Кому сегодня пришли деньги с биржи труда

По сути вопрос ...в теме!?

Позвонили 18 нужно было отметиться 19 ,а деньги до сих пор не перечислили.Может кто знает почему?или ждать до пяти дней?на работу не устроилась.

egc: Позвонили 18 нужно было отметиться 19

Позвонили 17го, отметка 18. Сегодня деньги пришли. Приходят через 3 дня после даты отметки. (24го - выходной был)

Аноним 458 ,
Получается что завтра!!!
А кто знает как до биржи труда дозвониться,гудки идут,а трубку не берут

А что за отметка? я могла случайно пропустить звонок. И все теперь? (

Как я понимаю нет
Отметки это дата следующего приёма,а так как ещё карантин,то они звонят перед датой отметки и назначают новую.
Моим знакомым тоже не звонят,а мне постоянно

У меня вообще какая то ерунда в личном кабинете ЦЗ..
Подала заявление 27.05, на сегодняшний день начислено 550 и 1100 руб. Перечислено по их данным 1100 руб, долг за ЦЗ 550.
А по факту я получила только 550 руб, больше перечислений не было. Ещё положены детские, их тоже нет
Звонков тоже не было.

Кому и куда писать или звонить?

От отметки до отметки у меня бывает и 17 дней, бывает 11.
А по поводу начисления,мне сначала назначили минималку,а ровно через месяц выплатили всю сумму разом,так что ждите всё пересчитать должны

День добрый!
А если уехал и отметиться нет возможности? А если заоанее предупредить об отсутсвии? Так можно сделать?

Так они же звонят

Подскажите я зарегестрировалась на портале Рабата в России пособие по безработице, надо 1 июля visa на карту мир менять? если да то как если заявление приняли и отредактировать невозможно

Аноним 458 ,
Здравствуйте! подскажите вам звонили с биржи?в том месяце у нас с вами отметка была почти в один день.Мне так не кто и не позвонил,сама поехала 7.07 там у них лежала бумажка с надписью перерегистрация,там оставила данные..вот опять переживаю заплатят ли.... отметка прошла или .....

Может кто-то уже так делал сам к ним ездил на перерегистрацию?

Аноним 546,
Я была зарегана 21.04 выплата мне пришла только позавчера

Убедительная,
Никак туда не дозвониться, они или тупо трубку не берут или постоянно занято

аноним 776: по безработице, надо 1 июля visa на карту мир менять?

Вот мне тоже интересно. Перерегистрация автоматически проходит, мне не звонят.

Так они даже приём не ведут,ну в тот день когда я к ним приезжала

Аноним 112 ,
Ну надеюсь за все предыдущие месяцы?

Убедительная,
Вы про что?

Вы же написали,что зарегистрировались в апреле,а деньги пришли на днях...так вас и спросила , денег то перевели то за апрель май июнь

а что с детскими (3000) ?
я еще ни разу не получала (в цз с 27.05)
кто то получил за июнь?

Я за июнь получала по 19 число,но уволена после первого марта

Перерегистрация должна была быть 27.04( до этого 3 мем стояла после долгого перерыва, не работала). Сначала ждали указа, потом местного распоряжения. Счас пишут денег нет. Ждите.

Это издевательство!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы