Хочу работать удаленно, маркетинг

Esta: ну сейчас почитает нас и сделает выводы

Хм. Шансов мало. Выше все написано, но автор оскорбилась и других оскорблять принялась

Хорошо зарабатывают на удаленке те, кто работу по рекомендации нашёл, а не на работном сайте.
Пока нет репутации, то да, конкурируете с девочками из Жмеринки, а не с московскими специалистами. Перспективы большие, но первый год либо на знакомых работать, либо за копейки.
Последнее время цены вниз ползут. Меня клиенты, с которыми годами работаю, стали вниз по цене отжимать. При том что мне очень есть что показать.

Esta: Но то, что ЗП в среднем ровняются не на Москву, а на остальную Россию и Беларусь, это тоже правда. Поэтому московские кандидаты часто имеют завышенные ожидания по ЗП, скажем так

Правда, но стоящий специалист не будет понижать планку
Prima Fаcie ,
Я, окончив курсы, в первые месяцы, нарабатывая базу и клиентов, зарабатывала 20-25 тыс. за 3-4 часа работы, дочке было 1,5 года, работала в ее дневной сон и вечером. Ну и работать начала во время обучения, за копейки, опыт, кейсы.
Базилика,
Да не год, обычно в онлайн год за два, и если развиваешься и умеешь себя продать, то за 2-3 месяца работы легко выйти за 50 тыс +++

Crown: если развиваешься и умеешь себя продать, то за 2-3 месяца работы легко выйти за 50 тыс +++

Тогда очень странно, что средняя по России зарплата в два раза меньше, если так просто через 2-3 месяца полтинник получать.

Хельма: в Новой Туре или в Верхней Салде,

Автор из замкадья, она таких слов не знает

Хельма: Будите Кого? Декабристы разбудили Герцена. Герцен развернул революционную агитацию.
Хельма: ИЩА Чо делая?
Prima Fаcie: а автору за 25 трудиться опять тоже не хочет.

Prima Fаcie: на высокую зарплату

И не полный день, и не напрягаться ...

Катель ,
Автор,правильно Вам сказали тут. Определяйтесь конкретно,в чем хотите развиваться, что хотите подтянуть и вперед-на курсы. Только и их выбирайте вдумчиво. Нарабатывайте опыт и ищите клиентов. Работайте результативно,на совесть и работа начнет Вас сама искать. Сарафанное радио действует безотказно. Как в случае с зачеткой в универе,помните? Я неск раз работу получала после рекомендаций коллег и руководителей. Последний раз на удаленку устроилась беременная. Зп 40000. SMM-menedger ,
А Вы ник специально так написали???

Фея на метле ,
Не специально для этой темы, поменяла давно уже. Старый исчерпал себя))

SMM-menedger ,
Да понятно, что не под тему я о том,что русское слово по-английски. Не с первого раза прочитала

Катель: Работает ли кто-то в этой сфере? Ну я имею отношение к этой сфере, а через интернет, в более чем в 75 странах мира.

1. Какой уровень дохода вам ужен, и за какой срок?
  2. У вас образование мАркетинг. Вы что-то понимаете в истинном МЛМ, только не в Амвэй-Гербалайф-Орифлэйм(это компании просто прямых продаж)!
  3. Готовы ли вы обучаться?

Базилика: Тогда очень странно, что средняя по России зарплата в два раза меньше, если так просто через 2-3 месяца полтинник получать.

А где я написала, что просто? Постоянно нужно учиться, повышать квалификацию доп. курсами, а это в свободное от работы время. Работать дома тоже не всякий сможет, нужно быть очень самоорганизованным, применять различные техники тайм-менеджмента, а это тоже нужно изучать! Не говоря уже о выходе за рамки комфорта, это не всем дано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы