У кого зп снижалась во время карантина, восстановилась сейчас?

Отец_семейства: А удалёнка каким образом влияет на ЗП?

Никак. Просто ген дир решил расходы сократить, тк многие объекты закрыты (у нас клининговая организация, много магазинов в трц на обслуживании) ну и чтоб налоги снизить

Отец_семейства: рекламное агентство?

Нет. У нас торговля.

Отец_семейства: надеюсь, что все переживут эти сложные времена,

Я уже честно говоря смирилась прошла все стадии от отрицания до принятия это надо пережить.
И даже закрытые садики меня уже радуют, экономия 3 тыс)) для меня сейчас существенно
Оптимизма не теряем)

Аноним 353: Но некоторым коллегам было тяжко - дети маленькие, места рабочего нет, кресла удобного...

Вы вот прямо про меня сказали. Да, тяжело было.

Аноним 353 ,
У кого закончилась ? До 29 продлили карантин

Отец_семейства: У вас связь в одностороннем порядке: приказы и контроль сверху спускаются, а пожелания и требования не рассматриваются?

Да, вот так удобно стало собственнику. И расходы сократил, и никакого раздражающего фактора.

Аноним 606 ,
Такая же ситуация

Аноним 992: У кого закончилась ? До 29 продлили карантин

да почти у всех по факту. только ТЦ крупные не работают, остальные уже вернулись к работе, насколько я могу судить. уже и в масках то единицы. И это в ЕКб. В области так и вообще не прекращали работать.

Аноним 353 ,
У нас офисное здание, никто не работает . Все на удаленке. С чего вы взяли

Аноним 992: Все на удаленке. С чего вы взяли

ну так на удаленке то работают же. У нас тоже офис на клюшке, но работы нифига не уменьшилось.

Аноним 353 ,
А вот это правда. Работы меньше не стало, доходы не уменьшились , а вот зарплата на 60% меньше . Странно .. лишь потому, что мы не в офисе работаем . Хорошее руководство придумало прикрытие не платить зп

За апрель снижали на 5 т, за май в полном объеме дали

Отец_семейства ,
Да, он молодец. Жене обновил и улетели отдыхать

Аноним 820 ,
Здравствуйте, напишите мне в личку условия. Я с правами, мне подходит.

Аноним 820,
Напишите мне, пожалуйста, в личку про вашу вакансию

Mariwel: Вы в Москве или она с ковидными работает? 100 даже заведующая не получает в поликлиннике

В Екатеринбурге. 2 участка ведет, ходит по вызовам по квартирам. Сама была очень удивлена. Рада за девочку, училась не поднимая головы, не зря.

KILAXY: экономия 3 тыс)) для меня сейчас существенно

да уж, сомнительная экономия. А ребенок в месяц тоже на 3 тыс питается ? ИМХО за сад платить дешевле

Аноним 796: да уж, сомнительная экономия. А ребенок в месяц тоже на 3 тыс питается ? ИМХО за сад платить дешевле

На питание расходы у нас тоже сократились)) мы на неделю на 1,5-2 тыс продуктов берем (я, ребенок и 2 кошки). До пандемии на 3 тыс закупались.
Перестали покупать всякое не очень нужное. К тому же он недели 2 в месяц у отца живет. Мы по очереди с ним сидим)) так что да, для меня экономия.
И на бензине экономлю пока дома работаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы