Нет желания

Серьезная девушка: Впервые в жизни не хочу развивать бизнес

А я ваще работать не хочу, с таким трудом себя заставляю.

Папа_школьника: Желающие усложнять точно ничего не создают)))

Правда? Поделитесь, пожалуйста, сколько у Вас успешнвх бизнесов, раз все так просто)

Дусёчек: Надо идти в школу учителем устраиваться, пока еще места есть

Если есть педобразование. Если нет - не возьмут.

Папа_школьника: Какой Вам прок от того что у кого-то есть?

Потомк что пока из Ваших высказываний я вижу только голимую теорию.)

Папа_школьника: Может Вам ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат? (с))))))))

Нет, это лишнее)

Серьезная девушка,
А мы, Кака, много лет наблюдаем из ваших тем сплошную теорию.
Да и ладно, что вы не видите мои сообщения, пусть другие не думают, что вы крутая бизнесвумен

А квартиру ,которую вы сдавали муж забрал уходя? Его же была? Продали бы ее и открыли свой туристический бизнес как хотели и куриц как раз завели, сейчас же актуально прям.

НаталЪя,
Меня она тоже не видит.

Но смешно годами читать про какие-то мифические наебизнесы, ни один из которых не то, что не взлетел, даже до реализации не добрался.
А работа для некрасивых (с), да

Татьяна Вакалюк: У меня неделя с двумя выходными за последние 7 месяцев была ровно одна.

Не обижайтесь, но если смотреть на вашу активность на сайте и засчитывать за нерабочее время, арифметика будкт обратная))))

Larcon May: Продали бы ее и открыли свой туристический бизнес как хотели и куриц как раз завели, сейчас же актуально прям.

Турбизнес никуда не делся - с отменой "самоизоляции" набираю потихоньку группы.
Кур 10 штук завела "попробовать". Для нужд семьи достаточно.

Папа_школьника: Не обижайтесь.
давайте прямо отвечу - да, есть.

А почему я должна обижаться? Я тоже всегда вижу перспективы) но в последний год - слишком велики риски

Серьезная девушка ,

Серьезная девушка: Если есть педобразование. Если нет - не возьмут.

А если есть,но нет опыта
Можно бизнес в такси сделать? Вот мне нравится там работать,но,как-то несолидно. Но нравится и в офис не хочу

А еще хочу категорию Е и работать дальнобойщиком. Эээх,почему я не мужик.

Ameliya: А если есть,но нет опыта

Главное - наличие педобразования. С ним возьмут и без опыта.

Ameliya: Можно бизнес в такси сделать?

Там уже до Вас все сделали. Вы обычным водилой пойти можете)

Папа_школьника: ВАше видение - оно Ваше)))

Да хот ь 10 раз мое - если у людей денег нет и будет становиться только меньше - какой бизнес? или это повод перед друзьями понтоваться? Там слишком дорого обойдутся эти понты))

Ameliya: А еще хочу категорию Е и работать дальнобойщиком

Там все далеко не шоколадно. К тому же, на трассах начинают беспределить - знакомые водители рассказывают и говорят, что потаким трассам не поедут ни за какие деньги....

Везучая: Не обижайтесь, но если смотреть на вашу активность на сайте и засчитывать за нерабочее время, арифметика будкт обратная))))

а я на сайте вот именно тогда, когда работаю. Когда не работаю, я не за компом :))) ну и скорость набора чего-либо у меня сильно высокая, вот прям сильно-сильно.

Мне интересно, вы что-нибудь позитивное вообще видите в жизни?

Серьезная девушка,
А где вы их размещаете? У себя в доме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы