Пособие 4500 когда?

Аноним 648 ,
Ещё с лета было указано везде , что ЦЗ до 31.12.20 работает онлайн

колобок: вы с какого числа в службе занятости стоите?

Добрый день, с 06.08

Аноним 22: Добрый день, с 06.08

Вообще должны были выплатить на детей тоже, напишите им на почту, может что-то прояснится

колобок ,
Спасибо, попробую написать.

Я с июля стою в сз,
3 месяца платили , первый месяц 4500 потом поменьше, потом ещё поменьше ))
а в ноябре начислений нет ни копейки . Так и должно быть ? Да?

Ушлая рыба ,
Ну вам 3 месяца и выплатили... 6 месяцев платили только до сентября... в сентябре ещё на детей продлили.. Всё

Ушлая рыба ,
Я тоже стою с июля. Выплаты были по октябрь. Позвонила в службу занятости ответили что вы дальше у нас стоите, но без оплаты

Аноним 220 ,
Понятно, да 3 месяца платили ., ну все так все

SIDOROVAKOZA ,
Может сняться и опять встать ? Так можно ? Будут платить ? Сколько минимально платят ?

Ушлая рыба ,
Не подскажу вам. У меня минималка около 1800

Ушлая рыба ,
Встать снова только через месяц , а платить через полгода только будут. Если не ошибаюсь.

А как там сняться, подскажите плз, не нашли кнопку...

Размер пособия по безработице будет зависеть от средней зарплаты за последние три месяца у тех, кто:

• за прошедший год работал не менее 26 недель;

• уволился по собственному желанию или в связи с ликвидацией организации или сокращением штата;

• в течение года до обращения в ЦЗН был уволен с военной службы по призыву в связи с истечением ее срока, а до призыва проработал не менее 26 недель.

В этих случаях размер пособия по безработице будет рассчитываться следующим образом:

первые 3 месяца — 75% от среднемесячного заработка на последней работе, исчисленного за последние три месяца.
следующие 3 месяца — 60% от такого заработка.
Сумма пособия в любом случае не может превышать максимального размера – 12130 рублей.

Срок выплаты составит 6 месяцев.

Maniachka12 ,
Не знаю, для кого этот закон. У меня было несколько из этих пунктов( уволилась сама и обратилась в течение 7 дней. Работала 10 лет ). И платили просто максималку. Ничего не высчитывали.

девочки, минималку же до полугода платят?
у меня за 4й месяц тишина, никаких изменений в лк сзн, 10.11. должны были хоть насчитать... или сейччас везде задержка?

Фарфалле: сейччас везде задержка?

У меня перерегистрация была 13 ноября, в этот же день начислили минимальное пособие. Но до сентября у меня была максималка. На учете стою с июля.

Солнце*: платили просто максималку

всем, уволенным после 1 марта, независимо от дохода. А то, что выше приведено, это обычные, доковидные правила, которые сейчас действуют обратно.

Фарфалле: минималку же до полугода платят?

Давно не работающим минималку платят 3 месяца всего. С апреля по сентябрь платили минималку как исключение в связи с ковидом.

Трюфелька ,
то есть вам за 4 месяц перевели?
тоже с июля стою

marinaiva ,
спасибо, поняла

Фарфалле: о есть вам за 4 месяц перевели?

Да, сегодня деньги пришли

Подскажите, если смотреть по назначаю пособия, то оплачивают 6 мес, а у меня написано, что приказ с 1.05 по 30.11, получается за ноябрь не будет уже пособия, верно? И зачем тогда приказ до конца ноября, если не платят .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы