Интервью в Екб

как сейчас проходят интервью на работу в Екатеринбурге? онлайн преимущественно или всё же в офис приглашают?

В офис приглашают

В разных компаниях по-разному. У нас например первый этап с hr онлайн, промежуточный может быть онлайн или лично, финал всегда лично в офисе без вариантов.

И онлайн, и итоговое все равно в офис. Маску возьмите.

Первое онлайн, потом задание выполнила, потом лично. А между этими тремя этапами еще в одну контору ходила, там сразу встреча и в маске до дверей переговорки и со словами уффф две hr сняли их одновременно. Где как в общем

неужели решили вернуться?

Аноним 663: неужели решили вернуться?

я хочу домой

Ин да Сити: Но я хочу домой

странно от вас это слышать. но пожелаю вам удачи)

У меня онлайн все было.
Мало того, в первый рабочий день ноутбук выдали, доступы все настроили и отправили работать удалённо

Я в офис кандидатов приглашала на 2ое собеседование. Первое отдел персонала по скайпу проводил. Все удивляются, что такие площади пустые стоят))

Я в конце мая два собеседования прошла. Оба он-лайн. Что интересно, заявлено было я+2 человека, а по факту, там в обоих случаях было по 4ре. Как-то немного нервничала я. Не все еще с видео, некоторые только голосом. Кто, где, я немного была в шоке, на кого производить впечатление и кто в итоге принимает решение.

Аноним 663: пожелаю вам удачи)

Спасибо)

BlackSide: У меня онлайн все было.
Мало того, в первый рабочий день ноутбук выдали, доступы все настроили и отправили работать удалённо

Вот, идеально по-моему. Жалко, что не везде так)

Я в КА работаю. Мы проводим сейчас интервью в скайпе или вотсапе. А вот уже в компаниях потом может быть или сразу очный этап, или 1 собеседование дистанционно, а финальное - очно .

Что??? В Екб???

Ин да Сити,
ого, странно слышать от Вас.

Ин да Сити,
Все будет хорошо и лучик опять засияет
Не надо вам в Россию

Маорица: Что??? В Екб???

Ну а чего) у меня мама там, брат, лучшие друзья. Я соскучилась, хочу маминых блинчиков и встречаться по выходным с друзьями, хочу видеться с братом и знать, что у него всё в порядке. Домой, короче, хочу

NewErledigt: странно слышать от Вас.

Прынцыпы прЫнцыпами, а ностальгия видать страшное дело

Никки...: лучик опять засияет

от него и следа не осталось

Никки...: Не надо вам в Россию

Везде люди живут. Россия зато родная

Ин да Сити: Везде люди живут. Россия зато родная

Тут дурдом только крепчает

Frona: Тут дурдом только крепчает

А если стараться не обращать внимания на политоту? Там да, тухляк. Но жизнь же не только из этого состоит, правда? А друзья, а мама, а родня

Что то случилось у Вас?

Как тут не обращать внимания на политоту, если у нас все политические решения, так или иначе ,ухудшают экономику ...

Ин да Сити: Но жизнь же не только из этого состоит, правда? А друзья, а мама, а родня

Опыт моей родни говорит, что в эпоху скайпа расстояние можно пережить.
Не верю, что если бы они вернулись, то смогли бы спокойно воспринимать местные реалии. И дело не только в политике.
Я к тому, что надо 100 раз подумать.

Yeiwe: уровень зарплат, может, после этого и не захотите возвращаться.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы