Вы бы пошли на такую работу ?

Конечно, ездите на метро, зачем на машине туда стоять ?

HhhYa: Работа в банки совсем не равна работе кассиром в пятерочке, монетке.

За 19 тысяч? Не смешите.

Аноним 581: то на другие вакансии в этом банке меня она рассматривать вообще больше не будет

А что ей мешало сразу рассмотреть вас на эти другие вакансии?
Почему она вдруг потом будет рассматривать? После 5 месяцев?

Аноним 581: согласилась и теперь не знаю как отказать

Скажите, что вы ходили параллельно на собеседования в другие компании, сегодня пришел ответ и поэтому вы отказываетесь здесь работать. Извините, спасибо.

Радмила: За 19 тысяч? Не смешите.

Зато есть перспектива....
Я в свое время отказался от очень хорошей вакансии из-за низкой зарплаты, теперь вот жалею.
Предложили на госслужбе возглавить отдел за 6,5 тыс. руб. Но другая компания мне просто маркетолога предложила за 11 тыс. Выбрал с подачи жены второе. Это 2004 год.

Радмила: За 19 тысяч? Не смешите.

+++
В пятёрочка отсидите спокойно день, ну поорет бабка какая нибудь, ну ночью инвентаризация или как там, а банке вас поимеют вдоль и поперёк за этот день, все злые, потому что деньги отдают, везде в воздухе висят денежные вопросы, а потом поимеет начальство за невыполнение плана, и отправит ловить клиентов, там вас пошлют ещё 118 раз в одно место, и так по кругу, сказка....

HhhYa: Зато есть перспектива....

Нет

HhhYa: Предложили на госслужбе возглавить отдел за 6,5 тыс. руб. Но другая компания мне просто маркетолога предложила за 11 тыс. Выбрал с подачи жены второе.

Правильно выбрал

Анонимный ник,
Для меня стрелочников попа мира.
А , там не совсем она, это ж ВТБ, адрес здания не отражает истинное расположение банка

Какая перспектива в банке? Каждая операционистка становится гендиром что ли? Я, конечно, давненько в банке работала, но! Все до одного или одной начальника отделов были устроены по блату - через родственников и друзей. При этом гендир их имел вдоль и поперек на планерках. А после планерок моя начальница уматывала на маникюр, массаж и прочее лечение нервов. А мы, рядовые сотрудники, пахали как папы карло. Сейчас, наверное, во многих банках все лучше. Но я бы нафиг не пошла. Тем более операционисткой. Есть много нормальных вакансий помимо кассира в Пятерочке.

HhhYa: за 6,5 тыс.

Блииин. Это ж днище. Даже, если

HhhYa: Это 2004 год.

Аноним 581: (( а банк хороший таким заработком банк унижает работников
Аноним 581: банк это престиж и перспектива ))) не для сотрудников с заработком 19 т за 8-часовой день и втюхиванием лотереек и кредитов

Анонии: Ну какая перспектива?

Ну это если сравнивать с кассиром в пятерочке.

Аноним 34: Блииин. Это ж днище. Даже, если

Ну так это госслужба, оклад 6,5 тыс. Может там еще доплаты какие.

работа НЕ операционистом, а в отделе бухгалтерии, работа с документами

Аноним 581: работа с документами

А если повышение потом, то кем?

19 - это на руки?
Может ещё какие то премии бывают?
Или всегда 19?
А после повышения сколько зп?

Аноним 581: зп 19 тр, без премии

Аноним 581: половина зарплаты будет уходить на бензин

Аноним 581: с уктуса до стрелочников,

Аноним 581: пятидневка в самые пробки

Вы извините, но напаркуа? Уборщица рядом с домом условно в ТЦ может получать в районе 16-19,5. Никакой ответственности, кроме швабры!
Мерчендайзер в любой торговой компании в вашем районе может получать 16-18 минимум. Если есть у вас тачка, зп выше.
За 20 тыс можно устроиться секретарем. И мозги трахать не будут.
За 20 тыс нужно рассматривать вакансии рядом с домом или в районе доступности к метро Ботаническая. Чтобы через 15-20 минут пешей прогулки дома быть и еду теплую есть, а не приползать в 9 вечера. Там куча банков в новом районе. Вы пока от Уктуса до Стрелочников будете ехать, у вас на бензин будет больше уходить.
За 12 тыс можно пойти в УК и мыть подъезды и экономия на бензине.

Почему нельзя зарегаться в такси? Почему нельзя зарегаться курьером в суши/пиццу/прочие доставки жральни?

Не знаете, как отказать? "Вы знаете, я нашла работу с зп в 25 и рядом с домом. Спасибо. Удачи в поиске кандидатов".
На одном банке, что, мир клином сошелся?

А почему не Сбербанк-Премьер рядом с домом? В Сбере зп повыше, чем в условном ВТБ, СКБ.

Аноним 581: но банк это престиж и перспектива )))

Автор, что за банк такой и что за должность, что ни премий и з.п. всего 19 тыс?! Я больше 10 лет в банках работаю, но так мало не получала и не слышала, чтобы другие получали.
работа НЕ операционистом, а в отделе бухгалтерии, работа с документами
Увидела

Я бы пошла только, если это первая работа по специальности и опыта нет вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы