Пособие 4500 когда?

У меня в лк за май пересчитано и типа выплачено 18.06. Жду денег

а у меня что 16 числа выплачено, но ничего нет

Аноним 926 ,
Точно) а за июнь же выплатят?

Аноним 926: сидели бы все дальше, получали 1725.

Я так и сижу и столько получаю.

kotikc: сем пересчитали кстати пособие минималку или есть еще такие как я в пролете пока?

да много еще таких, я думаю....это же не автоматом считают, насколько я знаю каждое дело отдельно...так что ждем...

У меня не было перерасчёта за май. С 1 мая на учёте .

Аноним 648,
У вас максималка, если долго работали до увольнения. Надо точно читать закон , но по идее максимальная. У меня так считали три года назад

В ЛЛ есть перерасчет от 16 июня, но выплат нет.

Девочки, кто на минималку вставал, как быстро вам оформили статус? С какого числа, с подачи заявления или с одобрения? Спасибо.

Аноним 396 ,
Со дня подачи заявления.
Вот как было фото .пришли первые деньги 26 мая на карту
Одобрили получается через 5 дней примерно, там выходные были .

Солнце* ,
Спасибо!

А всем выплаты ЦЗ по кусочкам приходят?
Мне какие то суммы странные приходят непонятно откуда, сегодня 2593,06 руб

Солнце*: Со дня подачи заявления.
Вот как было фото .пришли первые деньги 26 мая на карту
Одобрили получается через 5 дней примерно, там выходные были

А это вы где смотрите?

У кого нибудь была "перерегистрация"? Что это значит? Заново заявление подавать?
Я только месяц назад зарегалась

Аноним 358: Сначала приказ месяц ждали, теперь перерасчеты ждите месяц, ну спасибо блин))

А вы какого не работали? А сейчас еще какие-то претензии. Поражают такие" безработные" Как налоги платить, так нет их, как пособия получить, вперед паровоза побежали оформляться. Если бы работали с белой ЗП, так и получали бы пособие максимальное

Аноним 556 ,
Да да, у меня тоже пришла единожды сумма неполная. Я уже подумала, может у них выплаты так же как и на работе аванс и зарплата))))

некто ,
я всю жизнь работала, и налоги платила, не работала последнее время, о причинах отчитываться не собираюсь. И да, хотелось бы побыстрее получать, то что положено, а не через 2 месяца когда долги и тп. Налоги с меня собирали вовремя, каждый божий месяц

Аноним 556: А всем выплаты ЦЗ по кусочкам приходят?

Естественно всем. 100 раз обсудили.

А перерегистрация - что значит?

Аноним 556 ,
Перерегистрация - это своего рода подтверждение, что человек в настоящий момент официально нигде не работает.
Тем гражданам, кто подавал заявление на получение статуса безработного через порталы "Работа в России" и "Госуслуги", перерегистрация производится
автоматически 1 раз в месяц.

Решение о перерегистрации центр занятости принимает на основании сведений, которые поступают из Пенсионного Фонда РФ по системе межведомственного взаимодействия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы