Где сейчас люди реально хорошо зарабатывают?

Аноним 233,
Современное аналитической оборудование

Аноним 233: Английский нужен?

Нет

Меня могут забанить, напишу анонимно. Меня когда прижало с деньгами, я вступила в сетевуху, но я вообще не продажник, не знаю на сколько меня хватит. И тут сегодня заказы есть, завтра нет, да ещё и подписывать под себя кого-то нужно.

Частенько ищут бабушку от сглаза, снятия порчи, при бесплодии и пр. Чем не вариант, можно не плохо подзаработать, а лечить народными методами.
Мне подруга однажды призналась, что ее бабка от бесплодия вылечила, дала ей травку волшебную, при чем она к ней не один раз за этой травкой ездила. Оказалось, что ей дали боровую матку, я поржала, про нее многие пишут, что помогаем и купить ее можно в аптеке, а не к бабкам ездить за тридевять земель.

Долорес Клейборн: Мне озвучивали: 1000 р за 2 кв метра. То есть кухню 10 м обклеили - вот вам и 5 тыс.

Аноним 316: Итого для примера комната 8 кв.м. со стандартной дверью и окном - примерно 30 кв.м. стен, т.е. стоимость работ: (80+300+150)х30=15900 р.

В пятницу закончила ремонт детской 10 квадратов.
Ободрать обои, плинтуса потолочные и напольные, зашпаклевать, загрунтовать, поклеить обои, приклеить потолочный плинтус, установить половой плинтус. Работа заняла три дня, заплатила 6 тысяч, и это при том, что сначала полкомнаты оклеили обоями, мне не понравилось, ободрали и поклеили другие.
Претензий к качеству нет, девушка всё сделала аккуратно. Нашла на Яндекс.Услугах.
Были желающие поклеить обои за 15, но смысл столько платить?

Базилика: Ободрать обои, плинтуса потолочные и напольные, зашпаклевать, загрунтовать, поклеить обои, приклеить потолочный плинтус, установить половой плинтус. Работа заняла три дня, заплатила 6 тысяч,

блин какой ужас реально (( мне девушку даже жаль(( сама бы заплатила больше(( ну в целом сама и платила больше

Аноним 600: блин какой ужас реально (( мне девушку даже жаль(( сама бы заплатила больше

2000 в день, это за рабочий месяц 40 тысяч. За 6-ти часовой рабочий день. Не вах, но и не нищета.

Базилика,
Я за 2 тыс честно и пальцем не пошевелю особо. А кто то весь день убивался обои клеил. По-моему это ужасно Сама своим строителям больше платила. Считаю все-таки что это тяжелая физическая работа которая требует бОльшей оплаты. Наверное пока такие цены - все кругом и нищие. А я поэтому безработная - за 2 тыс я и на попе в офисе не всегда согласна сидеть и чай пить. Не то что обои клеить.

Тот же маникюр. Проще этой девушке тогда ногти делать. Работы на 2 часа максимум , а тысячу в карман. То есть проще тогда маникюр делать чем обои клеить. Ну это лично мои рассуждения. Ни то, ни другое, делать не умею и не хочу

Аноним 600: Ну это лично мои рассуждения. Ни то, ни другое, делать не умею и не хочу

Ну, видимо поэтому вы и безработная.
Ну удачи вам найти место, где много платят и ничего делать не надо.

Аноним 600: Сама своим строителям больше платила.

Видимо, в деньгах не нуждаетесь.

Аноним 600 ,
Как с вами связаться? Есть предложение по работе.

ой ,
Можете в личку дать контакты женщины, которая убирается у вас.

Если автор не хочет пилить ногти, то вы думаете, что она пойдёт чужие квартиры убирать?

Вогель: Гляньте маму отличника, ржачно рассказывает. Д

Так себе пример. Не каждый сможет позориться и жить трусами наружу, как эта мадам.

Танита: сын у меня на камазе работает. От 3 до 5 в день. Но

Все таки заманил он его

Аноним 491: Так себе пример. Не каждый сможет позориться и жить трусами наружу, как эта мадам.

Другие не стеснеснясь лохов разводят на марофоны и потоки , и нормально бабло тащат все и не жжужат. А тут просто реклама Василька, и рассказы о жизни, -позор.
Позор- имея руки и ноги,хрен без соли подьедать. А то зададут вопрос как заработать, потом выяснится, что далеко ездить, лучше детям время посветить, идти далеко, не для того рождены, график не тот, отпуск маленький, кзот нарушают и прочее.

Аноним 600,
Вы раньше в туризме работали?

Вогель: и рассказы о жизни, -позор.

Рассказ о жизни и реклама Василька?Ну-ну... Парафинить мужа, обкладывая его матом и выкладывать видео когда он пьяный спит в трусах, наматывая слёзы и сопли на кулак рассказывать как он куролесил . Она хайпует,на этом и зарабатывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы