блин, ну сравнили продавца в пятерочке и работу в банке. Хоть кем.
Автор не слушайте тут умников. У вас правильный ход мыслей. Опыт работы в банке даже за 19 тысяч не равен опыту работы продавца. Тем более если у вас образование специальное.
По мне похерить образование и работа в монетке / пятерочке это путь в никуда

НЕт конечно, не пошла бы.
Объясните, что получили внезапно другое предложение на ту должность на которую хотели.
Никто вас не будет вносить в черный кадровый список. Понятно же, что вы не прям горите желанием пойти на временную ставку с туманными перспективами за 19 тыщ.

Cookie monster: Автор, а Вам сколько лет?

Ну вот автор не ответил. А возраст имеет значение. Я в 24 годапосле окончания института гоняла с Бебеля на Шефскую потом на Прониной а потом обратно на Бебеля. Сейчас после 40 лет у меня специализация такая, что потенциальные работодатели меня сами заманивают более чем приличной зарплатой. Я за такие деньги, которые автору предлагают с кровати не встану.

За 19 тыс. я бы предпочла уборщицей 1-2 часа в день рядом с домом.

если очень хочется в банке работать - тогда на метро пересесть
если хочется на машине ездить - не соглашаться на эту работу. (хотя половину на бензин - это Вы загнули, мне кажется, у меня из Березы до центра ЕКБ - 4000 в месяц бенз.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы