Пособие 4500 когда?

Солнце*,
В декабре мне позвонили из цз, сказали, вы пособие больше не получаете, снимайтесь с учёта. Я написала заявление, снялась. Пошла в цз в новом месте проживания и тогда же, в декабре, встала. Езжу отмечаться каждый месяц, тут не было дистанционного, ну то есть уже давно отменили

колобок: Что с ним делать? Просто ознакомиться или по работодателям бегать? Вакансии соответствующие профессии?

вакансии, соответствующие профессии или тому, кем работали ранее
специалист задает некоторые вопросы на знание каких-либо программ или опыта
далее распечатала несколько подходящих вакансий, сказала выбрать из них два варианта и на эти варианты дала направление
вакансий много, поэтому мне дали на выбор, у вас может быть по-другому
к работодателям по этим вакансиям нужно пойти в течение 3-х раб.дней
при двух отказах от вакансий, снимают с учета
на следующую перерегистрацию нужно принести этот бегунок, с отметкой, если тебя не взяли на работу
если возьмут, тут уже самостоятельно сниматься с учета
как-то так

Добрый вечер. Если центр занятости с дистанта снимают, то вставать на учет нужно приходить или можно по интернету как в прошлом году?

in utero,
Ого первый раз такое слышу , что б заставляли. Надо на досуге почитать их регламент. Ну возможно да , рановато для пособий.
У меня пособия были до 30 Сент. А уже февраль. Так что вполне возможно прошла по срокам. Почти полгода прошло без пособий. Где -то у них об этом тоже пишут. Но я сама в декабре снялась с учёта. А сейчас изменились обстоятельства.

Девочки, а кто нибудь знает, что делать, если завтра явка назначена в цз, а ребенок болеет? Ещё и карантин по ковиду в садике, до кучи.

Энигматика,
Можно по интернету

Солнце*,
А сотрудница так и сказала - у нас было собрание, директор сказал всех, кто не получает, обзванивать и снимать. Я не стала выяснять, ТК все равно переехала

in utero: директор сказал всех, кто не получает, обзванивать и снимать.

Так и подумала, что у них план уменьшить безработицу на бумаге. А не по факту

Я вроде стояла и не снималась, потом подала заявку на обучение )) точнее я у них стояла , они мне позвонили что скоро будет , мы вам наберём и пропали) я подала , через время позвонили сказали что вот открывается в конце месяца начале февраля, приходить говорит не надо увидите все в личном кабинете) В итоге меня поставили на учёт со 2 чтоли , а на 4 было назначено по обучению встреча дистанционно) и все потом опять перерегистрации пошли ????‍♀️ Ничего не понимаю теперь ) куда звонить не понятно) сказали все будет в личном кабинете ????

in utero: Я написала заявление, снялась

Подскажите, пожалуйста, заявление на снятие там у них писать или можно удаленно на сайте? Не нашла на сайте этой возможности...

Аноним 252,
Мне по телефону продиктовали адрес Эл почты, на него отправила.

Я через труд всем снималась с учёта.

Подскажите пожалуйста, приходят смс о вакансиях, стою в ЦЗ.. как на них реагировать? Звонить в ЦЗ и отказываться или как?

идет стаж если стоишь в ЦЗ?
Кто знает)

Аноним 812: идет стаж если стоишь в ЦЗ?

Записи в трудовой они не делают.это точно.
Про стаж -врятли.так бы все вставали и снимались регулярно

А у меня почему-то в ЛК стоят посещения дистанционно.. вот следующее 3 марта , время действия 15 сек)))

Девочки, а что дают эти перерегистрации? Пособие закончилось, вакансий по профессии как не было, так и нет. Я надеялась попасть на обучение, до НГ не попала, сегодня сходила на перерегистрацию, хочу всё-таки выбить обучение. Кто-то учится уже или собирается?

No one,
мне нужны для субсидий

No one: Кто-то учится уже или собирается?

я вчера ходила на перерегистрацию. Собрали толпу народа, все на одно время. Но очередь в принципе быстро прошла. Сказали след. перерегистрация 1 апреля. Будет давать мне вакансии. Я спросила про обучение, дала мне телефон. Туда позвонила и мне отправили на э-мейл курсы, набор будет примерно конец марта-апрель. Записалась на 1С и графические курсы. Ближе к набору выберу один из этих курсов. Также у них в ВК есть информация о курсах. По телефону дозвонилась сразу, на все интересующие вопросы ответили.

Неужелька,
Спасибо за отклик, завтра тоже попробую позвонить

Неужелька: я вчера ходила на перерегистрацию.

Вообще не понимаю, люди уже сами ходят на перерегистрацию((( мне вообще никто не звонит (

Аноним 220,
Мне тоже не звонили. Пришло сообщение на эмейл. Также есть письмо на сайте центра занятости

Неужелька,
У меня ни писем ни сообщений нигде нет

Аноним 220,
я так полагаю, что они "пачками" нас вызывают. Думаю и вам придет письмо счастья (можно еще в папке спам посмотреть). Раз вы у них на учете состоите, обязательно пригласят.
Причем у меня до приглашения на перерегистрацию писем не было никаких от них. Зато как пришло письмо, задним числом подтянулись и письма для дистанционной перерегистрации. Оказывается она проходит каждый месяц. Я даже этого не подозревала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы