Пособие 4500 когда?

Сандра ,
SIDOROVAKOZA ,
Девочки это вам с какого по какое число начислили? Я имею ввиду сколько дней расчётный период?

Xfiles ,
У меня перерегистрация по 28 числам, за месяц начисления

Я просто с августа стою- мне с 17 августа по 17 сентября перевели 9784,76 (двое детей и минималка ) но как то частями- вначале месяца около 4х тыс, и вот вчера остальное. Вот пытаюсь понять- нормально насчитали или нет

Xfiles ,

Сандра ,
SIDOROVAKOZA ,
Спасибо за ответы

Пришло пособие перерегестрация была 28
09.

SIDOROVAKOZA, аналогично

И мне пришло, и приказ поменяли до 30.09, дальше видимо все:(

подскажите, подала заявление на постановку на учет через госуслуги 25.09.20 ( 1 ребенок, уволилась 31.08) сегодня пришло сообщение: ЦЗ решил признать вас безработным. Вам назначено пособие 1725рублей в том числе на ребенка 3000). Это размер пособия за месяц? или как? или за период с 25.09 по 02.10?

подскажите, с 1.10 только на карту МИР можно пособия получать? или все таки продлили до 31.12.20 выплату пособия на Визы?

Аноним 81: пособие 1725рублей

Это сумма пособия за месяц

Аноним 81: на ребенка 3000)

На ребенка вы получите только с 25 по 30 сентября. С октября этой доплаты не будет. Хотя может еще продлят и на октябрь)

Подскажите, пожалуйста, сейчас выплаты делят как раньше на 2 части или все одним платежом? Не понимаю в чем у меня дело. Назначено 4700 (1700 + 3000 детские), извещение пришло на 1200 с копейками... Что к чему? Это типа аванса или что? Ждать остальных перечислений или уже выяснять, где деньги?

Аноним 252 ,
Считать за сколь дней начислили

Они за месяц начисляют не всегда

Анонимно аноним 3: Считать за сколь дней начислили

1200 все равно быть не может, слишком мало. Подала примерно на 2й неделе сентября, число не помню. Но явно больше 2х должно быть, как минимум.

Аноним 252: Что к чему? Это типа аванса или что? Ждать остальных перечислений или уже выяснять, где деньги?

Посмотрите на szn-ural за какие дни вам насчитали пособие

Трюфелька: Посмотрите на szn-ural за какие дни вам насчитали пособие

Спасибо, зашла туда. С 10.09 по 17.09 написано, что эти 1200. То есть понедельно начисляют что ли... Ладно, буду ждать дальше тогда пока. Спасибо, я не догадалась на эти сайте посмотреть, через госуслуги пыталась.

Аноним 252: То есть понедельно начисляют что ли..

Это первый раз только так, признают безработным и начисляют за первые дни. Следующая перерегистрация будет у вас примерно 10 октября.

Подскажите за детей дают или нет в сентябре? И что дальше неизвестно еще? Я 6 мес простояла, с октября ничего не будут платить и "отчислят"?

Аноним 358 ,
Мое за сентябрь начислили как обычно. И мне и на детей. В октябре не знаю. Может продлят )) хотелось бы . А так приказы до 30 сент.

Девочки, помогите разобраться. Стою с 3 июня, назначено пособие 16 с копейками, по факту в каждом месяце разные суммы то 12, то 15, то 17. Как понять включено ли сюда 3000 за ребёнка? И почему суммы разные? в октябре начислили 4500 до декабря. У нас разве по истечению 3 мес.минимпльное пособие? Оф.зп 28000 была...

Почему на минималку то меня перевели, интересно.
3 мес.выплачивается 75% от заработка не более 12 130, далее 3 мес 60%,но не более 12130 и уже без доплаты на ребенка, июнь-август я получила. Далее при оф.зарабоике 28000р.должна ещё 3 мес получать 12130 я права?

Напиши пожалуйста на карту мир получаете сейчас ?

Нимерия: Почему на минималку то меня перевели, интересно.

на последнем рабочем месте 26 недель отработали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы