С работой проблемы и полный раздрай

Базилика ,
Это еще метод руководства. Не уволить, а выжить либо результат будет либо человек сбегает

Папа_школьника ,
Работает. Но у него доход значительно меньше.
Лишаюсь хорошего дохода. А значит благ для семьи.
Аноним 566 ,
У всех наверное есть какие-то тревоги. Короновирус этот дурацкий пугает, были панические атаки из за него весной. В семье не лады были, пытаюсь сейчас восстановить отношения.

Анонимен ,
У вас энергия утекает на внутренний конфликт, конечно, на работе не лады, когда с собой не лады.
Страх смерти это страх одиночества, регресс до детской позиции пошел ( короновирус тут не при чем, он как катализатор вашей повышенной тревожности, она и до вируса была).
К психологу, если хотите разобраться. Форум тут не поможет, копится будет как снежный ком.
Все решаемо, по секрету, муж тут у вас ни при чем, работодатель тоже.
И да, вы крутой профессионал, просто нужно к психологу.

Сменить работу, как вариант.
Подруга за последние 8 лет 5 работ поменяла. Меняет. Познает новое, улучшает резюме и каждый раз находит выше зарплату

Аноним 566 ,
Внутренний конфликт есть. И не лады с собой есть. Часто кажется что все порчу.
Мысли о психотерапевтической помощи есть,но мне всегда казалось, что это признак слабости человека.
Я себя счастливым человеком чувствовала очень маленькое количество времени.
Почему вы решили, что профессионал?) Профессионалы на мой взгляд люди, которым сомнения и страх не знаком.
Prima Fаcie ,
Не хочется бежать при трудностях. А вообще скорее всего по хорошему я понимаю что в декрет пойти не смогу с этого места, если что не дадут ходить нормально.

Анонимен,
Это не трудности, а смена места.
Нынче не принято сидеть на одном месте.
Нужно менять, набираться опыта в разных сферах, шевелить свои мозги и не засиживаться в комфортной зоне

У меня в последнее время такое же ощущение от общения с новым замкомдира, себя чувствую нулем. Я РОП,когда РОП в тоске, у команды результаты фиговые. Пытаюсь взять себя в руки, ребятам не показывать, что мне трудно даётся притирка.
С чем носитесь целыми днями, что не приносит результата?свои задачи решаете или чужие?
Меня когда-то отрезвила книжка "одноминутный менеджер и обезьяны", помогла разобраться в приоритетности задач и научиться не думать за сотрудников.
С чем связываете отсутствие результатов? Не то делаете или не так?или уже все в клубке и нет сил понять, а каком процессе затык? Тогда только отдыхать.
А вообще держитесь)

Особь ,
Ношусь с различными видами задач. Сегодня бежим туда завтра бежим сюда. Не успел понять куда ты виноват. Делайте все формальности и отчеты. Завтра не надо этих отчетов продавать главное.
Сама понимаю, что потеряла нюх продаж. Надо наверстать с 0 и для себя и команду привести к плану.
Думаю что и не то и не так. Не пойму что не так конкретно. Вижу отсутствие результата объективно.

Особь ,
За рекомендацию по книге спасибо. В заметки.

Анонимен ,
А есть какой-то оперативный план, что и как разгребать?
По сотрудникам - на каком этапе продажи каждый из них проседает, есть понимание, конверсию по вашим этапам сделки замеряете? Есть у компании для этого инструменты?
От руководителя что объективно хотите? Есть помощь, наставничество, вас корректируют или носом тыкают?
Если нет коуча, профессионального роста, то что вам даёт этот руководитель?как вы повышаете свою профессиональную ценность, оставаясь с этим руководителем в этой компании?
Если никак, то зачем вам это? Я б сходила на рынок труда, понять, сколько там буду стоить и какие у меня перспективы. Возможно, и самооценку поднимет) возможно,зоны роста обнажит. Возможно,отрезвит и даст мотивацию.

Анонимен , Любой человек профессионал или нет - живой, и он испытывает гамму эмоций и чувств. Профессионалы могут испытывать страх, горечь, разочарование и радость и азарт. Становясь профи мы остаемся людьми и надо давать себе право на ошибку) и на чувства и эмоции.
А вы в курсе, что у многих сильных мира сего есть свои психотерапевты или коучи? Они поддерживают их, готовят к выступлениям, переговорам.
Есть такое выражение. Отношения со значимыми людьми нужно только укреплять, для всего г...а есть психологи и коучи!
Другой вопрос , что далеко не все могут себе это позволить.

Аноним 856: Одна из причин. Человек, если его правильно мотивируют, горы может свернуть. А если гнобят, то какие результаты? Никаких, только невроз.

100% правда . Автор , очень у нас с вами похожая ситуация ! Мой директор постоянно меня унижал ... просто словечко , или действие ... но как я сказала -все ухожу , тут стали плясать под мою дудку , что это они специально из меня патанциал вытягивали, долбили , что бы руководителем сделать .... А я , я еще больше закрывалась , теряя самооценку отличного специалиста ! Что мне помогло, я начала ходить тайно на собеседования , как игра , возьмут с первого раза Или нет , поднять самооценку . В итоге- взяли на руководителя фц , далее мой новый директор, меня постоянно подбадривает , вдохновляет . Итог я прошла собеседование в крупную компанию, не имея даже профильного образования а имея опыт ! И на этом настоял мой новый директор , дальше двигаться . Для меня он стал настоящим коучером . Это конечно редкость - такие директора

Про руководителя, конечно, верно и очень важно. Но, в принципе, вот что я заметила. Почти у любого руководителя наступает момент, когда он перестает вывозить. Чаще всего это связано с возрастом, реже с изменениями в компании - стратегия, ТОПы. Или все вместе. Поэтому, когда тут на юмаме раздувают про карьерный рост и развитие, а еще какие они незаменимые на работе и будут классными востребованными профессионалы после 50, слушать странно. В реальности это не так. Чтобы от себя посоветовала -да, походить на собеседования. Если менять работу - то быть готовой, что будут брать рекомендации, и чаще не у тех, чьи телефоны Вы сами дали. Если совсем что-то пойдет не так в поиске - быть готовой сменить приоритеты, оптимизировать траты в пользу собственного здоровья и спокойствия. Научиться жить по-другому. В жизни всякое бывает.

Наконец мама: А я , я еще больше закрывалась , теряя самооценку отличного специалиста

Вот-вот. Это сейчас и происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы