Пособие 4500 когда?

Аноним 126: как они проходят? онлайн? вы весь список знаете?

1с точно онлайн будут проходить на малышева 21/1.
Вся актуальная информация у них в вк тыц

Неужелька:

Что именно? Я записывалась на 1с торговля и склад что ли. Ещё в феврале, не звонят, курсы не предлагают.

marinaiva: Что именно? Я записывалась на 1с торговля и склад что ли. Ещё в феврале, не звонят, курсы не предлагают.

я сама им перезвонила, т.к. тоже оставляла заявку 1 марта. Позвонила, спросила, что когда планируется. Сказали подойти на Челюскинцев с документами в понедельник и записаться курсы., которые начнутся с 1 апреля. 1с Торговля 8,3. Отвечают по телефону подробно, легко дозвониться.
Кто желает давайте записывайтесь, хоть веселее будет.
Минус только один в курсах 1С, там 2 недели будет уделяться Ворд и Эксель, а я их знаю, ну разве что Эксель немного освежить в памяти.

Неужелька,
Звонила по поводу курсов в феврале. Ничего не было. Спасибо за ссылку, но и сейчас нормальных курсов нет.

Аноним 214: но и сейчас нормальных курсов нет.

ну что есть..

Неужелька: ну что есть..

Неужелька: Минус только один в курсах 1С, там 2 недели будет уделяться Ворд и Эксель

А всего сколько обучение длится? И потом экзамен надо сдавать?

marinaiva,
С 1 по 29 апреля. Остальное смогу завтра уточнить, когда запишусь на курсы.

Неужелька,
Курсы онлайн будут?

Неужелька,
Спасибо!
Блин, 4 месяца искала работу, надо было идти на бух. аудит...

Ну вот и до меня дошли в ЦЗ)))) в личном кабинете указали чтоб явиться лично)))

marinaiva,
Аноним 220,
Актуально или нет. Обновлю информацию о курсах 1С от ЦЗ. Учебный центр Директор обучение с 31 марта по 29 апреля. 3 часа в день (по факту гораздо меньше). Наша группа с 12до 15часов. Первая неделя прошла ниочем. Обучения по факту никакого. Каждый день новый учитель, который якобы учит или просто раздает задания по ВОРДу. Постоянные опоздания преподавателей. Сегодня был зачет...вырубили электричество. Некая сотрудница (имя не буду называть) орет на нас, как на умалишенных, то мы все трогаем, то ломаем, то воду проливаем, то из-за нас электричество пропало...ужасно. Не рекомендую никому.

Неужелька,
Вот это да. А раньше этот центр хвалили. Я уже устроилась на работу, поэтому обучение мне не светит. Вам спасибо за отзыв, думаю, многим поможет. Вы очно учитесь?

Неужелька: (имя не буду называть

жена генерала 35 лет? так и работает там истеричка

marinaiva,
Надеюсь кого~то у бережёт туда идти именно на 1с. Очно учимся да. Ну как учимся... Мучимся.. Теряем время.
все пройдет,
Подробностей не знаю, но истеричная. Сегодня мы на неё в ответ наорали, через 5 минут пришла, извинилась и по~человечки заговорила.

Училась в "Директоре" давно, на менеджера по продажам, до сих пор вспоминаю как круто и интересно было. Особенно уроки товароведения. Научили и шубы выбирать. Этикетки на продуктах правильно читать. Даже по вину урок был, тоже учили как правильно выбрать. Приносили вино и дегустировали????

Девочки, может кто в курсе. Подскажите пожалуйста.. Стою на учете в ЦЗ 1 год, сейчас 28 недель Б, сказали приходить в 30 недель и сниматься с учета..
Вопрос: им даже и справка из ЖК не нужна?
Снимут с учёта и потом мне куда? В СЗ от ЦЗ какую-то справку надо брать , что стояла у них на учёте?
Буду благодарна за ответ

Девочки подскажите кто в курсе.В прошлом году регистрировалась онлайн как безработная.Вчера пришло письмо ,что халява с автоматической регистрацией закончилась и надо приехать лично с паспортом и трудовой.А адрес куда приехать не написали
Он у нас где находится ? Спасибо заранее.район прописки у меня Ленинский

Шейкмана 22, вроде туда все идут. И с вторчермета тоже знаю. Вы попробуйте онлайн ещё. Может получится.

Солнце*: Шейкмана 22, вроде туда все идут

сегодня была на перерегистрации
администратор сказал, что весь город приходит на Шейкмана 22, сегодня было назначено на прием 900 человек
если вам назначено определенное время, это не значит, что вы попадете в это время, народу очень много
приходите, берете талон и ждете своей очереди
я находилась в ЦЗ в течение часа

Кто ходил недавно на переригистрацию? Все также?
Просто было все сайт, сегодня захожу явится лично.
900 человек такое)

Аноним 812: 900 человек такое)

900 человек это проходимость в течение всего дня
я за час прошла процедуру перерегистрации

Аноним 334,
А направление дали или только отметили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы