Пособие 4500 когда?

Niki5 ,
Понятно, спасибо

Аноним 556 ,
В личном кабинете в центре занятости вкладка -Информирование о выплатах . Как- то так называется . И выше приказы видно все ваши будут

Солнце* ,
да, видно номера и даты приказов. суммы назначенных пособий у меня в приказах не прописаны

Девочки, подскажите! Назначено явиться в центр занятости 25.06.Но в тоже время написанно, перерегистрация ведётся дистанционно.
Я так понимаю,идти не нужно.
Нужно ли отзвониться или как ещё дать о себе знать?

тук тук ,
Никуда ходить, звонить, писать не нужно. Всё сделают за Вас.

Niki5 ,
Спасибо!

А кто только закрыл ИП, положено ли будет пособие 12 т.р.? Может кто в такой ситуации.Не могу найти информацию, на какие месяца действует такое пособие.

Я указала получение пособия через почтовое отделение. Зря, наверное, так сделала.... Мне должно извещение с почты прийти?

У одной начисленной суммы поменялся статус на «выплачено», но никаких извещений с почты нет.

Аноним 396: Кому то уже детские прописали в приказах, Екб?

вот у меня такой же вопрос
и еще вопрос пособие 3000 р на детей, это вообще на всех детей, не зависимо от других выплат?
мне пришла доплата какая-то и я не поняла или это на ребенка, или перерасчет исходя из новой суммы пособия в 4500.

anet89 ,
Максимальное положено. Я в такой ситуации

nerina92 ,
Спасибо!

Niki5 ,
Подскажите,пожалуйста! Заявление на работа в России было подано,в том числе сведения о ребенке.
Начислена 5 175 руб., в том числе и на ребенка (детей) 0 руб.
Сведения по ребенку не включили или необходимо на сайте ЦЗ отправлять отдельно фото свидетельства ребенка? Что бы было начисление-3000.

тук тук ,
Ещё никому на детей в Екб не начислили.

marinaiva ,
Спасибо!
Может подскажите,нужно ли отдельно фото свид. о рождении ребенка отправлять на сайте ЦЗ? У меня эти сведения были включены на работа в России? Статус на ребенка в личном кабинете будет меняться? Сейчас стоит -0 руб.

тук тук ,
Не знаю, я регистрировалась через сайт центра занятости, свидетельства о рождении через личный кабинет передавала.

marinaiva ,
Я всё таки отправила фото через личку ЦЗ. Спасибо.

Здравствуйте, проработала менее 6 мес.официально, подскажите сколько будет пособие? И когда его начну платить, после 10 дней?

Девочки кто нибудь узнавал, когда перерасчёт за май сделают?

Анонимно ,
А уволены когда?

информация из ВК группа "екатеринбургский центр занятости"

Eсли родитель/опекун потерял работу ПОСЛЕ 1 марта 2020 года и признан в установленном порядке безработным (встал на учет в Екатеринбургский центр занятости через сайт trudvsem.ru), то к максимальному пособию по безработице в размере 13 949,5 руб. (апрель, май, июнь) будет доплата в размере 3 000 руб. (апрель, май, июнь) на каждого несовершеннолетнего ребенка (до 18 лет).

Только один из родителей/опекунов может получать выплату.
Выплата на несовершеннолетних детей (3000 рублей) назначается с момента признания родителя/опекуна безработным и перечисляется ВМЕСТЕ с пособием по безработице (13 949,5 рублей) НЕ авансовым платежом, а за прошедший период. ⠀

т.е как я поняла доплата в размере 3000 рублей на детей только тем, кто потерял работу после 1 марта 2020 г
не знаю правильно ли поняла, может кто поправит меня

Подскажите я зарегестрировалась на портале Работа в России пособие по безработице, надо 1 июля visa на карту мир менять? если да то как если заявление приняли и отредактировать невозможно

Korshunova ,
Неправильно. Им с апреля вроде на детей допоачивают. Остальным с июня начнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы