Пособие 4500 когда?

Если не пришёл на перерегистрацию, просто снимут с учета?

Элениребята,
Да. Сразу снимают.

Аноним 220: У меня ни писем ни сообщений нигде нет

аналогично ничего нет, и типа 24 февраля у меня была перерегистрация лично в СЗН, но меня там не было и следующая в запланированных 24 марта, съездить или как....

Солнце*: Да. Сразу снимают.

Сегодня письмо пришло, сняли за то что не являлась.

Элениребята: Сегодня письмо пришло, сняли за то что не являлась.

Они хитро*опые, они ж так безработицу уменьшают )
Ждем громких заявлений в новостях, что безработица снизилась на 146%..

Редиsка Кэт,
Да мне все равно надо было сниматься, хорошо, что само решилось. Я не в Екатеринбурге, подойти не могу к ним.
За пособия благодарна, они тогда приятны были.

Подскажите, пожалуйста, на каком сайте встать в центр занятости? На сайте труд нажимая кнопку подать заявление, заявление не выдаёт. На госуслугах не получается выбрать центр занятости по прописке.
Можно ли лично приехать в ЦЗ для постановки в ЦЗ? Подскажите, пожалуйста...

Ямама,
Лично не знаю , инструкцию читали ? Пробуйте ещё.
trudvsem.ru/information/pages/additional-info

Аноним 220,
В итоге как у вас прошла перерегистрация?
У меня также дистанционно пишут ,
Ходили или нет?

Аноним 812,
У меня всё дистанционно(( никто не звонит и не приглашает.
12.03 был приём, пишется 00:15 по времени было, нарушений нет, приём дистанционно
Сейчас посмотрела 17.03 приём, пишется 00:15 сек по времени, приём дистанционно

Я вчера съездила на перерегистрацию. Написано в личном кабинете явиться лично. Явилась, зачем являлась, так и не поняла. У меня в коридоре записали данные паспорта и отпустили. Ни вакансий, ни предложений, ни бегунков, ничего. Так можно и дистанционно отмечаться, 2 часа только зря потратила.

marinaiva,
Вообще не понятно по какому принципу они так людей отбирают))) некоторые до сих пор дистанционно, некоторых приглашают..

marinaiva,
Аноним 220,
я поняла, что если отстоял 6 месяцев, снялся и снова встал или кто долго стоит, в этом случае приглашают на очные перерегистрации, дают бегунок с вакансиями
те, кто впервые встают, перерегистрации дистанционно
но могу ошибаться

я стояла 6 месяцев, все перерегистрации дистанционно, только встала повторно, сразу пригласили очно ))
на повторном учете платят всего 3 месяца 1725 руб, после 3-го месяца снимусь

знакомая из Березовского также стояла 6 месяцев, по истечении полугода стали приглашать очно два!! раза в месяц и дают бегунки с вакансиями

Аноним 334: я поняла, что если отстоял 6 месяцев, снялся и снова встал или кто долго стоит, в этом случае приглашают на очные перерегистрации, дают бегунок с вакансиями

Я с 16 марта 2020 стою на учете..дистанционно до сих пор

Аноним 220: Я с 16 марта 2020 стою на учете..

ну значит мне фортит ))
я хожу на перерегистрации очно

Аноним 334: я стояла 6 месяцев, все перерегистрации дистанционно, только встала повторно, сразу пригласили очно ))

я стояла с апреля 2020, в ноябре снялась, чтобы пройти обучение. В декабре снова зарегистрировалась, первый раз пригласили лично в марте, но ничего не дали. Я сама ищу работу, вакансии отслеживаю, только откликов все меньше, была маленькая надежда на их базу, но сказали, что все вакансии на портале Труд всем.

Меня в итоге тоже не сняли с учёта. Я приболела, не смогла поехать. Потом зашла на сайт , они написали, что перерегистрация прошла успешно. Назначили очно снова.
Но когда я звонила, женщина с каким-то пренебрежением разговаривала. Мол болеете, это ваши проблемы. Может подумала , что просто идти не хочу. Может достали со звонками.

Я 6 месяцев отстояла, 24 февраля должна была явиться очно на перерегистрацию(приходило письмо), явиться не смогла. В личном кабинете нет информации о том что меня сняли с учёта. Так что судьба моя неизвестна.

Maniachka12: явиться очно на перерегистрацию(приходило письмо),

Подскажите, а куда приходило письмо?
Мне ни писем ни сообщений нет(((

Такого никогда не было. Спасибо, конечно, за пособие прошлого года, но сейчас стало очень плохо. Не эффективно. Курсов нет. Пособия нормального нет. Понимания как работает служба нет.

Аноним 214: Курсов нет.

как нет курсов? может интересующих вас курсов нет?
Я записалась на курсы 1С, с апреля начинаются. Так что кому интересно давайте записывайтесь!
Также идет набор на другие курсы.

Аноним 220,
Сайт szn-ural. ru личный кабинет уведомления

Неужелька,
как они проходят? онлайн? вы весь список знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы