Пособие 4500 когда?

Аноним 396: Нет, в сентябре 5175 руб. Мне пришел официальный ответ на почту от ЦЗ.

А можно вас попросить выложить письмо с ответом? Или в личку мне?

Сегодня позвонил работодатель и предложил вакансию... я отказалась, не устроил график.... это , как я поняла, они данные начали из ЦЗ брать? То есть онлайн всё заканчивается? И будет ли считаться как-то в ЦЗ мой отказ?

Аноним 220 ,
Тот же вопрос интересует- мне не звонили, но на почту пришло предложение поработать тайным покупателем. Но там оплата такая, что в минус уходить буду пока доеду . Я проигнорировала заявку, но пособие после перерегистрации мне начислили как обычно.

in utero ,
Вчера была перерегистрация. Вообще не Понятно как начисляют (((

Солнце*: У меня по 30 сентября приказ.

вот и у меня так, а дальше что? снимут с учета? снова вставать можно? или на учете оставят, но просто платить ничего не будут?

Кругляш: или на учете оставят, но просто платить ничего не будут?

снимайтесь с учета и на след день снова подавайте заявление. минималку будете получать

Аноним 220 ,
У вас резюме на сайте трудвсем? Работодатели там берут информацию.

Аноним 689,
Это что за хитрая схема такая?????

Аноним 160: У вас резюме на сайте трудвсем? Работодатели там берут

Нет... я ещё до карантина успела встать на учёт...

А если у меня до 15 сентября были выплаты, 6 месяцев.... за сентябрь на детей начислят (если продлили)?

Аноним 220: сентябрь на детей начислят

Начислят до 15 сентября

Мне почему-то только тысяча пришла из 3000 детских, хотя мне еще до 20 октября стоять на бирже.
Подожду до конца месяца, позвоню

Аноним 689: снимайтесь с учета и на след день снова подавайте заявление. минималку будете получать

Разве это работает? Мне вроде говорили что какое-то время должно пройти между этими действиями))

Аноним 220 ,
Мне тоже кажется , какой-то период есть. Надо искать , так не помню. Но в любом случае , лучше дождаться всех выплат. А это в октябре

Солнце* ,
У меня они до 15 сентября были

А почему минималку снизили до 1700, а выплаты на детей 3 тыс продолжаются?

Кому-нибудь выплатили пособие, после перерегистрации от 17 сентября и далее? У меня тишина до сих пор

Xfiles ,
Тоже от 17 числа тишина

Тоже явка 17-го и пособия не было еще. Отпишитесь кому перевели и какого числа явка была?

От 17 ничего не пришло еще и в выплатах 00 стоят((

У меня 16 была перегистрация выплаты тоже ещё нет, читала в новостях, что есть проблема финансирования безработных. Поэтому остаётся только ждать.

А у кого максимальное пособие, у тех тоже минималка в сентябре? или норм?

Добрый день, подскажите подала заявление на постановку на учет. Рассматривают прямо 11 дней, или у кого то быстрее было рассмотрение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы