Нет желания

Впервые в жизни не хочу развивать бизнес. Раньше само это слово вызывало резкое желание двигаться, добиваться. А теперь совершенно не хочу снова рваться куда-то в бой. Не вижу перспектив. Прогнозы экспертов откровенно пугают.
А есть кто , наоборот, видит перспективы для бизнеса?

Серьезная девушка: Не вижу перспектив

ну начните маски шить
Или продавать.
Или делать автоматы по продаже масок (по аналогии с бахилами).

Смотря какой бизнес.

Татьяна Вакалюк: ну начните маски шить
Или продавать.

Не вижу смысла - шить местечково - невыгодно, дефицита масок уже нет. Покупать линию - дорого.

Татьяна Вакалюк ,
Сейчас уже неинтересно. На каждом углу дешёвые маски. И дорогие тоже есть, любые)

Серьезная девушка: Не вижу смысла - шить местечково - невыгодно, дефицита масок уже нет. Покупать линию - дорого.

а автоматы по продаже масок в каждой школе, секции, магазине, и пр. поставить?

Татьяна Вакалюк: а автоматы по продаже масок в каждой школе, секции, магазине, и пр. поставить?

Не думаю, что это так уж востребовано. А затраты опять же немаленькие.

Татьяна Вакалюк: ну начните маски шить

Некоторые на этом миллионы за месяц заработали

Серьезная девушка: Не вижу смысла - шить местечково - невыгодно, дефицита масок уже нет. Покупать линию - дорого.

Парень-модельер за первый месяц на масках заработал 25, в следующем планирует 100. Миллионов. Невыгодно?

Серьезная девушка: Не думаю, что это так уж востребовано.

хаха. Мда.
Ну понятно - Вам же сказали в недрах интернета, что все плохо, значит, все должно быть плохо.

GALAktika-Z: Некоторые на этом миллионы за месяц заработали

Почему Вы тогда этим не занимаетесь, раз это так выгодно?)))))

Татьяна Вакалюк: хаха. Мда.

Ну а почему Вы маски не шьете и автоматы не ставите, раз это так выгодно?

Серьезная девушка: Ну а почему Вы маски не шьете и автоматы не ставите, раз это так выгодно?

погодите, а я где-то говорю, что в том, что я делаю, нет перспектив? У меня неделя с двумя выходными за последние 7 месяцев была ровно одна. Прошлая. А так обычно или один в лучшем случае, или ни одного. Жить и работать весело и много.

Татьяна Вакалюк: погодите, а я где-то говорю, что в том, что я делаю, нет перспектив?

Ну не

GALAktika-Z: Некоторые на этом миллионы за месяц заработали

Серьезная девушка: Ну не

мне моих сумм достаточно вполне, чесслово. Потихоньку, помаленьку...

Татьяна Вакалюк: мне моих сумм достаточно вполне, чесслово. Потихоньку, помаленьку...

Ну вот.
А меня просто шитье масок не вдохновляет. )

Серьезная девушка: А меня просто шитье масок не вдохновляет. )

я же Вам с ходу сказала, правда? Ну раз Вы не хотите делать то, что умеете, и не видите в этом

Серьезная девушка: перспектив

то надо что-то менять, нет?
Маски - не маски, системы доставок, розница до 800 метров, онлайн-образование, разработка платформ для онлайн-обучения... хаха.
Меня за этот карантин закидали опять предложениями погрюндерствовать в том и в сем - ан некогда, времени нет. Сидела бы дома, ножкой бы качала - наверняка во что-нибудь влезла бы :)

Папа_школьника: А много бизнесов уже развили?

На одном специализировалась. Но стало скучно и доходы падают из-за снижения покупательной способности населения.

Татьяна Вакалюк: Маски - не маски, системы доставок, розница до 800 метров, онлайн-образование, разработка платформ для онлайн-обучения..

Прямо сейчас хочу оддного - отключить телефон, выспаться, отдохнуть и ничем не забивать голову)))

Серьезная девушка: Прямо сейчас хочу оддного - отключить телефон, выспаться, отдохнуть и ничем не забивать голову)))

что мешает? :)
Еще лучше сделать это где-нибудь у воды и с арбузиком.

Серьезная девушка: Не вижу перспектив. Прогнозы экспертов откровенно пугают.

вам удается различить вашу личную демотивацию или же это общая депрессивная повестка вас засосала?

Стареющий Эдриан,
Видимо, просто устала.

Серьезная девушка: Почему Вы тогда этим не занимаетесь, раз это так выгодно?)))))

Потому что мои тараканы не зудят мне по три раза в месяц заняться каким-то бизнесом. Сидят себе, чертят... Их все устраивает. Это ваши недовольные жизнью

GALAktika-Z: Это ваши недовольные жизнью

Я бы сказала: ВЕЧНО недовольные жизнью.

Ну не хотите бизнесом заниматься, не занимайтесь. Можно подумать, заставляет вас кто-то

Папа_школьника: Ну так сделайте другой, не скучный и с растущими доходами)))

Как все просто у Вас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы