Пособие 4500 когда?

Я сейчас звоню, трубку не берут. Раньше всегда брали, не было проблем. Хотела узнать, получили они новые реквизиты Мир и св о рождения детей, или нет

Через сайт труд всем можно добавить ребенка, если при постановке на учёт данные по ребенку не подавали?

Аноним 582 ,
Я в личном кабинете свидетельства отправила. На труд всем не нашла, где добавлять Только получили - нет, непонятно, трубку не берут, второй день звоню...

Аноним 926,

Аноним 926: Так же на три месяца выплата? Как минималка?
Т.е если мне положено за май минималка, то июнь-июль минималка+ на детей, а в августе уже только на детей?

Ну вот тут все не очень понятно конечно, есть еще пункт про продление выплат на 3 месяца, но не позже чем до 1 октября, тем у кого после первого марта истекает срок пособия по безработице... Вроде как август это тоже после марта, если трактовать так, то август-сентябрь еще минималка должна быть. И оговорочка там есть, что продляется в той сумме, в которой закончилось Посмотрим как это сз расшифрует.

Девочки, а где смотрите когда следующая перерегистрация? Карточка взаимодействия, дата назначена ничего не стоит

Можно особо одаренным подсказать со скриншотами как отправить свидетельство о рождении ребенка через сайт трудвсем, если изначально галку при подаче заявления не поставили, там есть только отправка сообщения администрации портала

зебра белая,
Через труд всем никак, через лк ЦЗ можно, вход с паролем госуслуг

Всем пересчитали кстати пособие минималку или есть еще такие как я в пролете пока?

kotikc ,
Спасибо большое

У меня мои три месяца закончились 16 июня... сейчас посмотрела выплаты, всё теперь там по нолям...

kotikc ,
У меня 17 была перерегистрация, рассчитали по новому, но на детей ничего не добавили. И за май перерасчёт не сделали.

marinaiva,
Наверное выплатами по перерегистрациии и перерасчетом разные люди занимаются у них что ли...

kotikc ,
У меня тоже нет никаких изменений.... но я до ЦЗ была в декрете от соцзащиты, 1,5 года ребёнку в марте исполнилось и я пошла 16 марта в ЦЗ и встала на учёт... видимо мне не будет перерасчета раз я не работала до ЦЗ)))

kotikc,
может быть и так. У меня 3 месяца будет 9 июля, перерегистрация 3 июля назначена, думаю, там все должны выплатить положенное.

Рассказываю, сейчас дозвонилась и спросила где перерасчет и детские. У меня 16 была перерегистрация, в личном кабинете 2500, все хорошо, но где перерасчет за май и детские. Вообщем она сказала, что сейчас они работают над этим и все пересчитывают по какому то реестру, как все пересчитают так и ждать, сроки неясны. 29 июня у меня заканчивается 3 мес (я на минималке) - сказали продлят автоматически. Вот все что узнала)

Сначала приказ месяц ждали, теперь перерасчеты ждите месяц, ну спасибо блин))

Аноним 779 ,
ну как бы да, но хз))

kotikc: Всем пересчитали кстати пособие минималку или есть еще такие как я в пролете пока?

У меня как было 1700, так и осталось. Выплатили где то 1000.

marinaiva: У меня 3 месяца будет 9 июля

А что это значит? 3 месяца только будут выплаты от ЦЗ, а потом?

Аноним 556 ,
А потом по старому закону просто будете состоять у них на учете без выплат. Но если утвердят продление то продлят выплату ещё на три месяца... но это видимо только раз из-за вируса

Аноним 358,
О, спасибо за информацию, ждем дальше короче. Ну и про продление значит как я и думала, должны продлить всем на 3 месяца, отлично.

Девочки, а кто знает, подскажите. В планах в июле выйти на работу. Мне за май июнь выплатят на детей по 3000, плюс пособие, которое повысили? Или я уже в пролёте буду

мне сегодня пересчитали, но только пособие на меня, на детей сказали только с июня будут платить... то есть не знаю когда насчитают

Написано в личном кабинете, что выплатили 500 рублей, ещё 9 июня, но ничего не приходило. Было так у кого-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы