А ваши гл бухгалтера тоже имеют приоритет?

Невыгодно автору идти в трудовую. Она пособие как безработная получает.

[Фея]: Это не так

Это образно говоря. Если работник не устраивает и не справляется с поставленной задачей, испытательный срок в помощь работодателю.

[Фея]: не соглашаетесь никогда на "тестовый" период,

Уже не буду, научили

LoveINa: Договора нет, записей нет, никаких доказательст

Это точно.

НЕШОКОЛАДКА: Невыгодно автору идти в трудовую

Да толк то идти, они сейчас закрыты, карантин, ходить пороги оббивать, только больше денег искатаю и нервов потрачу.
Учту на будущее. Дельных советов мне уже дали.

Аноним 9: Назовите пожалуйста, учту на будущее.

Вы должны вести переговоры и ставить условия, а не за вас ктото бегать и разговаривать. Вы отвечаете за своё трудоустройство, все остальные не при чем.

Аноним 366: Вы должны вести переговоры и ставить условия, а не за вас ктото бегать и разговаривать

Я уже поняла свою ошибку, что нужно было самой сходить к директору и напрямую спросить. Сейчас время назад не повернешь. Опять же, гл бух сама сказала, что сейчас узнает можно или нет. Когда я на другом месте работы занималась трудоустройством, то при любых вопросах сразу отправляла к директору, чтобы они сами все решили без моего участия. После чего, директор ко мне сам подходил и говорил оформлять или нет.

Аноним 9: уже поняла свою ошибку, что нужно было самой сходить к директору и напрямую спросить

Это тоже не правильно. Все моменты нужно решать и обговаривать с непосредственным руководителем. А так вы получается через ее голову перепрыгнули, такое тоже не понравится.
По всему вышесказанному радуйтесь что вовремя сбежали. Отношения в коллективе ужасные, гл бух видимо очень хочет думать, что за ней последнее слово, раз с директором не советовалась, а в утвердительной форме выдала. Ну и перевернула все. Как то неприятно. Не сошлись вы))

Про деньги все узнать нужно
Прямо спросить, когда будет расчет

Аноним 9,
Моему директору бы очень не понравилось, если новенькая пришла к нему с разборками. Твой непосредственный начальник гл.бух, значит в его компетенции такие вопросы.
А он у меня очень адекватный.
Я тестирую бухов 30 минут, на втором собеседовании сажу за комп и даю задания. Через 30 минут все понятно уже по навыкам.
А вот не понравиться человек может и тогда никакие навыки не помогут. Но в плане оплаты отработанных дней мы всегда платим как договаривались.

Аноним 798: тестирую бухов 30 минут

Меня никто не тестировал. Я сразу на собеседовании честно сказала, что работала в данной должности давно в 2010- 2014 гг, потом работала в др должности и в др программе, счета выставляла в ней же. Мне директор сказал, что девочки научат помогут.

Я никогда не была в подчинении у главного бухгалтера, но сколько я их видела-это жёстко пмсные одинокие недолюбленные женщины, у которых реальных знаний на чайную ложечку, а гонора, хамства и нервных истерик на ,сцуко,самый огромный КАМАЗ с прицепом.

Material girl: жёстко пмсные одинокие недолюбленные женщины,

Эта свиду милая молодая девушка, двое детей, на вид возраст как мой, мне 35л, одевается вроде современно, бренды правда я не разглядела и не распознала.
При чем она вроде нормальная, мы с ней не раз общались, она меня спрашивала где живу, далеко ли мне до работы, на чем езжу, я дура все ей и рассказала.

Если есть желающие работать бухгалтером пишите в личку, пообщаемся)))

Аноним 9: потом почему то гл бух мне говорит через 1.5 нед

Это плохоц главбух, который труд.кодекс не знает.
Трудоустройство должно случиться в течении 3х рабочих дней с момента, как работник приступил к работе.
Если вы не сочли нужным попросить документы на трудоустройство на новом месте, сами себе проблему сделали.

Аноним 9: В итоге настал день трудоустройства ( т.е. сегодня) я решила уточнить может меня можно пока не трудоустраивать, чтобы я пособия по безработице могла получить с полном объеме, раз они меня так долго не оформляли. Гл бух так спокойно ответила, что уточнит у директора.

Урок вам на будущее. Всегда все свои свои вопросы решайте лично, а не через посредников. Желательно письменно

Аноним 9: он так заулыбалась. Вот зачем тогда

Своего человека на это место хочет

Аноним 9: Не буду, транспортная компания

хм... Главбухшу не Марина В. С-ва случаем зовут?

Аноним 438: Главбухшу не Марина В. С-ва

Нет, не она

Нафиг таких работников незамутненных.
Сама бы уволила.
И столько народа в теме не понимает за что развернули автора.
Это веселит.

В трудинспекцию пишите..

Red_Alexxa: В трудинспекцию пишите..

О чем??

Frona: О чем??

Если не заплатят за 1,5 недели

Red_Alexxa: Если не заплатят за 1,5 недели

Никаких договорных отношений нет. А когда их предложили автор сама отказываться стала. И просить в помощи обмануть ЦЗ.

Аноним 798: Я тестирую бухов 30 минут

Аноним 798: А вот не понравиться человек может

вам бы для начала себя протестировать по русскому языку, я потом уже подчиненных

Аноним 9: общем в обед я сообщила ей, что не останусь.

В таких случаях надо переночевать с этой мыслью. Не с психа уходить

Material girl: это жёстко пмсные одинокие недолюбленные женщины, у которых реальных знаний на чайную ложечку, а гонора, хамства и нервных истерик на ,сцуко,самый огромный КАМАЗ с прицепом.

мне как гл буху автор тоже не понравилась - ей говорят работы много - иногда бывает надо задержаться или поднапрячься - а она всю неделю улыбается - ни да ни нет, с государственными пособиями мухлюет, к директору как к себе домой без вызова ходит
Но позвонить и уточнить когда за 1,5 недели рассчитают обязательно надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы