Про туалет на работе

Тема дурацкая, но сегодня что-то меня бомбануло.
Кратенько - у нас на работе секции по полэтажа, в каждой секции 2 туалета - М и Ж, туалет "одноместный": предбанник с раковиной и сушилкой и, собсна, само помещение с унитазом.
Обычно, если занято - я жду снаружи, в коридоре. Но часто замечаю, что женщины ждут своей очереди в этом предбаннике (а это 1 кв.м).
А почему меня это вообще взволновало - прихватило живот от неправильного завтрака, и мне было очень некомфортно, когда в процессе я услышала, что туда зашли и стоят под дверью. Как по мне, это очень неэтично, ещё и приходится толкаться, когда я мою руки, а мимо меня протискиваются в открытую дверь.
Ваше мнение, где правильнее ожидать своей очереди "припудрить носик", если дамская комната занята?

Снаружи конечно, но кому то видимо приятно слушать чужой пер...ж

В нас все снаружи ждут, но и очередей то не бывает. Закрываю на щеколду предбанник, захожу в туалет, закрываю туалет

Аноним 586 ,
У нас только туалет закрывается, предбанник нет

Аноним 6: У нас только туалет закрывается, предбанник нет

Ну, тогда ничего вы не сделаете

Если туалет на несколько кабинок, а я зашла помыть руки? Откуда я знаю, что там кто то *рет? Услышу ,вылечу со свистом канеш, но всех не переждать же

ряженка ,
У нас туалет на одну кабинку. Если зашла помыть руки, это одно. А когда стоишь под дверью - другое

Аноним 6: У нас только туалет закрывается, предбанник нет

Установка щеколды - 10 минут времени. И проблема снята

Аноним 6: нас туалет на одну кабинку. Если зашла помыть руки, это одно. А когда стоишь под дверью - другое

Нук зашли и первую дверь закрыли.

Снаружи. На работе такой же туалет.

Аноним 629: Можно смывать воду в процессе )) хоть чуть-чуть сгладит дискомфорт психологический

Или кашлять

У нас три туалета, два индивидуальных с биде, и один на две кабинки, с полустворками) И вот мне странно, что некоторые люди ходят какать в тот, что на две кабинки. Народа немного, очередей нет, ну редко бывает, что кто-то ждёт. В индивидуальном ждут в коридоре, хотя там и "предбанник" большой.

пыф...я б не заморачивалась, если кому-то нравится слушать, та ради бога. я из-за извращенцев не собираюсь сдерживаться

Аноним 586: Или кашлять

за такое нынче и запинать могут

вообще не ..ру на работе , всегда дома с утра опорожняю кишечник

деанон: за такое нынче и запинать могут

Да, новые методы придумывать надо

Аноним 629: Можно смывать воду в процессе )) хоть чуть-чуть сгладит дискомфорт психологический

Я включаю не сильно воду в раковине)))
Но слава богу, редко на работе прихватывает)))

о, понимаю автора, тоже на работе есть любители встать под дверью и слушать туалетные трели

ой.. я когда слышу что кто-то там стоит у меня автоматически клапан закрывается, даже если сильно хотела до этого

Я б повесила объявление такого плана : Дамы, если кабинка занята , убедительная просьба ждать свою очередь в коридоре! Спасибо за понимание.

График смены исподнего тут уже люди выкладывали неоднократно.Пришло время графика дефекаций. Щас каждый отчитается-где,во сколько,какие звуки издает при этом...

деанон: за такое нынче и запинать могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы