Пособие 4500 когда?

Maniachka12,
20-го..

Второй день не получается зайти в личный кабинет службы занятости через госуслуги. Подскажите, у вас лк работает?
Перерегистрация у меня была 11.01., указана начисленная сумма с 24.12 по 11.01., но перечисления нет и задолженности за сзн тоже нет, ноль задолженность. Как это? Начисление есть, перечисления и задолженности нет?

не могу зайти уже неделю!!!
Аноним 603,
а как Вы узнали, что начисление есть!? подскажите ещё, кто оформлял карту мир, долго выпуск? а то пособия указала на почту перевод, долго так, и можно ли сейчас оформить карту и указать в ЛК карту, переведут на неё?

Там на сайте указано, что в лучшем случае, у них тех. работы по 27.01

Его Жена: а как Вы узнали, что начисление есть!?

Указан период и сумма

Аноним 603,
ааа, поняла, я то вот не могу зайти, посмотреть начислено хоть что то или нет...

Подскажите,может кто знает, на сайте szn-ural как - то можно отправить дополнительно справку, или только идти доносить? Когда регистрировалась в декабре через госуслуги, справки этой не было ещё у меня. Как сейчас её добавить?

В том году с апреля получала пособие по сентябрь
Я верно понимаю что сейчас надо снятся с учета и можно снова встать?
Как через сайт сняться с учета?

Подскажите у вас есть перечисления с ЦЗ ?Муж встал 28 декабря назначили выплату 9400 выплатили с28.12.20 по 02.01.2021 1800 и все .Куда можно позвонить написать ?.Так то уже январь почти закончился.

natalya2903: Куда можно позвонить написать

На сайте szn-ural смотрите информацию, там написано когда перерегистрация, сколько начислили и когда выплатили. 28 января должна быть у него перерегистрация и в течении 5-10 дней выплатят деньги.

[b]Трюфелька,[/С
Спасибо а про бесплатные курсы что то знаете?

да, про курсы интересно, они не онлайн проходят?

natalya2903: про бесплатные курсы что то знаете?

К сожалению, нет

Кто-то встал заново на учёт в ЦЗ? Я снялась в декабре. И в феврале встала заново. Думала что как у них написано пособия будут только через полгода. Но они сразу назначили. Минималку. И так же назначили прийти лично на 8 марта 12 через месяц. У кого так же ? Я думала , что ещё пока не надо к ним ездить

Солнце*: У кого так же ? Я думала , что ещё пока не надо к ним ездить

Да явки стали очные. Мне пришло сообщение что в феврале прийти очно

Солнце*: Кто-то встал заново на учёт в ЦЗ? Я снялась в декабре. И в феврале встала заново. Думала что как у них написано пособия будут только через полгода. Но они сразу назначили. Минималку. И так же назначили прийти лично на 8 марта 12 через месяц. У кого так же ? Я думала , что ещё пока не надо к ним ездить

я снялась в декабре и в начале января снова встала, пришла минималка
сегодня на почту пришло письмо, что завтра перерегистрация, слово "дистанционно" убрали
написана дата и время, а куда идти непонятно )
сайт висит, в ЛК зайти невозможно )

колобок: Мне пришло сообщение что в феврале прийти очно

куда идти?

Аноним 334: куда идти?

Я не в екб. Так что не подскажу.

Аноним 334,
У меня адрес какой я указывала при заявлении. 8 марта 12 я выбрала. Туда и идти. А вы что выбирали ? До этого я ходила на шейкмана. А сейчас не было этого адреса в списке. Только департамент центра занятости. Может у меня так вышло.

Солнце*: У меня адрес какой я указывала при заявлении. 8 марта 12 я выбрала. Туда и идти. А вы что выбирали ? До этого я ходила на шейкмана. А сейчас не было этого адреса в списке. Только департамент центра занятости. Может у меня так вышло.

спасибо

Солнце*: 8 марта 12 я выбрала. Туда и идти

сходила я сегодня на 8 марта, меня перенаправили на Шейкмана

все перерегистрации на Шейкмана, лучше им предварительно позвонить

сейчас всех выводят с дистанта, дали бегунок с вакансиями

Аноним 334: дали бегунок с вакансиями

Что с ним делать? Просто ознакомиться или по работодателям бегать? Вакансии соответствующие профессии?

Ну очень интересно, почему кому-то после новой постановки приходит пособие, а кому-то нет?
Снялась в декабре и снова встала ( правда, в другом уже регионе), уже как находящаяся в поиске работы, сразу сказали, никакого пособия не будет.
Где можно почитать нормативные акты по этому поводу?

in utero,
Когда снова встали ? В каком месяце. Тоже интересно , конечно

Аноним 334,
Хорошо. Буду звонить. Я все равно хотела звонить прежде. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы