Пособие 4500 когда?

Гвиана ,
Отработала. Написала в ЦЗ. Ответили и перезвонили на след.день. запросили справку о среднем заработке за 3 мес.

Начислили пособие: мне 1700 и на ребенка 3000 за сентябрь. Перерегистрация была 05.10.
Позвонили и сказали , что с октября только минималка без пособия на ребенка.

кто в курсе, справку о доходах дают на руки в ЦЗ по приезду? Мне для субсидий надо

Можно мне тоже пояснить, 3 мес получала пособие, в этом, четвертом, тишина. С учета не сняли, но не понимаю, пособие ждать вообще или что делать?

Аноним 25 ,
Следующие три месяца пособие 60% от зп, не более 12т.р. чем то там. Но чтобы из получить вам надо отправить справку о средней заработке за 3 мес. По форме центра занятости. Ее нужно подгрузить везде где зареганы, госуслуги, трудвсем, сзн или где вы вставали на учёт. А лучше ещё написать на адрес центра занятости. Если надо, могу форму вам сбросить, которую мне ЦЗ прислал

Нимерия,
Спасибо! Но все равно не совсем понимаю, какой средний заработок, если я больше года назад с последнего места работы ушла и где брать эту справку?

Аноним 25 ,
В этом случае минималка у вас поди, три месяца то минималку получали? По идее до 6 мес.вроде должны получать

Девушки кто знает, отработала меньше 6 мес, и встала службу 7.07 в приказах стоит до 6.10, значит вообще больше платить не будут не минималка не как?

подскажите,а куда и как написать,что устроилась на работу?

Аноним 511 ,
на сайте центра занятости нажать "отозвать заявление"

Анонимно: Девушки кто знает, отработала меньше 6 мес, и встала службу 7.07 в приказах стоит до 6.10, значит вообще больше платить не будут не минималка не как?

Эх, тоже вопрос...Думала, продлили минималку до полугода((

Аноним 396 ,
Если вдруг узнаете напишите пожалуйста

регистрация 25-го числа, если найду работу и устроюсь, например с 15-го числа, мне за этот период насчитают пособие?

Да конечно, начислят до дня предшествующему дню трудоустройства
Мне 530 руб перечисляли ))

а вам кому нибудь присылали вакансии?
мне присылали одну, я проигнорировала, вернее поздно увидела на почте.
25.10 нынче воскресенье, перерегистрация должна быть, наверно в понедельник. Просто странно напоминания нет.

Elena Kyshtymova ,
Мне не присылают и не звонят... но уже два раза звонили работодатели... но меня ни график ни расстояние не устроило... вот тоже сижу думаю , считается это отказом два раза?

Добрый вечер! Пришла социальная выплата 3220, кому еще приходило? На сайте цз 745 указано только. Не могу понять откуда могло поступление быть.

Я что-то тоже не поняла, 2 раза выплатили назначенное пособие ( максимальное + на ребёнка), а в октябре 1 раз и меньше сумма..

Сандра: На сайте цз 745 указано только.

У меня такая же

Мне пришло чуть больше 500 руб за весь октябрь. Больше не ждать?

Добрый день) есть кто нибудь, кто на максималке больше трех месяцев получает?

Добрый вечер, подскажите, пожта, получала минималку 4500р, я могу рассчитывать на пособие 3000р на ребенка за август и сентябрь , ни разу не получала, хотя отправляла скан свид-ва и заявление, или кто получал минимальное пособие по безработице, то на него не расчитывать?

Аноним 22,
вы с какого числа в службе занятости стоите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы