С работой проблемы и полный раздрай

Как то все вечно не Слава богу.
Все тихоньку шло по кривой вниз по результатам
Не знаю как собрать себя в кучу и снова вернуться в норму
Мне кажется тем от сотрудников управления не видела таких тем.
6 лет опыта и похоже все не то.
Как поднять самооценку и результаты, когда вышестоящие только и говорят о не успехе.

Анонимен: Как поднять самооценку

марафоны есть специальные.
Действенные.

Консультации психолога можно взять.

Анонимен: когда вышестоящие только и говорят о не успехе.

У них работа такая.
Если будут хвалить - все расслабятся, поэтому всегда ругают, выше и выше планку поднимают.

Анонимен,
Это у вас второй мужчина из за которого из семьи ушли?

Анонимен: Как поднять самооценку и результаты, когда вышестоящие только и говорят о не успехе.

Неуспех с пандемией связан?

Аноним 908 ,
Так я уже не верю в себя и что могу хорошо сделать.
И сейчас уже и сама поверила, что не способна.
Результаты объективно упали.
Не знаю за что схватиться, чтобы вернуться.
Работу терять не хочется. Должность руководителя и зп.
По хорошему у руководителя наверное таких ситуаций и возникать не должно. Уверенно идут к цели
Проходила разные периоды в организации, но видимо конкуренция выросла итуже возможно не тяну.
Грустно чувствую профессиональный сбой

Анонимен: По хорошему у руководителя наверное таких ситуаций и возникать не должно. Уверенно идут к цели

Руководители не люди что-ли.
У руководителя должна быть здоровая доля пофигизма.
Мой руководитель в феврале попала с инсультом в больницу. 40 лет еще нет.
Переоценила силы. Пришлось уволится.
Так себя насиловать нельзя.

Аноним 100 ,
Нет, наоборот стараюсь максимально в семью сейчас и мужа вкладывать. Понимаю, что слишком много времени на работе проводила

Анонимен: чувствую профессиональный сбой

Это нормально, в том смысле, что человек не робот, и конечно гонка приведёт к сбою, а ещё к выгоранию, а ещё к депрессии, или вон написали к инсульту.
Я не знаю как люди годами занимают нервные посты. Тут полько пофигизм думаю.

Вам бы не напрячься сильнее, а наоборот забить и уехать выключив в телефон.

Frona: Неуспех с пандемией связан?

Частично думаю у всех связан. Но в основном не в нем причина.

Аноним 908: Вам бы не напрячься сильнее, а наоборот забить и уехать выключив в телефон.

Равно потерять работу.
Депрессия проф выгорание мне кажется это уже обо мне.
Как из этого вылезти не покидая рабочего места?
Посоветуйте пожалуйста

Анонимен: Частично думаю у всех связан. Но в основном не в нем причина.

У меня подруга комм директор. Так мозг выносят "давай-давай". Выше головы не прыгнуть сейчас.
Если выгорание начинается - надо дать себе установку - пусть все идет своим чередом и рассасывается само собой.
Мне помогает.

Анонимен,
Из меня советчик тот ещё, я справиться не смогла, пришлось уволиться...
Что советую попробовать:

• заняться спортом, плавание, бег, велик, эллипсоид, переключить внимание на тело с головы. К тому же будут вырабатываться какие то гормоны хорошие, на работу по другому посмотрите. У меня не получилось, я поздно спохватилась, до кровати доползала вечером, какой спорт.
  • все таки рекомендую взять несколько дней, ну есть же кусок отпуска, или без содержания, и прям отключиться, уехать в роуминг, чтоб вне зоны доступа. Хватит недели, вы отключите мозг. Телефон не включать, в соц сети не заходить.
  • научиться отпускать. Прям видите что план не сделали, но силы на пределе, ну и все, значит не сделали. Может не вы плохие, а план высокий?
  • ещё надо уметь делегировать задачи. Я не умела, все сама на себя взвалила.

Пофигизм конечно главное, смотрела на некоторых, ведь план не сделан, а ей пофиг, у неё вечером маникюр, а работа - это работа. Не личный же бизнес. Вы всего лишь нанятый сотрудник.

Автор, может направление работы сменить? Может вы исчерпали себя в том, чем занимаетесь? И ещё: результата нет в чем конкретно. В работе вашей команды? Кризис ваших личных идей? Расскажите подробнее

Если меня что-то начинает напрягать, я сначала как накопительная карта, а если на мои просьбы начальство не реагирует- выдаю бонусы-увольняюсь

Анонимен: вышестоящие только и говорят о не успехе

Одна из причин. Человек, если его правильно мотивируют, горы может свернуть. А если гнобят, то какие результаты? Никаких, только невроз.

Анонимен: стараюсь максимально в семью сейчас и мужа вкладывать. Понимаю, что слишком много времени на работе проводила

[user]
Еще одна из причин. В сутках 24 часа, и именно их вы и тратите исходя из приоритетов. Поэтому варианты: вы вся в работе (семья по остаточному принципу), вы вся в семье (что там с работой? ) , вы и там и там понемногу. Так в каком варианте рабочая результативность будет зашкаливать?
Анонимен:[/user]Как из этого вылезти не покидая рабочего места?

Имхо, никак, хотя бы на время надо

Аноним 908: прям отключиться, уехать в роуминг, чтоб вне зоны доступа

Ну и плюсом решать, нужно ли вам вечно недовольное начальство, определиться с приоритетами и выдохнуть (это то, что вы озвучили).
Правда, очень вам хочется пожелать, чтобы вы себя до болячек не довели . . .

Я уже полгода дома. В декабре гордо ушла, когда поняла, что для меня это все плохо закончится. Но мне чем дальше, тем хуже. Хотя не голодаем и заняться есть чем, новая квартира. Очень тяжело без своих денег. Муж не жадный, но, во-первых, я знаю его заработок и на маникюр просить не буду. Во-вторых, очень хочется хоть иногда порадовать своих домашних чем то кроме еды.
Автор, не увольняйтесь, если можете.

Аноним 856: Человек, если его правильно мотивируют, горы может свернуть. А если гнобят, то какие результаты? Никаких, только невроз.

Моя ситуация. Начальница гнобит постоянно. Работать не хочется, когда понимаешь, что чтобы не сделал, все не нравится. Причём отношение такое только ко мне.

Аноним 920: Очень тяжело без своих денег.

Только это и держит. И сижу терплю такое обращение. Жертва, блин.

Frona: Если выгорание начинается - надо дать себе установку - пусть все идет своим чередом и рассасывается само собой.

Пытаюсь сейчас именно эту позицию занять.
Делай то,что должен и будь что будет.
Аноним 908 ,
Я и так как тряпка домой прихожу. Весь день как бегун ношусь и видимо все не эффективно.
Аноним 782 ,
Делаю делаю, а результат не видно. Или его просто нет. Чувствую,что мартышкин труд какой-то делаю
И команда стала работать хуже и мой личный результат упал.
Аноним 303 ,
А семью как содержать? Без моего дохода не прожить семье.
Аноним 856 ,
Невроз уже на месте.
Аноним 920 ,
Держусь пока. Либо смогу привести все в норму либо уходить. Долго этого не выдержать.
Это не я ,
Сейчас тоже отношение только ко мне. Как будто из за меня и моей работы все полетело. Типо хватить умничать начинать работать

День был передышки. Чуток легче стало.
А завтра ума не приложу как выпрыгивать из штанов, чтобы результаты появлялись

Это не я ,
Получается жертва да. Вот не понимаю это моя роль или меня на нее поместили. А надо лидером быть

Это не я: Моя ситуация. Начальница гнобит постоянно. Работать не хочется, когда понимаешь, что чтобы не сделал, все не нравится. Причём отношение такое только ко мне.

Если не устраивает со рудник, то с нашим ТК гнобить зачастую единственный способ уволить.

Папа_школьника ,
Сегодня как раз смотрела расходы за полгода и где можно сократить траты.
Размышляла и насчёт работы. У меня сейчас чувство профессионализма на уровне 0.
Не смертельно. Но к уровню комфорта уже так привыкла , что да именно страшно.

Анонимен ,
Автор дело не в работе, признавайтесь, что беспокоит в последнее время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы