А ваши гл бухгалтера тоже имеют приоритет?

SvettMama: ругих дурачков ищут, готовых работать за бесплатно.

Видимо я из дурачков, попала к таким .

SvettMama: работы много, придется оставаться до вечера, большие завалы,

Только мне на собеседовании как раз и не озвучили, потом выяснилось. Эх, без лоха и жизнь плоха.

Аноним 9: Неа, не быть мне гл бухом

может, это не так уж и плохо...

Аноним 9: Только мне на собеседовании как раз и не озвучили

да она Вам врала..
а по рассказам-то гнилое, конечно, место...

если гбшка дура то радуйтесь ,нафиг с такой работать,только нервы трепать

У меня сейчас лучшая подруга, она же гл.бух, ищет себе помощника. Вот дружим с ней больше 20 лет - у меня странности, у нее тоже. Но это что...как послушала, какие у нее были разборки с предыдущим работником, которого она уволила и как теперь выбирает нового сотрудника, мне аж неудобно стало, что я с таким человеком столько лет дружу.
И постоянно вопрос у меня в голове - когда она такой стала? Или почему я раньше этого не замечала в ней.
Прочла вашу историю, автор, и в роли вашего гл.буха представила свою подругу.
Вам сочувствую, но всё что не делается, к лучшему. Удачи вам на новой работе.

напишите название фирмы, автор?

Сейчас не могут принять, уволить задним числом, т.к. работодатели обязаны подать сведения по СЗВ-ТД в ПФ на следующий день после издания приказа.

AnnaEkat: Вы чем-то не понравились главбухше
не переживайте!

Спасибо.

Чё со мной: Вам сочувствую, но всё что не делается, к лучшему.

Спасибо

Я аноним: нафиг с такой работать,только нервы трепать

Мне муж так же сказал, что они еще меня оф не взяли, а уже нервы мотают.

КрасоткаЭнн: Сейчас не могут принять, уволить задним числом

Про уволить знаю. А принять тоже сейчас могут только текущим днём, т.е они не могли меня принять неделей назад?

Аноним 338: напишите название фирмы, автор?

Не буду, транспортная компания

Аноним 9: Мне муж так же сказал, что они еще меня оф не взяли, а уже нервы мотают.

видимо та еще конторка помашите им ручкой

Любая запись в трудовой книжке -прием, увольнение. СЗВ-ТД передает данные в ПФР, а они в фонд занятости, чтобы у них была достоверная информация для начисления пособия, т.к на учет ставят он-лайн.

Аноним 9: Про уволить знаю. А принять тоже сейчас могут только текущим днём, т.е они не могли меня принять неделей назад?

могли если это дело до отчетов все провернуть

Аноним 501: И я не поняла, в чем приоритетность главбух? Перед кем?

Логично, если бухгалтера ищут.

Аноним 9: не переживай, работай, мы с первого дня стажировки трудоустроим.

Врала сразу.

Я аноним: могли если это дело до отчетов все провернуть

Нет. Зачем говорите зря. Сейчас данные о приеме передают не позднее следующего рабочего дня.

Конечно, глав.бух имеет приоритет при выборе себе сотрудника.

НЕШОКОЛАДКА: Нет. Зачем говорите зря. Сейчас данные о приеме передают не позднее следующего рабочего дня.

отстала от жизни, мы уже сто лет никого не принимали тогда тем более нафиг такая контора ,бесплатно только нервы потрепали

Главбух - ваш непосредственный руководитель. Если друг другу не понравились, работать будет очень сложно.
вы пришли устраиваться на работу, а задаете вопросы - про про пособие по безработице. Возможно им не понравилось, что решаете Вы. когда Вас взять))

Я аноним: могли если это дело до отчетов все провернуть

отчет подается не позднее слудующего дня после принятия на работу.

НЕШОКОЛАДКА: Врала сразу.

Значит хорошо, что не осталась там.

анонимно: глав.бух имеет приоритет при выборе себе сотрудника.

Тогда логичней было бы вместе с директором присутствовать на собеседовании.

Счастливый человек: отчет подается не ранее слудеющего дня после принятия на работу.

не позднее ближе к истине

Аноним 9 ,
Конечно, логичнее. Даже ещё логичнее, чтобы гб соьеседовала, а директор присутствовал.
Ну вам на будущее тоже заметка, что важно совпасть химией с непосредственным руководителем и проверить это на берегу

Аноним 9: Видимо я из дурачков, попала к таким

Ну вас-то иначе обманули, обещали оплатить.
А мне сразу сказали - "поработайте, а мы посмотрим", вот здесь совсем надо недалёким быть чтоб на такое согласиться.

Аноним 9: Тогда логичней было бы вместе с директором присутствовать на собеседовании.

Вы по-порядочному мыслите, а тут тухляк такой, какая с них порядочность, анализы - и те плохие...))

Счастливый человек: вы пришли устраиваться на работу, а задаете вопросы - про про пособие по безработице.

А что такого. У меня многие знакомые, кто работают на дядю и оф трудоустроены с мин зп попросили их уволить, чтобы пособие это получить, и никому не отказали. А тут обиделись, что я всего то спросила.

Аноним 9 ,

А почему вы решили , что не заплатят? Вы их спрашивали про выплату ЗП?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы