Интервью в Екб

Маорица ,
Про до-корону можно забыть. А по Москве смотрела данные за июнь, выше почти все показатели активности в сравнении с прошлым годом. Всплеск, конечно, изголодавшихся, но не все так печально.

BellaDonna: Вот от вас не ожидала. Ностальгия понятно, Польша задолбала?
В Москве дочь очно проходила собеседование

)) уже не задолбала, как ни странно, пользуюсь вовсю прелестями проживания в Польшe, тут можно жить хорошо :)

BellaDonna,
Блаблабла
Сокращения в общепите
В авиа
Спад в ритейле
Спад в услугах, в образовании.
Я гуляю по городу. Мало людей, везде пусто.
Люди в разы меньше тратят.

Маорица ,
Цифры другие, но не суть. где сейчас лучше в этом плане? Везде дикое падение. Может и есть какие страны, где все открыли или не закрывали, так их мало

работа не нужна, останусь на своей

BellaDonna,
Я не имела в виду ковид
Сравните экономики января
Россия не фаворит

Ин да Сити: работа не нужна, останусь на своей

Фу, слава Богу

Аноним 240,
Куда?
Ин да Сити,
Зачем тогда спрашивали про собеседование?

Автор, вы так негативно отзывались о России, странно видеть ваше переобувание. Причем здесь хочу к маме и собеседования?

Аноним 665: Вот уж точно -две неспокойные на форуме - Вы и Недепресняк.

Судя по темам в разделе здоровье и моей личке их мнооого больше.

Ин да Сити: работа не нужна, останусь на своей

Смысл темы? Ну хочется, делайте.

Долорес Клейборн: Зачем тогда спрашивали про собеседование?

Тоже не поняла.

Может был всплеск ностальгии?

Долорес Клейборн: Зачем тогда спрашивали про собеседование?

Neiron: Смысл темы

Так это итог темы, кто не понял) тему перенести можно в болтательный раздел какой-нибудь, без проблем

black and white: Фу, слава Богу

Аноним 895: а может, мама может сама к вам приехать пожить, хотя бы на время

ой: Маму к себе перевозите, да и все. Поли не сложно в Польшу-то перевезти, не Штаты ведь.

Сложный вопрос. Перевезти можно хоть сегодня, сразу всё и оформить. Не уверена, что сама она так сильно этого хочет

Ин да Сити,
да, у моих дача рядом с деревней Шиши самое лучшее место на земле) Хорошо, что сестра тоже никуда переезжать не собирается, хорошо, что есть вацап и скайп. Ну а так, именно в это коронное время, все уехавшие ощутили расстояния( Не сорвешься и не прилетишь.

ой: хайпануть

ой: тема - ниочемная

хайпануть, чтобы что? чтобы вы ко мне в инсту зашли? так у меня ее нет. чтоб на ютуб канал подписались? так его тоже нет. чтобы в ФБ фолловить начали? так я там раз в 300 лет свою фотку обновляю, чтоб если я приехала в Екат, меня знакомые хоть узнали

Лилибeт: Автор, вы так негативно отзывались о России, странно видеть ваше переобувание

ну, я еще и не переобулась, так слегка примеряю залежавшиеcя в шкафу старые туфельки
пошла в поиск посмотреть, хоть что писала-то, шо Лилибeт так задело) эмоционально, однако, ага))

Маорица: Сравните экономики января
Россия не фаворит

А причем тут экономики, заработать до сих пор только у нас реально можно. Уже сложней, но все равно возможностей пока в разы больше. Что касается бизнеса. Москва это не Россия, она то уж точно на уровне всех европ.
У вас же есть возможность поехать поработать, вы писали, так дерзайте. Я вот такая же натура, как Лучик, наверно, не люблю дома жить, люблю гостиницы, другие города, страны и т.д НО все это до того момента, как где-нибудь не осядешь и вот там меня люд,и начинают жутко раздражать сразу . Меня иностранцы и так все бесят, а когда их много и долго до трясучки прямо. К русским то я привыкла А уж как про Польшу начинаю думать, аж мороз по коже, как можно, они такие противные пшеки эти

BellaDonna: противные пшеки эти

на самом деле, неприятные те, кто быдло необразованное, те кто ура-патриоты местные, которые от силы 8 классов католической школы закончили. гомофобы туда же, противоабортщики и подобные странные личности. но это и не только среди поляков. мне все эти перечисленные слои кажутся стрёмными в любой стране мира в любой народности

BellaDonna: такая же натура, как Лучик, наверно, не люблю дома жить, люблю гостиницы, другие города, страны

это ошибочный взгляд на меня, идет с форума потому что именно этой своей историей тут и "прославилась". в реальности вы бы удивились, но все далеко не так :)

Ин да Сити: мне все эти перечисленные слои кажутся стрёмными в любой стране мира в любой народности

Это да, но когда это еще поляк какой-нибудь или еще кто, то они меня бесят вдвойне и сразу самим фактов и видом, наши все-таки поскромней себя ведут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы