Нет желания

Серьезная девушка: Да хот ь 10 раз мое - если у людей денег нет и будет становиться только меньше - какой бизнес? или это повод перед друзьями понтоваться? Там слишком дорого обойдутся эти понты))

Не у всех доходы упали. В моём окружении только у двоих. Остальные либо ровно всё, либо растут доходы. Всё как обычно - богатые богатеют, бедные беднеют. То есть бизнес имеет смысл делать на богатых. Или на чем-то дистанционном.
Опять же, можно не ограничиваться Россией - весь мир перед вами.

Базилика: Не у всех доходы упали

в автосалонах очереди, новостройки раскуплены.

Яблоко: новостройки раскуплены

Вот тоже это вижу, причём даже дорогие улетают, которые под льготную ипотеку не попадают
Строят-строят, и всё равно уходят быстро квартиры.

Базилика,
я смотрю только большие кв, от 8млн. за карантин все и ушли)))
как и авто за 2,5 млн - очередь на октябрь.
а у каки все одна песТня "у народа денех нету/вот-вот закончатся"

Яблоко: у народа денех нету/вот-вот закончатся

Ну, это не народ, квартиры от 8 и машины от 2,5 никак «народными» не назовёшь
Но деньги в стране есть, и немалые.
И тратят их активно.
А автор видит только то, что вокруг неё. Это как все мамочки в декрете планируют открыть магазин лялечной одежды, им кажется, что там офигенный спрос и слабое предложение

Larcon May: А где вы их размещаете?

Нет, в мини-гостинице. У нас это очень недорого.

Серьезная девушка,
Это уже ерунда. Они и спать должны а ля в сенях и петухи им петь должны и с утра корову /козу подоить и хрюшек покормить, а так это они в гостинице себе живут и что тогда они делают? Ща грибами в лес и самим съездить можно, с не за деньги.

Larcon May: Это уже ерунда. Они и спать должны а ля в сенях и петухи им петь должны и с утра корову /козу подоить и хрюшек покормить,

Это все в будущем будет. Пока так)

Татьяна Вакалюк: а я на сайте вот именно тогда, когда работаю

Я не верю в такую работу. Работа продуктивна, когда человек сосредоточен. И в выходные отдыхаешь
Моешь кружку - думай о кружке.

Серьезная девушка,
Как так? За что они платят тогда? Чтобы в гостинице пожить и за грибами сходить?

Larcon May: Как так? За что они платят тогда? Чтобы в гостинице пожить и за грибами сходить?

Ой, там этих "бизнесов" было - и не сосчитать) Сплошные "фантазии Фарятьева" почти в каждой теме.

Везучая: Я не верю в такую работу. Работа продуктивна, когда человек сосредоточен.

прекрасно :) у меня работа руками, не переживайте. Она механическая и ее много. Иногда очень много. Потому вот сижу - и читаааааааю глазками, пока ручки работают - иногда пописывая. Можете верить, можете не верить. Если я о работе буду думать, о каждом предмете, то быстренько отупею.
Когда у меня лично была работа с текстами, я и на сайтах не сидела.

Серьезная девушка ,
Бизнес идёт у тех , кто смог перестроится. А кто сел и ноет : нету денюх , нету спроса - ну сидит до сих пор.
Чем хорош кризис : встал и посмотрел на себя с другой стороны. И что- то сделал для того , чтобы заработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы