Пособие 4500 когда?

Варфаламея: Аноним 396:Нет, в сентябре 5175 руб. Мне пришел официальный ответ на почту от ЦЗ.

Аноним 146: Сегодня пришёл ответ от директора ЦЗ:

Добрый день! На период с 01.09-30.09- размер пособия снизился до 1725,00+3000 на детей

Так блин как так то

И не понять ни фига

Кто нибудь звонил уточнял когда выплату ждать?

Аноним 266 ,
17го августа подавала, 26 одобрили - 7 рабочих дней получилось

Добрый день.
Кто в курсе, подскажите пожалуйста, вроде продлили выплаты, мне ждать ещё?)

еще вопрос: что значит приказ "изменить порядок начисления" с 01.09. ? На бирже стою с 25.07. получаю максималку.

Сегодня была перерегистрация, начислений нет((

in utero ,
Мне вообще похоже один раз за все месяцы только начисляли на детей.
Вообще у себя в начислениях ничего не могу понять) написала на почту директору, пока тишина

У всех тишина по выплатам? Кто-нибудь дозвонился? У меня постоянно занято ...

Мне сегодня насчитали за сентябрь 11000( 2 детей), буду ждать теперь выплату.

У меня от 18 сент насчитано 7 тыс с чем то (минималка +2 детей), нет выплаты до сих пор

Xfiles ,
У меня вообще трубку не берут

у меня насчитано 16000, двое детей, максималка, на учёт встала 19.06. Тоже приходило письмо, что изменяется порядок выплат с 1 сентября. По средней заработной плате, среднюю насчитали 9100, плюс детские, но вышло 16, чуть больше, наверно раз период с 18 августа считался. Так вот насчитали ещё 18 сентября, выплат всё ещё нет. обычно приходили деньги 23 числа, то есть через 5 дней после начисления.

Блинн кто подскажет пыталаст зайти в личный кабинет, а мне вот такое пишут

Всем в этом месяце приходит с задержкой, 12-14 дней... ждём.

Elena Kyshtymova ,
То и значит, что изменили порядок начисления. До 1.09 всем была максималка, сейчас уже по средней зп считают, справку надо предоставлять.

Даурья: У меня от 18 сент насчитано У меня так же, жду) Только что пришли деньги!

у меня тоже деньги пришли))

О! и мне пришли )

25.09 насчитали также по максималке, ничего не изменилось)
надеюсь до конца месяца придут)

Начислено вчера. Странная сумма 8290.
2290 это с коэффициентом каким-то?
Все равно приятно.

Получается, всем на детей в сентябре уже посчитали? У меня перерегистрация была 16 сентября, только на меня пособие начислили. Ждала до конца месяца перерасчёт на детей, не дождалась. Летом на них платили.

здравствуйте, скажите, если МИР нет возможности оформить, пособие по безработице можно на дом оформить, например как пенсию приносят??

Аноним 317 ,
На дом нет, на почту можно

Мне начислили сегодня 8290 (2детей)

Мне вчера начислили 8651.94 (двое детей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы