Пособие 4500 когда?

Аноним 821: одала на ГУ заявление на социальные выплаты (точно не помню как называется), ребёнку 9 лет. Так вот, в июне мне перевели 517 и 1035 (заявление подала в мае). Объясните, пожалуйста, что это за выплаты? Это я так буду получать 3 мес? Про какие 4500 все говорят??

4500 это минималка пособия по безработице на 3 месяца сейчас во время пандемии и еще 3000 на детей плюсом будет. За май-июнь пересчитывают и должны доплатить разницу с 1700.
Вы на какие соц. пособия то подали не очень понятно? Через ГУ сейчас не оформляют статус безработных же В лк центра занятости у вас что написано по выплатам?

kotikc ,
Я не помню как называлась эта услуга
Я зашла на ГУ, чтобы подать заявление на выплату ребёнку 9 лет. Там есть «иконки» видимо самых актуальных заявлений, вот среди них и было, что-то Если вы уволены до .... если после .... блаблабла)) Вот я и подала)) Прикрепила: трудовую, паспорт(вроде), св о рождении ребёнка, и что-то ещё. Они в ответном письме дали мне СОВЕТ, подать резюме на Работа России, но я ни че не подала
Спасибо за ответ

mimi09 ,
На ребёнка я все получила. Мне не понятна эта выплата.... если мне насчитали 1500..., то должны сделать перерасчёт до 4500? И так за 2 месяца или за 3?? Вот что мне не понятно))
Спасибо, что отвечаете

kotikc ,
Если я не работаю, мне положена выплата 3т на ребёнка? И 4500 на меня? Извините, но туплю...

Аноним 821 ,
Да

Добрый день! Если я получила статус безработной 26 мая, то деньги, поступившие в июне, были за май?

kotikc: а тк пособие не авансом зачисляется, а за прошедший период

Что значит за прошедший период? За июнь в июле что ли?

mimi09 ,
Спасибо! Т.е. если первая выплата была 08.06. а последняя дата начисления 25.06(еще не выплатили) это значит за какой период? И перерегистрация автоматически или что-то делать надо?

Васька ершистый: Что значит за прошедший период? За июнь в июле что ли?

Да именно так, тк раньше раз в 2 недели перерегистрация была и за прошедшие 2 недели начисляли, а сейчас раз в месяц.

Аноним 821: Если я не работаю, мне положена выплата 3т на ребёнка? И 4500 на меня? Извините, но туплю

Да, если вы встали на учет в центр занятости конечно при этом. Его выплачивает Центр занятости.

Аноним 821: На ребёнка я все получила. Мне не понятна эта выплата.... если мне насчитали 1500..., то должны сделать перерасчёт до 4500? И так за 2 месяца или за 3?? Вот что мне не понятно))

Так это разные пособия, здесь тема про пособие по безработице, вам другое какое-то назначили от соцзащиты или пфр, не поняла какое только))

kotikc ,
Можно ещё попристаю??)) Сейчас посмотрела, заявление направлено/принято Центр занятости населения субъектов РФ. Свидетельство о рождении ребёнка я им тоже высылала (помимо своих документов). Значит мне должны выплатить 4500+3000 , объясните пожалуйста??

Аноним 821,
Сначала ваше заявление обработают , поставят на учет и после переригистрации, а она напоминаю раз в месяц сейчас, выплатят 4500 вам и плюс 3000 на ребенка за прошедший месяц
Все движения по вашему заявлению и выплатам по датам можете отслеж вать в лк на сайте центра занятости, вход с паролем ГУ.

kotikc ,
Спасибо Вам большое!
Последний вопрос)) Перерегистрация это перерасчёт с 1500... до 4500? Я просто не поняла почему мне 1500 пришла, когда все говорят про 4500...

Аноним 821: Последний вопрос)) Перерегистрация это перерасчёт с 1500... до 4500? Я просто не поняла почему мне 1500 пришла, когда все говорят про 4500...

Да какие 1500 то, это вам не то пособие пришло какое то, минималка была 1750, выплачивалась частями после переригистрации - отметки в цз о том, что вы все еще безработная, она сейчас дистанционно, раньше до пандемии лично ходили отмечались и по собеседованиям ходили, раз в 2 недели. Если вы только подали заявление и вас не зарегестрировали даже еще в центре занятости, вам никто пособие не зачислит. Вы в лк центра занятости то зашли, посмотрели что там написано в информации по вашему заявлению и выплатам?

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, для подачи заявления в центр занятости, надо открывать карту мир?

kotikc ,
Спасибо!

BelkaStrelka2 ,
У меня обычная Сбербанк

Спасибо за ответы).
Подала заявку через ГУ, указала номер карты сбербанка, надеюсь, если возникнут вопросы у ЦЗ они свяжутся.
На всякий случай подала заявку на карту МИР.

BelkaStrelka2 ,
Они звонят да, если что не так. Не переживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы