А ваши гл бухгалтера тоже имеют приоритет?

Material girl: но сколько я их видела-это жёстко пмсные одинокие недолюбленные женщины, у которых реальных знаний на чайную ложечку, а гонора, хамства и нервных истерик на ,сцуко,самый огромный КАМАЗ с прицепом.

День добрый. Хоть портрет свой увидела.

Я аноним: вам бы для начала себя протестировать по русскому языку, я потом уже подчиненных

забавно, когда так тыкает человек, который и сам пишет черти как
Бухучет с русским, если что, очень отдаленные вещи

Frona: И столько народа в теме не понимает за что развернули автора.

что-то я тоже зависла...

капучино: а она всю неделю улыбается - ни да ни нет, с государственными пособиями мухлюет, к директору как к себе домой без вызова ходит

не позорьтесь

капучино: Но позвонить и уточнить когда за 1,5 недели рассчитают обязательно надо

Автору проще тут тему жалобную создать. Про бяку главбуха))

капучино: ей говорят работы много - иногда бывает надо задержаться или поднапрячься

Я не против задержаться, но эта работа должна быть оплачена. Во вторых, почему я должна задерживаться, если меня не трудоустроили, в третьих, руководитель сказал, что работаю до 18.00, выходные - сб и вск. Тогда уж сразу нужно говорить о задержках, я бы и не пришла.

Material girl ,
А поделитесь, пожалуйста, как много глав.бухов вы видели? И ещё интересно - где, с какой стороны с ними сталкивались и наблюдали, если ни разу в бухгалтерии не работали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы