Пособие 4500 когда?

marinaiva: Неправильно. Им с апреля вроде на детей допоачивают. Остальным с июня начнут.

Да, по новому постановлению так получается, начнут выплачивать в июле видимо, за прошедший июнь.
Хотя мне до сих пор и майские не пересчитали
Оо, зашла в лк, пересчитали оказывается вчерашним числом, еще 3900 начислили за май, ждем поступления

Мне тоже сегодня все пересчитали+на детей

Мне тоже начислили 3500 с копейками, по сумме в аккурат как доплата за май, а за 2 детей тишина

nerina92 ,
а вы на минимальке?

Капец. Я опять рыжая. Ни за май не пересчитали, ни на детей не насчитали. И пособие 3-7 получить не могу с 9 июня.

marinaiva ,
Вы не одна рыжая, за детей мне тоже не дали, и 3-7 отказали

Аноним 358 ,
А за май пересчитали?

marinaiva ,
Не одна. У меня так же. Сестра сегодня уже получила на детей и перерасчет...

marinaiva ,
да, пересчитали, в кабинете, но еще даже не отправили

nerina92: +на детей

Интересно почему кому-то сразу на детей считают, а кому то нет, что там у них за системы и алгоритмы фиг поймёшь честно говоря

Alisssa ,
Уволюсь 6 июля

Как встать в цз
На каком сайте заполнять данные или идти к ним нужно?

Дим......,
Открыть сайт "Работа в Росии" (trudvsem.ru) и прочитать инструкцию

Аноним 358: а вы на минимальке?

была на минималке за 1750, но я бывшая ИП, пересчитали в итоге на максималку после того, как Путин сказал ИПшникам пересчитать, но тоже это делалось мега долго

marinaiva: ни на детей не насчитали.

мне не насчитывали до сегодняшнего дня, я им написала вчера на почту и в итоге после обеда насчитали.
вот когда платить начнут - большой вопрос, у меня перерегистрация только 20 июля...
И за детей насчитывают только с июня

nerina92 ,
на какую почту писали?

kotikc: Интересно почему кому-то сразу на детей считают, а кому то нет, что там у них за системы и алгоритмы фиг поймёшь честно говоря

Ну вот мне получается с мая не считали, хотя большинству знакомых насчитали, я тоже не понимаю системы

Аноним 358: на какую почту писали?

у меня тагильский ЦЗ, я им на тагильскую писала, они, справедливости ради, всегда отвечают на письма, часто даже перезванивают почти сразу. У нас с марта 3 тыс безработных, по меркам екб - это мало, по меркам тагила - больше 4%

nerina92 ,
Я тоже им написала, мне отзвонились, сказали, что им только после 26 обновление установят для перерасчёта, поэтому на след неделе пересчитают.

Не нашла информацию, в какие месяцы будет выплачиваться минималка 4500 руб, кто-нибудь знает?

Аноним 396 ,
Май-июль

Подскажите, стою на бирже давно, год назад получала 3 мес пособие. Сейчас у меня не будет пособия 4500 руб 3 мес, и на детей мне по 3000 не положено? Перерегистрация вроде должна была быть сегодня, но не звонили, а в прошлый раз звонили, но было плохо слышно, может и другой день назвали.

Энигматика ,
День не указан у вас в личном кабинете? Такое лучше у них уточнять, конечно.

Перегистрация была 21 июня, а размер на 4500 не изменили, информации о детях не появилось. Стоит дозваниваться в понедельник? Выплаты нет с 10 июня, а для меня даже эт 1725 большую роль играют

Chappi_K ,
Проверьте на сайте егиссо, у меня там информация обновилась раньше, чем на сайте ЦЗ.

Niki5 ,
А толку то там смотреть, пока на сайте цз дата выплаты не появится, бесполезно ждать. У меня на егиссо уже с 15 июня указано что я 5000 за май получила, а мне их ещё даже не пересчитали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы