Интервью в Екб

Хочется так приезжайте) все будет хорошо!

Экономика очень слабая. Это напоминает вязкий гудрон.
Я никогда не хотела уехать
А сейчас хочу

Ин да Сити: Но я хочу домой

А где для вас дом?
Опять от себя бежите? Что ищите?

5th Avenue: все через это проходят,

Не все

У нас онлайн 2 этапа собеседования, потом при устройстве документы в офис завезти (в кадры) и обучение и работа на удаленке сейчас. Я последних 3х устроенных сотрудников (своих подчиненных) лично не видела вообще, только много слышала

Вот уж точно -две неспокойные на форуме - Вы и Недепресняк.

Голубая даль,
Работа есть
Курс страны начал напрягать

Аноним 376: Автор лучше знает куда ей ехать.

Вот это точно не про автора. Можно ставки делать через сколько времени появятся темы ' а куда бы уехать'

У нас все собеседования в офисе

5th Avenue: Если переезд в сознательном возрасте, то все.

Ну вот нам с мужем 35. Уехали с 2мя детьми 2 года назад. Без знания языка. Мамы у нас и друзья в ЕКБ. Когда нам ждать безудержного желания вернуться? Или все таки существуют дополнительные влияющие факторы?

5th Avenue: Так всего 2 года назад, у вас ещё адреналин от переезда похоже

Ну вот и спрашиваю как у более опытной когда ждать ломки то..
К нам сюда тоже ни разу никто не приезжал. Да, в этом году в РФ не полетим. Высока вероятность что и в следующем тоже.
Но ведь у автора речь не про увидеть родных. Лучик ведь работу собралась искать. Опять переезжать. Что-то все таки идёт не так как хочется. Ощущение что жалеет об упущенных США вот и мотает ее теперь

Аноним 240,
Я когда просто в Москву переехала, два года вообще ни разу не вспоминала про Екб и не ездила
Так что два года не показатель)))
8 лет назад уехала, вот приехала на пару дней, погуляла))))

Блин, ну нет, только не это (
Столько сил потрачено на переезд

Ин да Сити: Везде люди живут. Когда у Вас польское гражданство ожидается?

Ин да Сити ,
Нет, не надо! Пережди это время. Просто пережди.
Поверь мне, переехав в Екб, ты быстро пожалеешь об этом. Поешь маминых блинчиков пару раз, поймёшь, что не о чем с подружками тебе говорить - и снова заскучаешь.
Строй своё сообщество там, свои опоры и поддержки. Надо просто к этому осознанно подходить, само собой это не получится уже в нашем возрасте. Найди друзей, подружек, свой круг. Он есть, поверь мне, их искать только надо, самой, прилагая усилия. Это не как общие друзья со времён студенчества, когда все само собой. В другом городе-то надо все заново строить, не говоря уже о стране.
Но тебе быстро в Екб не понравится и уровень зарплат, и качество жизни, и возможности в работе. Все это тебя быстро разочарует, а «там» уже все потеряно.
5 лет в среднем надо пережить, тогда все наладится. А «эмигрантская ломка» у тебя будет и в России, ты же уже один раз это проходила в Питере и не смогла. Не сдавайся, все придёт и ещё лучше, чем было. Только надо делать это осознанно. Я знаю, о чем говорю. Отпустит через время, и ты почувствуешь себя дома.

Аноним 240: А где для вас дом?

Там, где мама. Даже если она вдруг станет жить в Комсомольске-на-Амуре или в Уругвае. Значит, там и будет мой дом. В Екб я тоже не с рождения, переехала в 18 лет из маленького городка, потом маму перевезла. Папы моего уже нет, с братом мы не очень близки, к сожалению. От ощущения дома осталась только близость с мамой. Так что где мама - там и дом)

Аноним 240: Вот это точно не про автора. Можно ставки делать через сколько времени появятся темы ' а куда бы уехать'

Это что-то личное или мы все-таки не знакомы?))

vyatskaya: Поверь мне, переехав в Екб

Я не хочу переезжать, просто домой захотелось. На какое-то время :)

Ин да Сити: Домой, короче, хочу

Вот от вас не ожидала. Ностальгия понятно, Польша задолбала?
В Москве дочь очно проходила собеседование

Маорица: Экономика очень слабая.

А где сейчас сильная?

BellaDonna,
Ну, много экономик сильнее российской. Я про до-корону
Я с тз поиска работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы