Где сейчас люди реально хорошо зарабатывают?

Аноним 774,
Ну когда тебе 40 + наверно поздно менять профессию

Обои клеить можно. Мне озвучивали: 1000 р за 2 кв метра. То есть кухню 10 м обклеили - вот вам и 5 тыс. За день вполне.

Аноним 600 ,
Сетевой. Если интересно - пишите в личку, расскажу.

Аноним 233,
Да, очень нужен такой, есть местечко

Долорес Клейборн: 1000 р за 2 кв метра

Это на 15 минут работы. Один рулон наклеить - за штуку?

Аноним 817,
Ну так сказали мне. А другие сколько берут?

Долорес Клейборн: А другие сколько берут?

без понятия, мы сами наклеили прекрасно. Даже в голову не приходило кого-то искать

Аноним 817: Это на 15 минут работы.

А вы думаете там стены подготовлены? Наверное, старые обои ободрать, потом выравнивать, грунтовать, потом наклеить. И обычно нужно комнату всю сделать, так что работы много, а заплатят 5 тр за это.

Аноним 627,
Обдирка старых разве входит в обязанности? Мне кажется, нет.
Аноним 817,
Ну молодцы. А я вот не умею.

Пристройтесь блогером, если умеете рассказывать и жизнь интересная. Это не обязательно соска силиконовая должна быть с рассказами из выдуманной жизни и фотками у чужих машин, не обязательно коучем в том, чем сам не раззбираюсь, сам не сделал, но могу вас научить, и необязательно всяких тупым марафонистлм по счастью, похудению, бадам, нутрициологизму с дипломом от такого же клоуна. Можно просто рассказывать о своей жизни, рекламировать всяких хлам и у вас будет своя аудитория. Гляньте маму отличника, ржачно рассказывает. Денег хватило, чтоб с Челябы в Краснодар свалить, недвижки купить на море и жить припеваючи на пенсии. Работающие позавидуют.

Долорес Клейборн: Аноним 627,
Обдирка старых разве входит в обязанности?

отдельный этап работы, и даже старые плинтусы отодрать и новые наклеить отдельной строкой идут , грунтовка, шпатлевка, на все ценник свой

Средние цены на ремонт, конкретно под обои: снять старые - 80 р/кв.м. (внимание, это квадратные метры стен, а не площадь пола помещения, подготовка стен под обои без (шпаклевка, шлифовка, грунтовка) - 300 р/кв.м., наклейка обоев - 150 р/кв.м. Итого для примера комната 8 кв.м. со стандартной дверью и окном - примерно 30 кв.м. стен, т.е. стоимость работ: (80+300+150)х30=15900 р. Работы минимум на два дня (шпаклевка должна просохнуть)

Аноним 316: Средние цены на ремонт, конкретно под обои

Ну это уже вменяемо.

Аноним 316: ремонтники с руками из нужного места (и не ленивые)

Плюсану, только реально руки золотые должны быть. Недавно установщику дверей 14 тр заплатили за целый день работы и установщику окон примерно столько же.
Сборка кухни примерно столько же стоит.

Аноним 316,
Ни хрена себе!! А на 10 метров кухню сколько тогда??!

Вогель,
Это вам отличника рассказывала, сколько она вложила в инсту. Там органический прирост очень мал - времена не те. Чтоб хорошо получать, надо сперва хорошо вложиться. Счёт идёт на сотни тысяч на самом деле.

Долорес Клейборн: А на 10 метров кухню сколько тогда??!

32-33 квадрата стен примерно, т.е. по приведенным мной расценкам 17500 примерно будет работа, но опять же, если экономить, можно не шпаклевать

Долорес Клейборн: Обои клеить можно. Мне озвучивали: 1000 р за 2 кв метра. То есть кухню 10 м обклеили - вот вам и 5 тыс. За день вполне.

ну хорошо если стены чистые и квартира пустая, а так обычно на подготовку еще столько же времени требуется...

Сонька Ветер ,
так я и не говорю что можно легко заработать такие деньги, скорее наоборот...

Аноним 233,
Начальная з.п. 65т.р с возможностью увеличения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы