А ваши гл бухгалтера тоже имеют приоритет?

Даже не знаю как написать. Пришла на собеседование на помощника бухгалтера ( первичка, выставлять счета, акты с/ф; ездить в пенс фонд, налоговую 1 раз в месяц на своем авто, плюс почта 2 р в неделю тоже на своем авто). Руководителю понравилась, сразу пригласил работать, сообщил что 5 дневка с 9.00 до 18.00 и обед как положено 1 час, пару дней я стажируюсь и трудоустройство с 1 дня. Все вроде нормально.

Я стажировалась 1.5 нед, потому что так гл бухгалтер решила, каждый день и не по разу она и еще 3 буха капали мне на мозг, что работы много, очень тяжело работать, потом оказалось, что они выходят еще и в праздники и в выходной день завалы разгребать и что я тоже должна выходить . Я все молчала или в шутку переводила, чтобы не ссорится и не возникать.

В итоге настал день трудоустройства ( т.е. сегодня) я решила уточнить может меня можно пока не трудоустраивать, чтобы я пособия по безработице могла получить с полном объеме, раз они меня так долго не оформляли. Гл бух так спокойно ответила, что уточнит у директора.

В итоге захожу к директору, он весь психованный, на взводе, выгоняет меня. Я стала разбираться, в итоге оказалось, что гл бух все это подала в утвердительной форме, а не с вопросом, якобы я требую и точка .

В итоге, я так расстроилась, начинать трудовые отношения когда меня уже подставляют и искажают мои вопросы. Сообщила, гл буху что ухожу, он так заулыбалась. Вот зачем тогда меня 1.5 нед держала, могла бы сразу "выгнать". А мне так обидно, что время потратила, что итак с деньгами напряг, ещё на них бесплатно поработала . Даже не знаю в чем моя ошибка.
А ваши гл бухгалтера тоже такие?

Зачем вы работаете бесплатно????

Аноним 501: Зачем вы работаете бесплатно????

А что работодатель по предоплате работает? Где такие?

Как много букв..... Лет Вам сколько?

Аноним 9 ,
нет, не по предоплата, но Вам должны заплатить за проделанную работу.

Аноним 9: ещё на них бесплатно поработала

так сами решили не оформляться. оформились-на след день ушли, тогда и зп

Аноним 9 ,
В смысле? Вы же сами написали, что проработали бесплатно 1,5 недели
Сначала договор, оформление, потом работа и зп 15 и 30 числа

Зачем вы соглашаетесь на такое? 1.5 недели бесплатно, офигеть

Аноним 9: А ваши гл бухгалтера тоже такие?

Это не зависит от должности. Экскрементов в человечьем обличии очень много, почти каждый. Да. У меня на работе тоже много Г-на, желающего поиметь нахаляву.
Жалко, что вас так попользовали

Аноним 9: А что работодатель по предоплате работает? Где такие?

В Трудовом кодексе все прописано, почитайте.
Иначе так и будете работать помогать по 1,5 недели бесплатно

Аноним 9: А ваши гл бухгалтера тоже такие?

у нее на Ваше место своя кандидатура есть

Да, главбух всегда имеет приоритет. Ибо рядовых сотрудников много, а высококвалифицированных нет. В вашем случае просто подумать, в чем ваш косяк, что вас слили.

И я не поняла, в чем приоритетность главбух? Перед кем?

Я главбух зайка)))
А почему бесплатно?

AnnaEkat: у нее на Ваше место своя кандидатура есть

Возможно, первая мысль такая была. Смотрю опять вакансию разместили. А может они так работают .

Анонимка: должны заплатить за проделанную работу.

Это я и сама понимаю, но это все на словах.

Аноним 501: Сначала договор, оформление, потом работа

Мне и озвучил директор 2 дня постажироваться, а потом все переиначили. Просто я и раньше так работала, что трудоустройство позже, но меня так ни разу не кидали, на последнем месте оформили только через 2 мес, деньги на руки, сумма та что озвучивали на собеседовании. И там была шарашкина кантора. А тут крупная более 17 лет на рынке компания и такое.

Аноним 501: Перед кем?

Директором

[Фея]: Зачем вы соглашаетесь на такое?

и рыбку съесть и косточкой не подавиться, вот же:

Аноним 9: чтобы я пособия по безработице могла получить с полном объеме

Аноним 9 ,
Ну это логично - приоритет имеет тот, кому работать с сотрудником, нанимающий менеджер, голоса остальных совещателтные, это нормально

Аноним 9: Смотрю опять вакансию разместили. А может они так работают .

так делается, размещают, потом принимают своего, все равно
особенно в бюджете

Конечно, главбухи - известные злыдни. Вы-то такой не будете, если вообще когда станете

Маркировка: и рыбку съесть и косточкой не подавиться

Я не то что соглашалась. Сообщили, что через 2 дня после стажировки трудоустроят, я согласна была, потом почему то гл бух мне говорит через 1.5 нед, при этом она же меня убедила, не переживай, работай, мы с первого дня стажировки трудоустроим. Я и сидела ждала. Вот буквально вчера зашла на сайт где начисления по безработице, смотрю добавили выплаты. Думаю, спрошу, вдруг работодателю не принципиально меня сейчас трудоустраивать, они почему то сами тянули. Если принципиально , дак я ж не против, я так все и озвучила. Предыдущему вообще по фиг было, он наоборот, был за то чтобы меньше трудоустроенных было, чтобы не заморачиваться с расчетами зп и налогами. Т.к. все зп на руки получали.

Аноним 9: чтобы я пособия по безработице могла получить с полном объеме

ничего в этом страшного нет

так чет и не поняла- вам работа эта нужна или вы уходите?
причем здесь кто, что и как кому-то сказал.....

AnnaEkat: так делается, размещают, потом принимают своего, все равно

Да?! Тогда может и к лучшему, что сразу так вышло, а то потом бы все равно выжили.

Аноним 961: Вы-то такой не будете, если вообще когда станете

Неа, не быть мне гл бухом .

Аноним 501: Ну это логично - приоритет имеет тот, кому работать с сотрудником,

Я уже поняла это, обидно.

Конечно директор слушает глав. буха, наш плохого не посоветует))

Я когда в одно учреждение устраивалась, мне тоже сказали: работы много, придется оставаться до вечера, большие завалы, приходите завтра, поработаете неделю, посмотрим на вас как вы работаете. Я просто попрощалась и ушла. Пусть других дурачков ищут, готовых пахать за бесплатно.
Вакансия кстати так и висит. Видимо, удобно им, чтоб люди даром работали.

Аноним 9: а то потом бы все равно выжили.

да, Вы чем-то не понравились главбухше
не переживайте! найдете.
с таким-то главбухом, капец, работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы