Про туалет на работе

Я вообще не понимаю привычки с..ть на работе. Есть у нас парочка таких работников, такое чувство, что для этого и ходят на работу 2/2

Я бы вообще не ждала, подошла бы попозже. Очень приятно, когда выходишь из туалета, а там ждут. У вас же там очереди не накапливаются? Подойдете позже и все.

Аноним 586: Или кашлять

В нынешних реалиях, лучше пукнуть

Аноним 6,
Да какие секреты.... Засядут в туалете минут на 20, потом еще не побрызгают за собой. Или вообще не смоют.. Аж бесит прямо.

Milena29: Я вообще не понимаю привычки с..ть на работе.

Это не привычка, а необходимость. Я не думаю, что вашим коллегам приятно ходить по большому, когда в коридоре в затылок дышат.

Milena29 ,
У меня синдром раздраженного кишечника. Организм не спрашивает, на работе или дома. Есть в туалете коллеги или нет. Нужно - идешь и делаешь свои дела, чтобы не в штаны. Не дай вам Бог это ощутить.

Milena29: Я вообще не понимаю привычки с..ть на работе. а если вот именно в это время организм требует облегчения?! Чё, не работать?! я вот с утра и не хочу.. А часов так в 9.30 - 10, как раз на работе, тянет в кабинет задумчивости

смело какайте и громко пукайте..может отпугнёт их
Аноним 6 ,

Опасно! В этот момент модно хорошо пердануть

По теме: ожидать надо,конечно, снаружи. Жаль,не у всех хватает мозгов это понять.
Ну и много беспардонных людей, готовы и пердёж и все на свете слушать под дверью, им реально пофиг и они не понимают,что кому-то дискомфортно

Milena29: вообще не понимаю привычки с..ть на работе

Ну, знаете, бывает так прижмёт...тут уже не до церемоний, не до привычек, идёшь и серишь, простите.
Вон как у автора прихватило и что делать ? Вот что?

Аноним 6 ,
Все не читала.
А если табличку сделать: занято, прошу не входить? С другой стороны : свободно
И на дверку

У нас предбанник не закрывается. 3 кабинки, тоже бесит, вечно движуха, один раз прихватило живот, всё прокляла. А еще идешь со своим мылом и салфетками. На это в бюджетной организации денег нет. Освежитель вообще роскошь, ни разу не видела за год.

Lelkako: В нынешних реалиях, лучше пукнуть

Ааааа... я мороженкой подавилась

Аноним 277: еще идешь со своим мылом и салфетками. На это в бюджетной организации денег нет. Освежитель вообще роскошь, ни разу не видела за год.

Работаю на госслужбе, также, идешь с мылом и туалетной бумагой, туалет один на этаже без разделения на м/ж.

Ну славатехоспади, хоть темы интересные пошли а то все ковид, да ковид

Oh my gosh: Ну славатехоспади, хоть темы интересные пошли а то все ковид, да ковид

Да накипело)) еще и руки не моют тети) даром что ковид))

Как раз все ждуны и разбегутся

Oh my gosh: Ну славатехоспади, хоть темы интересные пошли а то все ковид, да ковид

Аноним 6,
Тема огонь!

Анонимчик: Ну, знаете, бывает так прижмёт...тут уже не до церемоний,

ну это понятно.
Про биологические часы - организм легко перестраивается, по себе знаю. Работаю 5ку, предпочитаю такие дела дома делать

Аноним 6: Ваше мнение, где правильнее ожидать своей очереди "припудрить носик", если дамская комната занята?

Перед той дверью, которая закрыта на щеколду. Надо всем договориться, нужна ли установка задвижки на внешней двери.

Вообще логика у всех может быть разной. Кому-то некомильфо, когда кто-то присутствует в предбаннике, а кому-то неприятно стоять у всех на виду в очереди в туалет.

Ненавижу общественные туалеты со времен школы, института, где пос*ать просто невозможно было.

У нас и предбанника нет. Заходишь и сразу туалет. Мизерное помещение. Пусть стремро тому, кто за дверью караулит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы