Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь устраивался работать в садик ради путевки?

Детский сад № 245, ул. Надежденская, 10а (ост. ДК ВОС: трам. 7,10,13,24; авт.6,13; маршрутки 024,08,014,082,083,06,013) готов предоставить Вашему ребенку место в яслях/садике!!!
ждем:

1. Нянечку - з/п 5000 р.!
  2. Воспитателя - зависит от категории, минимум 8000 р. - за 1 смену.
  3. Логопеда - 4 ч. в день при 20часовой неделе, в качестве доп. образовании. з/п при собеседовании.

ДЛЯ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ ГАРАНТИРОВАННОЕ МЕСТО ДЛЯ РЕБЕНКА, БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ

Садик 10-часового пребывания. т.е. дети с 07.30 до 18.00.

телефон заведующей: 354-18-52 Ирина Гараевна

Я работаю в д\с из-за ребенка(сейчас).Путевку дадут только через 3 года работы.Нам очень нужны помощники воспитателя,воспитатели

Вот такая я

1. Нянечка - з/п 5000 р.!
  2. Воспитатель - зависит от категории, минимум 8000 р. - за 1 смену. ,
    Д\с № 25 открыт всего 6 мес.(реконструкция),12 часовой,есть ясельная группа с 1,5 лет.
    наши координаты:Готвальда 11-а,тел.завед.245-33-51 Ирина Сергеевна
    когда работаешь вместе с ребенком,то он всегда под твоим контролем.не хватило одежды,запасная есть у мамы.не засыпает долго,прихожу и укладываю(бывает редко).при первых же признаках болезни, можно принять меры.да и отношение к детям сотрудников другое.помагаю чем могу в организации работы группы.знаю все"+"и"-"внутренней жизни д\с(родители многого не видят).и еще один "+",экономия в финансах.дети сотрудников ходят в д\с бесплатно,вступительных взносов не платят,все доп.услуги со скиткой,оплачиваемый отпуск и всегда летом,соц пакет и т.д.это моя точка зрения.

27 сентября день воспитателя д\с.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 13:26

Нашла место в садике помощник воспитателя, с предоставлением места ребенку. Проходим вместе мед. комиссию. Тяжело. Не хватает помощи бабушек, они работают. Приходится с ребенком бегать по специалистам и про себя не забывать. Знаю, что есть возможность пройти за 2-3 дня всю мед. комиссию. Но для меня это большие деньги. Найти работу, мне кажется, проще. А вот все документы собрать %).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы