Пособие 4500 когда?

у меня что-то егиссо сегодня ошибку выдает

nerina92,
У меня тоже

Я только что зашла работает, пересчитали пособие

Сандра: только что зашла работает, пересчитали пособие

Тоже.
Днём не было ещё изменений

Ого! Не знала про этот сайт, там пересчитано, но сумма какая то не понятная. А на детей там же нет еще сумм?

Chappi_K,
У меня тоже сумма странная

Сандра: но сумма какая то не понятная

4500+уральский коэф итого 5175

Chappi_K: А на детей там же нет еще сумм?

нет

Аноним 75,
Поняла, спасибо!

Аноним 75: 4500+уральский коэф итого 5175

Шик! Спасибо! Будем кутить

А у меня вот так уже который день

Аноним 942 ,
У меня так же. Ниче не меняется

Аноним 942 ,
У меня тоже 2070,как было так и есть. Уже полмесяца прошло, после последней выплаты. Ждем

Солнце* ,
Аноним 333 ,
Ждем)))

Аноним 942 ,
Кстати на егиссо пересчитали. Вчера весь день не открывался сайт и утром
Сейчас вот зашла. 5175 нарисовали

Солнце* ,
Я тоже сейчас посмотрела да, есть)
Ну хорошо, обнадеживает

Аноним 942 ,
Точно) и у меня 5175 там))) я ни разу не заходила туда

Аноним 333 ,
Я тоже ни разу не заходила
Спасибо девчонкам на ю-маме
Теперь ждем выплат

Девочки, ткните меня, пожалуйста, где на сайте czn-ural можно отправить скан св-ва о рождении и скан трудовой. Не могу найти. Вижу только внизу обратная связь.

Аноним 481 ,

Аноним 333 ,
Спасибо

Девочки я запуталась с пособием , подскажите кто разбирается . Пособие минималка. Подала доки 15 мая, первая выплата была 5 июня 556 р, вторая 740р 11 июня, третья 19 июня 2593р... и пока все. Т.е эти выплаты были за май? Теперь за июнь ждать или как ? И на детей по 3000 не ждать ?

Девочки, расскажите и мне пожалуйста. Я не работаю 1,5 года. Подала на ГУ заявление на социальные выплаты (точно не помню как называется), ребёнку 9 лет. Так вот, в июне мне перевели 517 и 1035 (заявление подала в мае). Объясните, пожалуйста, что это за выплаты? Это я так буду получать 3 мес? Про какие 4500 все говорят??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы