Вы бы пошли на такую работу ?

HhhYa: машине? чтобы перед коллегами покрасоваться?
У меня подруга с Рощинской - 20 минут пешком

Фига себе-лань длинноногая я с Рощинской за 20 минут только до глобуса доходила.
Аноним 581 ,
Правильно Вас говорят,ерунда это. Скажите,что неожиданнл получили предложение с более высокой зп и ближе к дому. Вы вправе выбирать место получше

HhhYa: Зато есть перспектива....

Перспектива идти на стартовую позицию в торговик либо в крупную организацию. В бухгалтерии она будет сидеть ровно до момента увольнения, либо карьерный путь займет +3 года в лучшем случае, которые придется провести в разъездах и тратах по полтора часа туда и полтора часа обратно. И дослужится она до ведущего с зп на +3-5 тыс больше.
Тратить 3 года своей жизни и терпеть такие неудобства? Такое себе удовольствие

Аноним 581: срочный договор на 5 месяцев, а потом на улицу?
Аноним 581: может потом появится вакансия или не появится.
О минусах:
Аноним 581: 19 тр, без премии,

Аноним 581: с уктуса до стрелочников,

Аноним 581: пятидневка

и это работа на 5 месяцев. И дальнейшее трудоустройство в этом банке призрачно.
За эти деньги работа с документами у шредера. Тогда еще может быть.
Иначе она того точно не стоит.

Аноним 581: меня половина зарплаты будет уходить на бензин, тк ездить далеко

На общественном транспорте нельзя вам ездить? Пол страны ездит и даже с пересадками. Я тоже далеко езжу с пересадкой и нечего.. В наше в ремя тяжело найти работу которая нужна.. Кому нужны деньги ездят кому нет тот сидит дома...
Подруга лучше будет у мужа на шеи сидеть и разные гадости выслушать чем ездить на работу за тридевять земель. Он вечно её пилит что она не работает.. Меня дорога не утомляет..

Автор нет конечно, это смешно просто. За такие деньги можно найти что-то с явно более удобной маршрутизацией. Да и даже для бухгалтерии в банке з.п какая-то совсем мизерная.

Аноним 105: Кому нужны деньги ездят кому нет тот сидит дома...
Подруга лучше будет у мужа на шеи сидеть и разные гадости выслушать чем ездить на работу за тридевять земель. Он вечно её пилит что она не работает.. Меня дорога не утомляет..

В магазин в соседний дом, всегда есть места) за те же 19.
Видимо она не хочет работать просто.
На месте автора, я бы тоже лучше дома, до поиска нормальной работы, а не непонятно как.... Лучше уж уборщицей рядом с домом без договора, чем вот так вот....

Аноним 105: Кому нужны деньги ездят

Так то за деньги. Не тот случай.

Радмила:
Так то за деньги. Не тот случай

Кому как конечно, есть разные случае жизни. Одинокие мамы без помощи рады и этому..

Аноним 581: работа в банке,

А не

\~ПуШок\~: В магазин в соседний дом

У дома конечно бы пошла, а ездить ни за что.

Аноним 105: Одинокие мамы без помощи рады и этому..

Вы о чем? Не придумывайте. Какая «одинокая мама» может себе позволить ездить на работу далеко? С ребенком кто? Няне вторую половину денег отдать? Если маме нужны деньги, она ищет работу ради денег.
И вообще. Что за придыхания? «Это ж баааанк». И откуда такое пренебрежение к продавцам при этом?

Аноним 646: В пятёрочка отсидите спокойно день, ну поорет бабка какая нибудь, ну ночью инвентаризация или как там

Вы работали в пятёрочке? Или в любом супермаркете?
Явно нет. Потому что там не так.
Не "отсидите спокойно день".
А придёте за час до открытия, перетаскаете и выставите кучу товара, на складе холодно, в зале как повезет, поперевесите ценники, а если какой нибудь забудете поменять, потом найдется ушлый покупатель, который заметит разницу и потребует продать по закону,
Разницу из своего карана возместите, посидите на кассе пару часов, непрерывно пробивая и разговаривая и очень сосредоточенно, потому что все ошибки и недостачи из своего кармана возмещать, потом опять потаскаете и на полках понаводите порядок, опять посидите на кассе, опять потаскаете, потом еще вечером уборка и 12часовой рабочий день закончен. В конце месяца вычтут из зарплаты за недостачу и если повезёт то тысяч 15-17 на руки.

Это совсем не то, что весь день сидеть в теплом офисе и работать только с людьми, бумагами и оргтехникой, это физически тяжело, холодно.

Автор, уточните, в отделе кадров. В таких подразделения банка оклад+премия 50% как правило.

Радмила: Если маме нужны деньги, она ищет работу ради денег

Не думаю что работа на каждом углу валяется с этой пандемией и ждёт одиноких мама которые будут ходить на больничные два раза в месяц , может конечно работодатели ждут таких не знаю..

Аноним 419: который заметит разницу и потребует продать по закону,

При мне был случай в монетке, покупательница кричала что ей должны вернуть разницу по закону а кассир сказала что у них такого нет, та не стала спорить и ушла.

Нет. Это рабство.

Richsmm: Перспектива идти на стартовую позицию

Ну под перспективой я имел в виду красивую запись в резюме и с обширным описанным функционалом, чтобы потом проще найти другую работу. А вот поработав кассиром в пятерочке нормальную работу потом удается найти единицам, хотя я таких даже не знаю.

Аноним 419: что весь день сидеть в теплом офисе и работать только с людьми

Ну а вы явно не работали в банке.
У вас розовые представления. Сидеть... просто смешно.
Думаете там финансовая ответственность меньше? Работа с деньгами клиентов. Это вам не пакет молока потерять.
А и орут бабки не за пакет молока, а разные дяди договор в нос тычут и ручкой в глаз! А на улицу отправляют клиентов искать дождь снег... А знаете сколько раз вас пошлют на этой улице?
А алкаши обоссаные на обслуживает приходят и сидят? А неадекваты, мошенники? Кишит весь день. Если к вечеру просто дёргается глаз, то это хорошо. Обычно хочется сдохнуть.
Это я ещё не описала, какие опыты начальство ставит, что бывает за невыполнение планов и какие бывают тренинги.
В вы говорите, в тепле сидеть...

Фея на метле ,
Фига себе-лань длинноногая я с Рощинской за 20 минут только до глобуса доходила .

И не говорите. Я с Шинного активным шагом за 35 минут дохожу, а тут с Рощинской за 20. И это я тренированная, если че. Пиз ть, не мешками ворочать

Аноним 646: пятёрочка отсидите спокойно день

ага, ага. За кассой прям такое спокойствие.... В шоке от таких советов
Радмила,
Если одинокая мама, это не означает сразу, что ребенок садичный. Ребенку может быть 12-13, но при этом он также хочет есть и одеваться, представляете?
Аноним 646,
Она не будет в банке работать с алкашам

Автор, не слушайте. Молодой женщине с образованием в екб работь продавцом или уборщицей - это дно.
От этой отказывайтесь работы либо работайте, но паралоельнл ищите новую. Но при поиске ставьте фильтр: от 25 тыс, например. Чтоб отметать всякое дерьмо

Аноним 646: вы говорите, в тепле сидеть.. я вас просто пожалею

Аноним 646: В пятёрочка отсидите спокойно день

вы там работали, чтобы так говорить?)

Аноним 646: Ну а вы явно не работали в банке.
У вас розовые представления. Сидеть... просто смешно.
Думаете там финансовая ответственность меньше? Работа с деньгами клиентов. Это вам не пакет молока потерять.
А и орут бабки не за пакет молока, а разные дяди договор в нос тычут и ручкой в глаз! А на улицу отправляют клиентов искать дождь снег... А знаете сколько раз вас пошлют на этой улице?
А алкаши обоссаные на обслуживает приходят и сидят? А неадекваты, мошенники? Кишит весь день. Если к вечеру просто дёргается глаз, то это хорошо. Обычно хочется сдохнуть.
Это я ещё не описала, какие опыты начальство ставит, что бывает за невыполнение планов и какие бывают тренинги.
В вы говорите, в тепле сидеть

Это понятно. Но там хотя бы тепло и не надо таскать тяжести. Физически в банке легче, чем в магазине. Психологически одинаково.

Аноним 105: При мне был случай в монетке, покупательница кричала что ей должны вернуть разницу по закону а кассир сказала что у них такого нет, та не стала спорить и ушла.

Ну не настойчивая попалась просто.

Аноним 581: Вы бы пошли ?

Не пошла бы точно.
Во-первых, з/п как-то слишком мала, хотя может в нынешнее время - это норма.
Во-вторых, очень далеко. Работала в центре, с личным авто. Когда оказалась без транспорта, выбираться на ОТ с окраины было очень проблематично. А у Вас вообще с одного края географии на другой

Аноним 581: Что вообще скажете ?

Когда я передумывала, старалась не оправдываться ))
Скажите, что у Вас изменились обстоятельства и Вы не сможете приступить у них к работе. Как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы