Пособие 4500 когда?

Аноним 481 ,
Смотря какого числа вам обычно начисляют пособие

У меня произошла такая ситуация : пособия получаю с 25.07. Но из ЛК пропали строчки о выплатах за июль и август. И итоговая сумма тоже изменилась, было 63 тыс, а сейчас 45.

Maniachka12: У меня произошла такая ситуация : пособия получаю с 25.07. Но из ЛК пропали строчки о выплатах за июль и август.

Они не пропали, там вверху над таблицей есть строка Параметры поиска, в ней выбираете период с 01 июля и тогда в графике появятся начисления за июль и август.

Бублик Судьбы ,
Спасибо)

Здравствуйте, я с апреля стояла в цз, получала пособие до конца сентября. 10 ноября снялась с учета, чтобы пройти обучение, в середине декабря снова подала заявление на сайте труд всем. В понедельник меня признали безработной и назначили пособие. Что, реально его будут выплачивать сейчас или это формальность при составлении приказа?

marinaiva,
Мне сказали по телефону, будут платить минималку 1700

Элениребята ,
Пусть хоть так. Спасибо.

Надо тоже сняться и снова встать)

Элениребята: Мне сказали по телефону, будут платить минималку 1700

а детям будет что-нибудь? у многих положение еще хуже чем было весной...

Аноним 825: детям будет что-нибудь?

Не спрашивала. Они мне сами написали. Не успели перевести 3900, теперь можно только на карту Мир. У них эти деньги зависли, просили оформить карту и прислать реквизиты в вотсап.

Я тоже стою с конца мая. Значит нужно сейчас сняться? А как? И когда ( через какое время) можно снова встать?

По моему если встал на биржу, то 3 месяца платят пособие, потом стоишь без пособия 9 мес, получается с момента постановки на учет после 12 мес если сняться с учета и снова встать, то опять 3 мес. буду платить.

Аноним 58 ,
Снова можно встать на учёт дней через 10. Они пишут когда можно. Но на счёт денег не знаю. Когда потом будут платить.
Я тоже снялась. Хотела раньше. Потом думала может учиться пойду. Но что-то нет ничего интересного там.

Мне идет какой-то стаж если стоишь в ЦЗ?

Опять я
Состою на бирже с 25.07. Приказ о выплатах по 24.01. Обычно перерегистрация была 25-го числа, в декабре была 23-го. Полных месяцев получается 5, думала что январь последний месяц 6-ой. Но, сегодня перерегистрации не было. Неужели не полный месяц июль считается как шестой?
Простите, что спрашиваю, может у кого то была похожая ситуация.
Позвонить в цзн сегодня не успела.

Maniachka12 ,
Подождите 25, тем более там через сутки информация отображается

Скажтте, если приказ стоит до 9го месяца, а выплаты за него были в ноябре(до этого 3 месяца тишина была и не платили) последний раз и больше инфы никакой, то что нужно делать? Сниматься с биржи? Никто не звонит, не пишет, никак не оповещает что дальше делать.

Аноним 79 ,
Обычно всегда письмо приходило на почту с напоминанием о перерегистрации, а в этот раз тишина. Будем надеяться на лучшее)

Спрошу, может кто в курсе. Стою на учёте в цз, сейчас беременная, 28н, должны пособие на ребенка насчитать? По минималке наверно? И сколько по времени его будут платить?

Аноним 993 ,
Цз ничего не платит. Вы там снимитесь с учёта. И соцзащита выплатит единовременное и пособие до 1.5 лет будете получать . Ну и на ранних сроках, если встали на учёт. Тоже вроде платят, про себя уже не помню.

Maniachka12 ,
я звонила в ЦЗН, ответили, что по какому то там приказу от 31.12.2020г перерегистрация прошла 20.01,а выплвты начнут проводить в лучшем случае после 26.01. Может поэтому у Вас так?
Тоже ждала, решиоа 21 уточнить. Жлу выплаты. Теперь только в начале февраля, тк на почте получаю,лень было карту мир оформлять, теперь пожалела

Аноним 126 ,
А у вас когда должна быть по плану перерегистрация?

Нашла приказ от 31.12.2020

урезали пособие до 5000 тыщ

Maniachka12: урезали пособие до 5000 тыщ

Даже слов нет. Какая забота о гражданах! При том что 2021 год еще более тяжёлым прогнозируют.

Когда на три копейки любую соц.выплату повысят - так во все трубы трубят, а как понизили пособие по безработице - так молчком.
И так-то на эти деньги не прожить было, но 5 тысяч предельный лимит это вообще капец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы