А есть такие, кто никогда не работал?

Я семь лет не работала год до рождения ребенка и потом до шести ее лет , потом устроилась и вот почти восемь лет работаю , не представляю теперь как без работы

Есть несколько таких подруг.
У одной муж крутой адвокат, брачный договор, по нему мужу только одна из квартир, остальное все ей, даже офис мужа.
Вторая имеет пассивный доход от сдачи коммерческой недвижимости.
Третья, обеспеченные родители, по брачному договору все на ней. В случае развода, муж с голой попой.
Четвертая, состоятельный муж + ещё более состоятельный любовник.
Возраст 40+
Но все они номинально оформлены, поэтому стаж идёт, отчисления в ПФР небольшие, но есть.

Я вышла замуж и 16 лет не работала сейчас 3 года работаю. Ооочень тяжело было поначалу, а сейчас очень жалею о потерянном времени! Очень.

Аноним 593: мужа убили, осталась вдовой с ребёнком . Осталась от мужа недвижимость, всю жизнь ее сдаёт в аренду, пассивный доход более 200 тысяч.

Очень повезло, я считаю.
У подруги тоже мужа убили в 90-е, бизнес угрозами забрали бандиты, ладно хоть жива осталась.

Все#прекрасно ,
А как мы все успеваем? Тормоз это судьба.

Есть две знакомые . Институты закончили и ни дня не работали . Замуж вышли. А теперь сидят на измене, а вдруг мужиков уведут. В ежевых рукавицах держат, контроль жесткий. Мне так мужчин этих жалко, хотя сами позволяют собой манипулировать . Дев тоже понять можно - с голоду помрут, если мужья уйдут .
Если бы я была мужчиной , то не уважала бы сидящую на шее женщину . На прокладки и помаду пусть сама зарабатывает , стремно у мужа просить постоянно, как попрошайка.

У подруги родственница, молодая деваха, ни дня не работала. Сидит на шее своего сожителя. Детей нет. Сейчас переехали в Питер, он работает, она по-прежнему нет. И да, завидую.

Папа_школьника ,
Вы за всех то не говорите. Как всегда ярлыки навешают и довольны.

Все#прекрасно: ушла в декрет, потом во второй

Это не декрет. Это не работает.
В декрет уходят с работы.

Я. Муж содержит.
Мне иногда страшно. 40 лет, а стажа толком нет. Вдруг, что и как..

Вспомнила только одну подругу. Ни дня в своей жизни не работала, ей немного за 30. Из образования только школа.
Содержит мама. Причём содержит её и двоих её детей.
Думаю, что если с мамой что случится - есть недвига и хороший счёт в банке. Ей на жизнь хватит.
Не завидую ей, потому что за такую жизнь ей приходится расплачиваться полным повиновением матери и мириться с тотальный контролем. Я уж лучше работать буду.

Белка: 40 лет, а стажа толком нет.

Чем вы день дома занимаетесь?

Я очень рано вышла замуж, на 2 курсе университета. Сначала учеба, потом сразу родила двоих детей одного за другим. До 33 лет не работала, детей поднимала. Сейчас мне 40. 2 года поработала по профессии. Сейчас 4 года работаю не по профессии в связи в переездом в другую страну.
Ужасно жалею, что не работала. Можно было как то с нянями между декретов. Просто просрала свою жизнь профессиональную. О своей профессии мечтала с детства, поступила в университет по призванию, училась с огромным удовольствием, работала на работе моей мечты.
Муж противный стал со временем, уже сто раз припомнил, что я не работала.
Сейчас очень хорошо зарабатываю, больше мужа в 2-3 раза. Но не реализовала себя. Тошно от этого.

Аноним 877: Чем вы день дома занимаетесь?

3 детей, секции/школа/дом

Аноним 152: жалею, что не работала. Можно было как то с нянями между декретов.

Тоже есть такие мысли...
Могла бы в банке работать

Аноним 479: Ну это я про свою жену

Если у вас голову снесет от новых отношений, гипотетически, Вы сможете Эту Недвижимость у жены отжать И таких историй вокруг много, к сожалению

Хотя, я считаю, что жене, при наличии детей, полагаются алименты в случае развода, потому что она имеет в своей карьере минимум 2-3 года простоя или отката назад, в то время, как муж развивается

И фразу «жена на шее у мужа» не понимаю
Если она жена - она не на шее, а бок о бок, все таки
Даже если не работает - она и быт, и досуг, и дети, и движение мужа, в общем тыл, а не обуза

анонимно: Если она жена - она не на шее, а бок о бок, все таки
Даже если не работает - она и быт, и досуг, и дети, и движение мужа, в общем тыл, а не обуза

А работающие женщины не тыл? У работающих женщин все тоже самое, только в случае чего они и финансово поддержать мужчину смогут и в обморок не падают от мысли, что муж к другой бабе уйдет или вдруг заболеет. У подруги мать не работала никогда, тыл обеспечивала. Отец всю жизнь гулял. Она терпела, встречалась с его любовницами, унижалась, надеялась, что нагуляется. Когда ему лет 45 было, ушел к женщине, которая помогла ему на плаву бизнес удержать. Живут уже 20 лет, совместный бизнес. Причем у женщины этой 3-ое детей, один из которых не совсем здоров на тот момент был. Никак ей это не помешало самой во всех сферах состояться.

Аноним 479: А когда муж не напрягаясь 20-30 тыс в день зарабатывает, а жена столько же в месяц. И эта работа жены теряет весь смысл

Ничего подобного. Своя копейка есть. Если вдруг муж карту заблокирует с голоду не умрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы