Где сейчас люди реально хорошо зарабатывают?

Идите в продажи.
Но без образования-даже не знаааааю....

Блогеры сейчас получают более 150 в мес без образования

Аноним 600,
Правильно. Я такая же - руки из жопы. Поэтому никогда даже не думала в том направлении.

Аноним 507: Автор, предлагаю вам занятая сваркой аргоном. Без работы точно не останетесь. А хороший сварщик и по более 5 тысяч в день может заработать.

Без опыта и образования? У нас вон с опытом и образованием очередь, не так все просто, нужны ещё руки из того места.

Аноним 600: хотя бы 3-5 тыс в день

Квартиры прибирать.

Аноним 600: Где можно хотя бы 3-5 тыс в день подзаработать?

Квартиры убирать, окна - лоджии мыть, с детьми сидеть

Даже с образованием и опытом далеко не все 5 тыс в день имеют. А чтобы совсем с нуля - таких не знаю. Без образования знаю, без опыта - нет. Ну и без образования - это в смысле только сами учились, не суз-вуз. Но все равно учились и годами нарабатывали стаж. Как автор хочет - да видимо только писечкой.

Квартиры убирать за 5 тыс в день - нет таких расценок.

Аноним 166 ,
Не, блогер, должен быть все- таки с образованием. Я одну смотрю пока, муж у нее дом обустраивает классно, да и сама она красавица ухоженная, но ее ошибки в речи (ударения) и в постах просто вымораживают. Отпишусь наверное.((((

Аноним 520: Без опыта и образования?

Так любую работу перед тем, как делать, надо сначала научиться ее делать. А тем более, если как автор хочет высокооплачиваемую работу.
Ещё вспомнила. Штукатуры хорошо зарабатывают, опять же не все, а хорошие штукатуры. По 500 рублей за кв.м берут. Учитесь, автор, штукатурить.

Аноним 617: Квартиры убирать за 5 тыс в день - нет таких расценок.

250 руб в час любой клининг и также с детьми водиться, но только по рекомендации...с улицы не возьмут

Аноним 507: надо сначала научиться ее делать.

Мало научиться, нужно ее еще любить эту работу. Поэтому исходить нужно из этого, делать то, что любишь а за это ещё и деньги платят, как-то так

Аноним 261: 250 руб в час любой клининг и также с детьми водиться, но только по рекомендации...с улицы не возьмут

и за 3-5 тыс. в день сколько работать надо? 12-20 часов? интересно, как долго в таком графике кто-либо согласится работать?

Аноним 261 ,
250 р/рас - это 2,5 тыс при 10 часах. Или вы думаете реально убирать по 20 часов в сутки?

Аноним 261: 250 руб в час любой клининг

Ой
То есть хотите сказать , что за 1000 руб кто- то 4 часа будет убирать мои 110 кВ м ?
Не знаете расценок , так не пишите. Нет сейчас таких цен.
Ну если только таджичка грязной тряпкой повозит....

Экспедитор на газели 3-5 тыс в день

Аноним 617: 250 р/рас - это 2,5 тыс при 10 часах. Или вы думаете реально убирать по 20 часов в сутки?

так зачем убиваться...работайте сколько хотите и получайте соответственно...

Moretti: То есть хотите сказать , что за 1000 руб кто- то 4 часа будет убирать мои 110 кВ м ?
Не знаете расценок , так не пишите. Нет сейчас таких цен. Ну если только таджичка грязной тряпкой повозит....

а вы сколько платите? 250- это минимум, некоторые согласны весь день работать за 2000, работать тоже по разному можно. а в офисах люди месяц за 10 робят ...домашний блатной клининг в Екб в среднем 500руб в час

Танита: От 5 тыс в день я бы не отказалась

Инженеры по продажам технических продуктов со знанием английского хорошо зарабатывают

Аноним 774 ,
Куда идти?

На выборах был шанс подзаработать недавно.Разово.Нормально платили.

Мужу за последить за таджиками на стройке платят 5 тыс, этот так подработка, дочка друзей брови красит, бровист . Не знаю сколько, но за брови 1000. Клиенты есть, сейчас от школьниц отбоя нет, все с бровями

ремонтники с руками из нужного места (и не ленивые)
из недавних примеров: плитка по кругу в с/у + электрика, работали 5 дней, 40 тыс, 2 человека. получается по 4 тыс/день на работника. У них очередь на 2 месяца вперёд. Пашут как лошади.

Аноним 261: 250 руб в час любой клининг

Да, но только заказ обычно оформляется ОТ 2часов и выше. А заказчику это не всегда надо. Плюс работа тяжелая. Часа через четыре качественной (!) уборки и желание ехать на другой объект пропадает напрочь. Какие там 5тыс....ну или только в формате генеральной уборки/после ремонта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы