Про туалет на работе

Milena29,
Вы такая интересная. Можно захотеть срать даже когда просто по улице идёшь. На работе это ещё не худший вариант

Капец, я никогда не жду, даже возле двери, и самой не приятно когда выходишь а там коллега стоит, хоть и по большому на работе не хожу, не приятно что кто то стоит и не вольно слушает

Аноним 147 ,
На госслужбе у туалете бумаги и мыла нет?

GAZPROM: На госслужбе у туалете бумаги и мыла нет?

Конечно нет, вы о чем?

ОхранаТРУДА ,
Блин, капец отношение к людям

Блин, автор же четко написала, что "прихватило", но некоторым прямо надо дать инструкции кому и где и во сколько положено в туалет ходить. Да большинство предпочитает все свои дела делать дома, но форс-мажор никто не отменял. И тактичности бы людям побольше во всех смыслах. Что стоять под дверями, что комментировать где надо свои дела делать, из одной оперы бестактность.

GAZPROM: Блин, капец отношение к людям

Ну я за всех говорить конечно не буду, у меня родственница в налоговой работает, знакомая в соцзащите, может, им просто не повезло(

ОхранаТРУДА ,
Позорище вообще.

GAZPROM ,
Я вообще в шоке была первое время
У нас и мыло, и бумага (типа зева 3 слоя), и освежитель резко появляются, если приезжает любая проверка но только пока проверяющие в здании
Даже в туалете Потемкинская деревня может быть

Аноним 892 ,
Да это капец.
А если человек новенький, первый день работает и на нервах ( адаптация) прихватило. Бежит в туалет, а там нихрена
Это я опять hr врубила

Milena29 ,
А вы думаете очень приятно какать в общественном туалете? Не думаю, что кто то делает это специально.

GAZPROM ,
У нас на заводе тоже ничего нет. Освежитель я покупаю и ставлю. Бумага и мыло у каждого свои

Аноним 118 ,
Отдел персонала то есть же? Куда смотрят

GAZPROM ,
Вы пошутили, наверное)) канцтоваров зачастую нет, сами покупаем. Мебель старая, ремонта не было лет 20, таракашки бегают)

Аноним 118 ,
Зп хоть вовремя ?

GAZPROM ,
Да, с этим все нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы